Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Double Dragon III - The Sacred Stones
Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2016, 10:55:23 ---Брат китайца - это босс во втором уровне несовского Double Dragon.
--- Конец цитаты ---
И это что, игроки сами должны были догадываться, что к чему? Я даже не обращал внимания, что у того босса было имя, так как он, блин, на обычного врага похож... Оригинальный сюжет не менее мутный, чем в американской версии. Нахрена приплетать сразу двух братьев, к тому же именно у китаёзы оказывается заветный камень. Сюжету жирная двойка. Слишком наивно, черезчур наивно. Сделали бы тогда третью часть, где братья Ли ходят и добивают других братьев, а то нагородили полной херни... >:(
--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2016, 10:55:23 ---Босс первого уровня DD3 и вправду брат тому самому Вилли, который босс аркадной версии DD1 (чувак с автоматом)
--- Конец цитаты ---
Ну так и в НЕС версии он же есть, только идёт, как предпоследний босс.
Добавлено позже:
Почему Сэнсей не мог выйти без всякой муры в диалогах и подобно Ранзу сказать"Вы кто такие, я вас ща на куски порежу". Так было бы в разы лучше, чем трахать мозги игрокам, кто там чей брат...
Maximum:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Июль 2016, 11:15:59 ---И это что, игроки сами должны были догадываться, что к чему? Я даже не обращал внимания, что у того босса было имя, так как он, блин, на обычного врага похож...
--- Конец цитаты ---
А там даже у врагов есть свои имена.
Только вот смысла в этом никакого, потому что в несовской игре имена врагов нигде не сообщаются, кроме как в мануале.
Да и в американке DD1 китайца зовут не Chin Taimei, а чуть по-другому. Но это именно тот перс, брат Сеймея из DD3.
--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Июль 2016, 11:15:59 ---Оригинальный сюжет не менее мутный, чем в американской версии. Нахрена приплетать сразу двух братьев, к тому же именно у китаёзы оказывается заветный камень. Сюжету жирная двойка. Слишком наивно, черезчур наивно.
--- Конец цитаты ---
Японцы же... :)
В другой теме как-то писал, что в американке DD3 сюжет мне даже больше нравится.
--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Июль 2016, 11:15:59 ---Ну так и в НЕС версии он же есть, только идёт, как предпоследний босс.
--- Конец цитаты ---
Да, точно.
Просто в аркаде он финальный босс и главный враг, а в несовской финальным сделали Джимми.
Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2016, 11:34:17 ---В другой теме как-то писал, что в американке DD3 сюжет мне даже больше нравится.
--- Конец цитаты ---
Да там тоже всё бредово. Да и после победы над Ранзу приходит Хируко и говорит "Мы можем отправляться в Египет, но сначала отправляемся в Италию для тренировок". Полная ерунда. А после победы над боссом в Италии вообще не появляется и начинается сразу Египет, поэтому в американке четвёртый уровень, как пятое колесо в телеге.
Maximum:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Июль 2016, 13:32:01 ---Да там тоже всё бредово. Да и после победы над Ранзу приходит Хируко и говорит "Мы можем отправляться в Египет, но сначала отправляемся в Италию для тренировок". Полная ерунда. А после победы над боссом в Италии вообще не появляется и начинается сразу Египет, поэтому в американке четвёртый уровень, как пятое колесо в телеге.
--- Конец цитаты ---
Согласен, ерунда. В японке по сюжету у босса карту египетской гробницы добывали, и потому Италия там не лишняя.
Но USA-версия поинтереснее, там хотя бы линия спасения Марион есть. А в японке лишь ватная история с поиском сокровищ, куцые диалоги и ненужная Санта-Барбара.
ПАУК:
--- Цитата: Maximum от 08 Июль 2016, 13:47:59 ---Но USA-версия поинтереснее, там хотя бы линия спасения Марион есть.
--- Конец цитаты ---
Только саму Мэрион не показали, что уже неинтересно <_<
Chaotix:
--- Цитата: ПАУК от 08 Июль 2016, 14:40:21 ---Только саму Мэрион не показали, что уже неинтересно <_<
--- Конец цитаты ---
Так Нейрам/Клеопатра = Мерион по версии USA. В игре показали, получается ))
А в заставке что её потом показывать? Побитая вся, в синяках.
Лучше бы объяснили зачем она обмоталась бинтами и залезла в саркофаг
ПАУК:
--- Цитата: Chaotix от 08 Июль 2016, 20:16:47 ---А в заставке что её потом показывать? Побитая вся, в синяках.
Лучше бы объяснили зачем она обмоталась бинтами и залезла в саркофаг
--- Конец цитаты ---
Угу, вот это всё. И не обязательно потом, можно и в начале игры. А так получается, что натуфтили.
Но нет ведь, главное это...
Chaotix:
Зато, в доброй американке независимо от того выживают ли все персоонажи - показывают одну заставку на всех и типо всё хорошо, все живы.
В японке же сурово и кто умер - тот считается, что погиб смерью храбрых и в финальной заставке его уже не показывают.
Насколько я помню. У меня получалось так, хотя в хаках может и изменено что.
CaH4e3:
именно так
Kinbeas:
Этот китаец не даёт покоя. Случайно получилось, что выбил из него железную клешню, которую можно было подобрать и мочить ей босса. Теперь не могу понять закономерность, как это получилось. Как для бага слишком всё чётко. Зная Технос, склонен верить в "глубокую" секретку. Никто не сталкивался с этим?
x.GREYSON.x:
--- Цитата ---Никто не сталкивался с этим?
--- Конец цитаты ---
Сталкивался. У нинзя выбивал шурикены, у гладиаторов - ручные пики, у девни - ножики. Даже умудрился с Джимми выбить нунчаки.
Kinbeas:
--- Цитата: Chaotix от 01 Май 2016, 01:52:49 ---И неужели никто не переперевел японскую версию на английский? Диалоги ведь так сильно отличаются. В англ версии отсебятина везде
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Annatar от 01 Май 2016, 02:18:33 ---Перевели совсем недавно, на ромхакинге есть
--- Конец цитаты ---
Перевёл японскую версию на русский. Подробнее: http://technos-battles.ucoz.ru/news/novyj_perevod_na_russkij_jazyk/2016-08-05-71
Street Fighter:
Молодчина просто. Как раз хотелось пройти американскую и японскую версии DD3 и самому понять все различия в сюжете.
ghostdog3:
+Kinbeas+, благодарим! ^_^
Smoke_John:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 31 Июль 2016, 18:34:40 ---У нинзя выбивал шурикены, у гладиаторов - ручные пики, у девни - ножики. Даже умудрился с Джимми выбить нунчаки.
--- Конец цитаты ---
А толку от них? если другими персонажами нельзя использовать эти оружия? или можно?
--- Цитата: x.GREYSON.x от 18 Май 2016, 11:28:35 ---Попробуй обычным мобом пройти. Веселее получается.
--- Конец цитаты ---
Есть хак, в котором можно играть за обычных вражин (не боссов)?
Maximum:
--- Цитата: Smoke_John от 18 Октябрь 2017, 18:53:30 ---Есть хак, в котором можно играть за обычных вражин (не боссов)?
--- Конец цитаты ---
Думаю, если б был, его б уже обнаружили и выложили здесь. :)
[vEN0M]:
Эм... нуу... мне понадобилось 19 лет чтоб ее пройти :D И сейчас стараюсь не играть в нее, ибо уж надоела очень. Да и с другом не поиграть в нее, умрет быстро.)) а в целом, хорошая игра, хотя если подходить разумно к вопросу то первые две все таки по лучше. мне кажется попросту в ДД3 не хватает простой вещи. Хотя бы парочки контов. Два конта(думаю, больше не нужно) изменили бы судьбу игры в лучшую сторону, как по мне, и фанатов игры было бы в разы больше :)
не спорю, что есть 1 конт с 4 уровня, но это маловато, в частности для тех игроков, кто в ДД3 не играл/не проходил
RavenRaze:
Вообще, когда узнал, что ДД3 многие считают очень сложной игрой и порой включают в соответствующие топы, был даже не то, что удивлен, но несколько шокирован. Я всегда проходил ее без особых проблем и считал достаточно простой, лишь последний уровень и финальный босс, в частности, могут заставить поднапрячься. Но игра коротка, поэтому даже проигрыш в конце не вызывает особого раздражения, ведь для того, чтобы до конца дойти надо минут 20 от силы.
Kinbeas:
--- Цитата: Smoke_John от 18 Октябрь 2017, 18:53:30 ---Есть хак, в котором можно играть за обычных вражин (не боссов)?
--- Конец цитаты ---
В том же хаке, что и за боссов.
http://technos-battles.ucoz.ru/load/khaki/double_dragon_iii_the_rosetta_stone/igra_za_bossov/21-1-0-215
Smoke_John:
+Kinbeas+, Спасибо, не играл в него, так как там бессмертие... убрать бы в нём бессмертие и усиленную вертушку у драконов вместо обычной, тогда он бы стал интересным
Навигация
Перейти к полной версии