Приставки > 6 поколение

[Xbox Original] как подключить HDD к компу, чтобы вернуть бекап дашборда?

<< < (5/5)

blackoff:

--- Цитата: Bugrim от 02 Январь 2022, 01:36:09 ---парни проясните момент вот этот, надо не надо так делать?
--- Конец цитаты ---
это если у тебя не перекл оригинальный или чип,типа отрубить ориг биос ,что типа того ,я порезал ,ерунда какая то получилась,хотя у меня уже глючил чип ...

Добавлено позже:
еще такая версия
It seem that some people say grounding the D0 on a version 1.6 is bad and may cause damage to the MCPX or the Xyclops chips, But a chip like the Open Xeniun is made to only ground the D0 when required and it allows it to be logic high at all other times.

If you cutting the trace there is no need to connect the Lframe or D0 to the mod chip.
Добавлено позже:
в версии чипмода с одной флешкой без всякого ,туда вроде цепляют переключатель оригинал\мод ...

blackoff:
чипанул я таки свой оригинал ,duox3 поставил ,как назло непрошивайка попался ,отпаял 1 флеш ,поставил панельку и зашивал много всякого ,остановился пока на форсированном 480p  и во 2 duox оставил для 1.6 ,вывел микрик на морду для переключения банок и USB (пока не знаю для чего ,хотелось еще что то припаять =) ) ...
диск менять стало одно удовольствие ,теперь 3 варианта загрузки имею ,можно будет веселиться ...

вроде на чипе и нужные ноги флешек на 3.3v подкинуты для разрешения записи и id забивал ,ничем не шьется с бокса ...

Dyons:

--- Цитата: blackoff от 30 Январь 2022, 14:03:43 ---USB (пока не знаю для чего
--- Конец цитаты ---
а толку, там разве что клаву в xbmc подкинуть и все, флешки только древнючие и то мелкого размера подходят

я себе вот так юсб вывел в свое время, только толку от него аж ноль

blackoff:

--- Цитата: Dyons от 30 Январь 2022, 22:08:44 ---а толку
--- Конец цитаты ---
просто хотелось чего то прикруть еще к нему ...

за 120$+ можно еще XboxHD+ hdmi прикрутить и 35$+ OpenXenium чип ,вообще будет крутая коробка ...

Dyons:

--- Цитата: blackoff от 31 Январь 2022, 07:52:37 ---просто хотелось чего то прикруть еще к нему ...

за 120$+ можно еще XboxHD+ hdmi прикрутить и 35$+ OpenXenium чип ,вообще будет крутая коробка ...

--- Конец цитаты ---
А еще сменить цпу, допаять памяти, и вообще сменить 1.6 на вменяемую ревизию  :lol:

blackoff:

--- Цитата: Dyons от 31 Январь 2022, 13:30:31 ---А еще сменить цпу, допаять памяти, и вообще сменить 1.6 на вменяемую ревизию
--- Конец цитаты ---
:'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии