Приставки > 6 поколение
[Xbox Original] как подключить HDD к компу, чтобы вернуть бекап дашборда?
blackoff:
--- Цитата: endiny от 16 Декабрь 2021, 20:51:44 ---По идее с тем ключом харда ты мог бы залочить новый хард и создать его сразу с софтмодом. Но всё хорошо, что хорошо кончается?
--- Конец цитаты ---
вроде как 1 ключа харда мало ,по идее там eeprom нужен целиком для сборки нового ...
SAMael:
Что то у вас как то всё сложно :?
endiny:
--- Цитата: blackoff от 17 Декабрь 2021, 01:37:59 ---вроде как 1 ключа харда мало ,по идее там eeprom нужен целиком для сборки нового ...
--- Конец цитаты ---
а его не достаточно заблокировать этим ключом, а дальше накатывать таблицу разделов как было?
Bugrim:
Не, в тот раз не смог восстановить, ибо в инструкции на видео они работаю с нормальном не глючной прошивкой. Сегодня буду пробовать классическим способом, с заменой винта, и сборкой под линукс. Но в любом случае через неделю уже чип приедет, тоже буду мучать парней, кто ставил.
blackoff:
блин ,тоже хочу чип ,мой не выжил ...
Bugrim:
парни такой вопрос, вот я проделал все по инструкции в проге XBOXHD, единственный момент который я не понял, у меня для копирования на диск С ничего не было, он сам дашборд подкинет какой то первоначальный?
Просто я все сделал, залочил, вставил в бокс и ошибка 16 - это дашборд виноват. Я кинул ему сбекапленную папку С в 3 раздел, не помогло, думаю что бекап диска С уже сделан проблемный.
В общем посоветуйте как найти и что ему подсунуть что бы не ругался, можно ли вообще так делать. Или кто поделится своим разделом С
Dyons:
--- Цитата: Bugrim от 22 Декабрь 2021, 14:05:47 ---Просто я все сделал, залочил, вставил в бокс и ошибка 16 - это дашборд виноват.
--- Конец цитаты ---
да
кидай архив с тем что ты заливал на диск С, мы глянем че не хватает
Bugrim:
Все залил - https://disk.yandex.ru/d/xAUiHoSjJWLQlg
уже заждался :-\
говорят можно кинуть вместо бекапа своего диска -XBMC с уже софтможеными файлами.
blackoff:
точно не помню ,но какой то софтиной создавал образ подсунув ей eeprom ,потом с этого образа загружался и подкидывал сразу новый диск ...
Bugrim:
Да она есть у меня и ей подкинул епром но вот что на диске С должно лежать, у меня нет, или глючное. Интересно я могу подсунуть дашборды что лежат на дисках для восстановления?
Этого достаточно для запуска или еще чего накидать, с первым не прокатило, нашел еще вариант 2 на втором варианте ошибка 05 – жёсткий диск не заблокирован. Хотя когда блокирую вроде все хорошо. :-\
Bugrim:
Я использовал компы на границе перехода поколений, с одним IDE. Первый грузил только до XboxHD проги, комп постарее, но еще с Sata на борту, уже грузит дальше, но не лочит диск, так как ide шина одна и на СД и на HDD, а если вставить Sata привод, что бы освободить винт, то он вообще в ступор уходит.
Хорошо в моем институте древних компов как грязи, пришлось собрать один, и прога по лочке HDD перешла на следующий уровень, где уже все доделала.
В итоге бокс стартанул, с новым HDD на 160 гигов.
СПАСИБО всем за помощь!
Dyons:
--- Цитата: Bugrim от 22 Декабрь 2021, 14:22:34 ---Все залил - https://disk.yandex.ru/d/xAUiHoSjJWLQlg
уже заждался :-\
говорят можно кинуть вместо бекапа своего диска -XBMC с уже софтможеными файлами.
--- Конец цитаты ---
нету video.xip в xboxdashdata.
endiny:
Чтобы не плодить новую тему. А как к UnleashX можно боком подкинуть еще и оригинальный дэшборд? Все пальцы в кровь сгуглил, но нормального материала так и не нашёл. Спасибо :)
blackoff:
--- Цитата: endiny от 23 Декабрь 2021, 21:43:28 ---Чтобы не плодить новую тему. А как к UnleashX можно боком подкинуть еще и оригинальный дэшборд? Все пальцы в кровь сгуглил, но нормального материала так и не нашёл. Спасибо :)
--- Конец цитаты ---
на диске С нет его ?
Bugrim:
у меня пишет что нет, в прошлый раз я поставил майкрософт дашь и вот всю тему вас мучал. Я так понял их нельзя вместе иметь что ли?
blackoff:
хз ,у меня лежит Dash_original.xbe на С ,запускаю как файл и в менюхе есть вроде ...
endiny:
--- Цитата: blackoff от 23 Декабрь 2021, 21:55:04 ---на диске С нет его ?
--- Конец цитаты ---
вот чего нет, того нет. Ставил софтмод от Rocky5, он говорит, что специально удаляет оригинальный дэш.
Или может есть еще способ воткнуть 720р?
blackoff:
--- Цитата: endiny от 24 Декабрь 2021, 12:03:02 ---Или может есть еще способ воткнуть 720р?
--- Конец цитаты ---
в настройках даша своего смотри ...
Добавлено позже:
если v1.6 то только в менюхах и видео ...
Bugrim:
Ребят вот игры закинул а значки некотрые не появились, из папки запускать приходится, не нашел способ вывести в игровое меню. Видать из-за пиратки?
Bugrim:
парни проясните момент вот этот, надо не надо так делать?
Навигация
Перейти к полной версии