Приставки > 5 поколение
"Аудиофильские" PlayStation: так ли все круто на самом деле?
<< < (4/16) > >>
blackoff:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 15 Июнь 2017, 15:23:11 ---С дураков как раз и берут деньги за воздух и химеру
--- Конец цитаты ---
он вроде имел ввиду хорошие динамики\усилок ,а вы снова кабели\шмабели
HardWareMan:
Достаточно полнодиапазонные АС (не обязательно мощных) и соответствующий усилитель к ним.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: blackoff от 15 Июнь 2017, 15:39:28 ---он вроде имел ввиду хорошие динамики\усилок
--- Конец цитаты ---
Два комплекта начинающего аудиофила за 100 баксов расписал вообще-то (второй без учёта пк или ноута, который уже должен быть).
Кабели\шмабели - это между прочим отличный показатель. Если граждане покупают кабели за 500-1000 долларов, но остальное в их аудиосистеме и вовсе исчисляется десятками тысяч. Ну да, оно играет лучше, чем начальные комплекты за 100 баксов, тут спору нет. Но вот это лучше явно не на те космические суммы, что переплачивают аудиофилы.

Вот два кардинально разных обзора на одно и то же устройство.
Обзор обычного человека.
Обзор аудиофила, который рекомендует ламповые усилители.
Понятно, что всегда есть лучше, и лучше, и лучше, но даже такой начальный комплект звучит гораздо вкуснее, чем музыка из вконтактика через смартфон в затычках в маршрутке\метро или с афона\айпада через наушники битс.

blackoff:

--- Цитата: HardWareMan от 15 Июнь 2017, 17:53:33 ---Достаточно полнодиапазонные АС (не обязательно мощных) и соответствующий усилитель к ним.
--- Конец цитаты ---
да именно чистый и сочный звук ,
хз как там аудиофильские hdmi\оптика ,если там цифра ,ее либо нет либо она есть ,вроде все .
юзаю обычные hdmi ~500р , иногда при плохом контакте бывает снег ,на звук никак не влияло ,на другом пропадало периодически ,сменил ....

повторюсь : если не различаешь на слух разницу для себя ,нет смысла морщить булки =)
seebox:
хорошая звуковая карта профи уровня желательно!/хорошие колонки не ниже ссср 50вт/нормальный усилитель/и хороший блок питания к нему.  Вот основа хорошого звука.  А то воткнут адамов в реалтек или там ещё как через цифру типа, только цапы вашего рессивера будут лучше в лучшем случае audidgy 2/4 и то не факт
blackoff:

--- Цитата: seebox от 15 Июнь 2017, 19:23:41 ---хорошая звуковая карта профи уровня желательно!
--- Конец цитаты ---
не обязово ,можно еще брать чистый LPCM по hdmi на ресивер
alh:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 15 Июнь 2017, 18:06:44 ---с афона\айпада через наушники битс

--- Конец цитаты ---
А что с ними не так? Первые айподы (до классик 6g) и айфоны до 4 были на Вольфсонах, тех самых на которых желтые братья клепают свои чуднЫе хай-фай погремушки, и о чудо, первые считаются отстоем, а вторые чуть ли не манной небесной  :lol:

Битсы не слушал, да и желания нет, не думаю что они будут сильно отличаться от Сони ХВ серии.
godun:

--- Цитата: seebox от 15 Июнь 2017, 19:23:41 ---хорошие колонки не ниже ссср 50вт/нормальный усилитель

--- Конец цитаты ---
на своей шкуре заметил, что в связке комп реалтек + усилок амфитон + колонки радиотехника с90  против комп реалтек + ресивер ямаха+ колонки свен - самым значительным улучшением стало замена колонок на свены https://market.yandex.ru/product--sven-hp-742f/373050  таких же габаритов. отсюда мое имхо процент влияния колонок от всех составляющих наиболее большой. думаю процентов 70
seebox:

--- Цитата: godun от 16 Июнь 2017, 18:54:49 ---отсюда мое имхо процент влияния колонок от всех составляющих наиболее большой. думаю процентов 70
--- Конец цитаты ---
ещё больше удивишься когда уйдешь с реалтека и возьмешь что-то типа джулии/mia midi - у меня лично вега играет лучше панасоника,  реалтек он не может навалить делом басс и высокие он просто обсерает всю систему - проявляется это на высокой громкости на 70% и более, ну а если там использовать apo или ещё более навороченные вещи то все сразу трещать и пердеть начинает пока не вырубишь и пречина тут не колонки, а онли встройка
dimasys:
Вот возник вопрос, а кто лучше звучать будет, 1002 сонька или pioneer pd-7300
ато вот задумал купить его и поставить вместо соньки, правда дорогой очень
Rumata:
Лучше всего будет звучать это:

:cool:
SAMael:
dimasys, а 1001 или 5ххх  серия не годится разве? ;)
dimasys:
 :lol:  мне кажется не серьезно слушать музыку на игровой приставке, не может же она звучать лучше крутого пионера pd-7300  или может?
http://screenshot.su/show.php?img=fd0a532ee4b0ddec8f90ed961f85c9ad.jpg
Rumata:
Мне кажется не серьёзно обсуждать сферические вещи в вакууме.
Ну да, Пыонер в два раза толще и в два раза шире. Вывод: 2 х 2= 4, следовательно, он звучит в 4 раза "лутше"
dimasys:
 :neznayu: сравнивать по толщине корпуса не дело, можно встроить приставку в шкаф и она будет в 20 раз больше
Может кто сравнивал с подобными плеерами, мне сравнить не с чем пока, просто если я куплю его и окажется что приставка лучше то зря выкину деньги
Rumata:
Нужно просто добавить больше бескислородной меди, при чём соблюдая полярность.
SAMael:
Не уж то и провод нада использовать только прозрачный аудиофильский и не перемороженый, с соблюдением полярности и началом входа и выхода ?
А то я у себя обычный 2 жильный 0.75  пввх  использую, подаю на вход Бетховена а на выходе с колонок Металлика.
godun:

--- Цитата: dimasys от 14 Январь 2018, 00:55:59 ---а кто лучше звучать будет, 1002 сонька или pioneer pd-7300
ато вот задумал купить его и поставить вместо соньки, правда дорогой очень

--- Конец цитаты ---
ни то ни это седня не в моде. нужно купить ипхоне х за 95 к рублей (если есть возможность купить подороже, то только за). уж он то уделает полюбому всех. ну и конечно же, бескислородная медь решает.
blackoff:

--- Цитата: godun от 14 Январь 2018, 10:27:47 --- ипхоне х за 95 к рублей
--- Конец цитаты ---
а ниже типа хуже ? мне кажется как минимум от 4 хороший кодек ...сам юзал

сомнительное аудифильство "только аудио Cd " когда есть lossless

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 14 Январь 2018, 10:27:47 ---бескислородная медь решает
--- Конец цитаты ---
или dlna
godun:

--- Цитата: blackoff от 14 Январь 2018, 10:40:32 ---а ниже типа хуже ? мне кажется как минимум от 4 хороший кодек ...сам юзал

--- Конец цитаты ---
если б так все было просто, зачем тогда придумывают новые ипхоны ?  :) понимаешь, когда отдашь 100 к, то звук сам по себе становится лучше. проверено профессионалами  :lol:

--- Цитата: blackoff от 14 Январь 2018, 10:40:32 ---сомнительное аудифильство "только аудио Cd " когда есть lossless

--- Конец цитаты ---
ну а какже сам процесс вставления диска

--- Цитата: blackoff от 14 Январь 2018, 10:40:32 ---
Добавлено позже:или dlna

--- Конец цитаты ---
колонки по dlna ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии