Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

JRPG-Одиссея

<< < (4/8) > >>

Dizzy:
Laplace no Ma следующая, выходит?

--- Цитата: Griever_GF от 03 Декабрь 2016, 20:19:00 ---рисовка
--- Конец цитаты ---
Тут дело в том, что с этим понятием прекрасно справляется слово "рисунок" и костыли в виде "рисовка", "прорисовка" не нужны.

Griever_GF:

--- Цитата: Dizzy от 03 Декабрь 2016, 22:10:09 ---Laplace no Ma следующая, выходит?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Tina Alonio от 23 Октябрь 2016, 22:38:00 ---У Laplace no Ma вообще переведена только SNES-версия

--- Конец цитаты ---
Именно так, господа :cool:
Встречайте пятый выпуск:

Griever_GF:

--- Цитата: Partsigah от 03 Декабрь 2016, 20:56:37 ---Lagrange Point, Metal Max Returns и Madou Monogatari - Hanamaru Daiyouchi Enji переведены - https://agtp.romhack.net/projects.php
Я так понимаю список ещё допиливается?

--- Конец цитаты ---
Да, конечно допиливается.
Вышеупомянутые игры в списке есть. Что касается цветового выделения - пока что осилил только 80-е, позже исправлю этот недочёт.

~MaoSadie~:
очень понравился новый выпуск.  :) Ничего и знать не знал об этой игре. Познавательно.

Griever_GF:
Шестой выпуск, последний в этом году 👺
Всем хороших праздников! 🎄

Sophie Lhant:

--- Цитата: Griever_GF от 28 Декабрь 2016, 17:09:16 ---Шестой выпуск, последний в этом году 👺
Всем хороших праздников! 🎄

--- Конец цитаты ---
Наверное не оч интересная игра после Демона Лапласа оказалась.

Partsigah:
А интересно, можэт ли Момотаро умереть от старости?

Griever_GF:

--- Цитата: Partsigah от 28 Декабрь 2016, 18:59:45 ---А интересно, можэт ли Момотаро умереть от старости?

--- Конец цитаты ---
Офигенный вопрос! Спасибо за него. Я сам заинтересовался и решил проверить. После того, как нечестно открываешь коробку, тебя старят до 75 лет. Ну, я так и сделал и поставил эмулятор на ускорение на ночь. В итоге оказалось, что по достижении 100 лет счётчик обнуляется и всё начинается сначала  :( Но Момотаро по прежнему остаётся стариком. Т.е. старость это видимо что-то типа проклятие в DQ1, а не функция от возраста как такового. Тащемта у "старика" HP/атака/защита/скорость равняются единичке вне зависимости от одетой экипировки.
Пруфпик:

--- Цитата: Sophie Lhant от 28 Декабрь 2016, 17:26:10 ---Наверное не оч интересная игра после Демона Лапласа оказалась.

--- Конец цитаты ---
Да не, довольно бодрая игрушка, хотя и не особо оригинальная, но добротная и с юморком.

Partsigah:

--- Цитата: Griever_GF от 30 Декабрь 2016, 19:20:59 ---но добротная и с юморком.
--- Конец цитаты ---
И пошлятинку завезли  :wow:

Griever_GF:
А вот и новый выпуск подоспел! 🔭

Unit2k:
Легендарная говно-игра.  :lol: Занятный выпуск вышел.  :cool: Игра конечно просто ужасная, даже странно, что в японии она так многим полюбилась, что удостоилась аж двух фанатских ремейков. Обычно такие игры остаются в анналах истории.

Эйл:
Я даже посмотреть не успел - "видео удалено"....
Настолько плохая игра? o_0

Griever_GF:

--- Цитата: Эйл от 14 Январь 2017, 08:54:45 ---Я даже посмотреть не успел - "видео удалено"....
--- Конец цитаты ---
Перезалил из-за тихого звука :-\ Теперь всё норм должно быть :hi:

--- Цитата: Unit2k от 13 Январь 2017, 23:54:40 ---даже странно, что в японии она так многим полюбилась, что удостоилась аж двух фанатских ремейков. Обычно такие игры остаются в анналах истории.

--- Конец цитаты ---
Думаю причина в том, что у игры был огромный потенциал, и было обидно видеть, как его запороли.

~MaoSadie~:
Очень интересный выпуск получился! Информативность зашкаливает! Сам в такое УГ играть бы много не стал, а посмотреть на "чужие страдания" было интересно.

Griever_GF:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 16 Январь 2017, 05:32:30 ---Сам в такое УГ играть бы много не стал, а посмотреть на "чужие страдания" было интересно.

--- Конец цитаты ---
Stargazers не УГ, я же говорил об этом... Это большой потенциал, помноженный на очень плохую реализацию.
По-моему УГ это когда унылый клон без своих идей.

Sophie Lhant:

--- Цитата: Griever_GF от 16 Январь 2017, 16:52:32 ---Stargazers не УГ, я же говорил об этом... Это большой потенциал, помноженный на очень плохую реализацию.
По-моему УГ это когда унылый клон без своих идей.

--- Конец цитаты ---
Как FF15

RavenRaze:

--- Цитата: Sophie Lhant от 16 Январь 2017, 17:26:39 ---Как FF15
--- Конец цитаты ---
Игра, которая, считай, вообще ни на что из выходящих и выходивших игр не похожа, унылый клон без своих идей? Окей :D.
P.S: Сейчас, наверное, SegaDreamFan придёт рассказывать, какая FF15 УГ :lol:.

Heathcliff:
Отличный цикл передач! С нетерпением жду добирания до игр на пс1 и Сатурн :D

~MaoSadie~:
Griever_GF, потенциал есть, а вот реализация - полный УГ. Игра не играбельна почти полностью.

Такой вопрос: серия Super Chinese взята будет?

Griever_GF:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 17 Январь 2017, 05:32:38 ---Griever_GF, потенциал есть, а вот реализация - полный УГ.
--- Конец цитаты ---
УГ это не синоним слова "отстой", рекомендую ознакомится с термином УГ

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 17 Январь 2017, 05:32:38 ---Такой вопрос: серия Super Chinese взята будет?
--- Конец цитаты ---
Нет, так это это экшен-RPG, а я сосредоточен на классических.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии