| Приставки > 5 поколение |
| "Аудиофильские" PlayStation: так ли все круто на самом деле? |
| << < (5/16) > >> |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 14 Январь 2018, 10:56:39 ---колонки по dlna ? --- Конец цитаты --- с мобилы по воздуху =) хотя да ,нужен аппарат ... --- Цитата: godun от 14 Январь 2018, 10:56:39 ---если б так все было просто, зачем тогда придумывают новые ипхоны ? --- Конец цитаты --- там еще при Джобсе все придумали,фончик то вырос из айпода ,не думаю что они на этом ща заостряют внимание ,камера ,экран ,проц ... без Стива как то не эволиционируют как по мне ... Добавлено позже: --- Цитата: godun от 14 Январь 2018, 10:56:39 ---ну а какже сам процесс вставления диска --- Конец цитаты --- ты еще винил вспомни...давно уже цифра все подмяла ... |
| p_star:
самые крутые первые CD плееры восьмидесятых. У них открывается CD дека, как у кассетников. Сразу качество звучания улучшается на глазах ушах. И корпус большой, раза в 3 лучше качество звучания, чем у PS. |
| godun:
--- Цитата: p_star от 14 Январь 2018, 11:05:52 ---У них открывается CD дека, как у кассетников. Сразу качество звучания улучшается на глазах ушах. --- Конец цитаты --- blackoff, вот человек в теме, дело говорит :) а ты прям ну всю контору палишь ;) . а я уверяю тебя, что ипхон за 100 к играет в 100500 раз лучше ипхона за 5 к . ну потому что |
| blackoff:
ну сд формат не самый аудифильский и на данный момент не самый удобный в использовании и хранении (имхо) ,проще 1 хард с музлом чем полки дисков Добавлено позже: --- Цитата: godun от 14 Январь 2018, 11:07:53 ---а я уверяю тебя, что ипхон за 100 к играет в 100500 раз лучше ипхона за 5 к --- Конец цитаты --- ну тебе видимо видней :) |
| p_star:
Вон у сидюка кнопка PLAY больше чем айфон. Значит играет лучше. |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 14 Январь 2018, 11:11:38 ---проще 1 хард с музлом чем полки дисков --- Конец цитаты --- ну также можно сказать и к играм. проще хард со всеми фуллсетами чем полки с катриджами и дисками |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 14 Январь 2018, 11:31:47 ---ну также можно сказать и к играм. проще хард со всеми фуллсетами --- Конец цитаты --- кому как ,мне ближе харды ... |
| megavolt85:
одного ай понта X мало, нужен десяток, тогда объединившись в колайдерную сеть, они создают собственную музыку формата "долби сураунд в диджиталь", кто не слышал в живую тому не понять на сколько это круто :lol: |
| blackoff:
блин, что касается эппловской техники воспринимается в штыки ,в 4 стоит чип Cirrus Logic ,купить его ща можно ну мягко говоря , недорого ,нахрен брать 6 и выше ,за ~3-5 тыс 4-4s .сколько стоит хороший аудиоплеер с памятью 32-64гига ? |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: p_star от 14 Январь 2018, 11:05:52 ---Сразу качество звучания улучшается на глазах ушах. --- Конец цитаты --- И слушать их надо обязательно в красных перчатках. :D |
| SAMael:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 14 Январь 2018, 15:46:09 ---И слушать их надо обязательно в красных перчатках. :D --- Конец цитаты --- Эээ... а мне нравится зелёный цвет :lol: |
| p_star:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 14 Январь 2018, 15:46:09 ---И слушать их надо обязательно в красных перчатках. :D --- Конец цитаты --- И на гранитной плите, которая развязана с полом демпфирующими ножками из титан молибденового сплава. |
| godun:
--- Цитата: blackoff от 14 Январь 2018, 14:38:05 ---что касается эппловской техники воспринимается в штыки ,нахрен брать 6 и выше --- Конец цитаты --- дык нахрен делать 6 и выше? и ведь парадокс, берут не 4s за 3,5 р, а 6 и выше за 100 руб :) |
| blackoff:
--- Цитата: godun от 14 Январь 2018, 23:01:04 ---дык нахрен делать 6 и выше? и ведь парадокс, берут не 4s за 3,5 р, а 6 и выше за 100 руб :) --- Конец цитаты --- 6 от 20р ,меня бы за "виновника темы" 5р отдавать ,пусть он когда то и хороший был ,жаба задушила бы,за аналоговый звук ,вон на ps2 оптика вообще чистая цифра ,не lpcm конечно ,но все же |
| dimasys:
--- Цитата: godun от 14 Январь 2018, 10:27:47 ---ни то ни это седня не в моде. нужно купить ипхоне х за 95 к рублей (если есть возможность купить подороже, то только за). уж он то уделает полюбому всех. ну и конечно же, бескислородная медь решает. --- Конец цитаты --- Ну за 95 к это круто, тут речь идет о не дорогом аппарате за 20к вот мне интересно его сравнить с сонькой, а что касается бескислородной меди , о ней рано думать, если нет самого пионера 7300, вроде как его хвалили как хороший аппарат пред топовый с двумя цапами pcm58a |
| SAMael:
--- Цитата: dimasys от 15 Январь 2018, 12:11:15 ---а что касается бескислородной меди , о ней рано думать, если нет самого пионера 7300 --- Конец цитаты --- во как, ну тогда несколько вопросов: у пс1 и пионер что на платах дорожки вытравлены из безкислородной меди? припоем спаяно тоже безкислородным? все радиодетали из безкислородных материалов или только провода, которых по сути и нет бо все дорожки на плате вытравлены. какие будешь провода брать? часом не Kubala-Sosna а паять будешь обычным кислородным припоем или искать припой выплавленый в вакууме? |
| dimasys:
С проводами все сложно, брал кабель LUXMANN вроде не плохой на вид но когда я его подключил он стал сильно фонить, я так понял у него вообще экранировки нету, щас подключен простой кабель от дивидишника он не фонит, а брать думаю вот такой http://screenshot.su/show.php?img=28d440676ad299040ebd4e1df895a5b8.jpg надеюсь не плохой будет кабель и цена тоже, так он видел стоит 2500 в магазинах, да и на колонки тоже куплю получше провода |
| SAMael:
Мдеее, у нас он 1200гр за 1метр, как по мне говнецо парящееся за баснословные бабосы. Пайка всё равно на воздухе так что до задницы безкислородный фетиш. Бери провода в коже, как пишут на Oehelbach --- Благодаря оплетке из высококачественной кожи он отличается чрезвычайной прочностью и обеспечивает совершенное экранирование от помех. Кожа и только кожа мамонта :D спасёт от помех. |
| dimasys:
ну да много чего пишут, а меня и простой провод устраивает в данный момент, главное экранированый а там мне как кажется без разницы какая там медь. Я видел кабели которые и по ляму продаются, там всякие позлолченные посеребреные |
| godun:
--- Цитата: dimasys от 15 Январь 2018, 14:01:04 ---Я видел кабели которые и по ляму продаются, там всякие позлолченные посеребреные --- Конец цитаты --- только кожа мамонта, только ипхоне Х !!! уши свернутся от звукового оргазма :lol: П.С. еще важно чтобы лазер работал в бескислородной среде. ну там преломление и все дела. ой как влияет на качество звука. нужно пионер поместить в герметичный бокс и откачать воздух, вот тогда бескислородная медь и раскроет себя во всей красе. НУ вы то об этом конечно же и не знали? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |