Другое > Дайджест
Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.
<< < (9/100) > >>
seebox:
ну вот уже обсуждается коммерческий вопрос кряка
MetalliC:

--- Цитата: Vochatrak от 29 Июнь 2016, 22:29:03 ---То что кряков нет, наводит на грустные мысли...
--- Конец цитаты ---
есть надежда, что хоть кого-то из набежавшей на ехелаб толпы школьников это наведет на мысли заняться изучением крекинга.
а иначе чтож вы будете делать когда все старички уйдут на пенсию и/или дадут дуба ? ждать до посинения когда "КТО-ТО" что-то взломает как сейчас ? ;)

--- Цитата: ZeroUseless от 30 Июнь 2016, 07:46:33 ---Если процесс снятия защиты, по словам mkdev, не сложный
--- Конец цитаты ---
гм.. а есть достоверная информация чем этот mkdev вообще занимался ?
не знаю на сколько это правда, но я слышал что лишь пилил активатор для дума с использованием лицушных AppTickets, типа того который барыги используют для активации Лариски, отломом самой денувы не занимался - не его уровень.
ну и дойкой донатов с публики разумеется  :lol:
Skay:

--- Цитата: MetalliC от 30 Июнь 2016, 16:15:26 ---есть надежда, что хоть кого-то из набежавшей на ехелаб толпы школьников это наведет на мысли заняться изучением крекинга.
а иначе чтож вы будете делать когда все старички уйдут на пенсию и/или дадут дуба ? ждать до посинения когда "КТО-ТО" что-то взломает как сейчас ?
--- Конец цитаты ---
так и будет ) по себе и окружающим кто учился вместе сужу. Мне кажется во времена когда интернет был не тк сильно распространен, то что было в доступе или получалось достать, зачитывалось/заигрывалось/изучалось до дыр, потому что другой инфы просто неоткуда было получить, а сейчас СЛИШКОМ много кругом всего. И чаще всего поулчается что человек наберет кучу книг, накачает кучу статей (сейчас еще стало актуально видео инструкции , брр), потыкается туда сюда, поспрашивает, и интерес угасает, так как ему везде непонятно что и как. только единицы сильно увелеченые, прорываются сквозь это обилие инфы.
 Еще мне кажется образование так же начинает влиять, так как преподов советской закалки мало остается, в т.ч. и школах (ыбл у нас в школе препод по математике, так у него для всех предмет как профильный был хД, он как то с больницы после инфаркта сбежал чтоб четвертные оценки проставить. Для него работа была жизнью. Бесплатные доп курсы (для профильного класса являвшиеся по умолчанию обязательными) с разбором олимпийских задачек.
в общем такое наблюдщение.
ZeroUseless:

--- Цитата ---гм.. а есть достоверная информация чем этот mkdev вообще занимался ?
не знаю на сколько это правда, но я слышал что лишь пилил активатор для дума с использованием лицушных AppTickets, типа того который барыги используют для активации Лариски, отломом самой денувы не занимался - не его уровень.
ну и дойкой донатов с публики разумеется  :lol:

--- Конец цитаты ---
Всплывали в среддите видосики и ссылочки с "бета-кряками". И комментарии про триггеры защиты на каждом чихе. Я на 100% если честно так и не понял, кто думом занимается, но занимается, вроде.
Sumac:
Asoparov, кто-то выигрывает, кто-то теряет. Всему своё время.
Для подавляющего большинства людей - нынешняя ситуация - лучшее, что было в мире видеоигр.
Asoparov:
Sumac, С другой стороны такая ситуация заставляет искать другие варианты и подходы) Но это оффтоп)
Partsigah:

--- Цитата: Asoparov от 30 Июнь 2016, 21:22:15 ---С другой стороны такая ситуация заставляет искать другие варианты и подходы)
--- Конец цитаты ---
Инди, как вариант :cool:
ZeroUseless:
В тред призываются технические спецы и те, кто общались с теми, кто изучал устройство и принцип работы Denuvo. И как она работает?
MetalliC:
ZeroUseless, в каком плане ? активации, антиотладки/антидампа или чего-то еще ?

если первое - типичная онлайн активация, типа как тот же секюром, стим выдает ваш персональный ключик и затем защита активируется им на своих серверах.
на счет второго - сам спроси у Бронко ) хотя многое видно на видео
ZeroUseless:

--- Цитата ---на счет второго - сам спроси у Бронко ) хотя многое видно на видео

--- Конец цитаты ---
Многое это ещё не все.
Боюсь, после массового баттхёрта ребятишек, желающих погонять попку лары, на это врядли стоит расчитывать.
Говорят, помимо виртуальной машины какой-то замут с CPUID...
seebox:
ну а в чём прикол взламал дескать показал что защита г-но, а дальше всё умываю руки не до игрушек типа и кряков  :neznayu: не знаю чувак крут  o_0 мог бы хоть продать тогда инфу хакеру какому нить.
MetalliC:
ZeroUseless,
так что именно ты хочешь услышать ?
виртуальная машина, вернее машины т.к. их там вагончик, лишь средство для сокрытия всевозможных "замутов", в том числе анти-дампа с использованием CPUID и прочего (т.е. даже если снять дамп уже после прохождения проверок это мало что даст, т.к. работать оно будет лишь на том же самом процессоре, а на других хрен т.к. комманда процессора CPUID там будет возвращать уже другой результат)
в этом нет ничего нового или уникального, это всё было придумано и используется много лет.

но я лично не вижу особого смысла описывать подобное на ресурсах вроде этого - один хрен никто ничего не поймет.
это как рассказывать о методах решения скажем комплексных диф.уравнений для публики которая не знает простых арифметических операций, а то и цифр вообще  :) глупое занятие короче.
Dyons:

--- Цитата: seebox от 01 Июль 2016, 19:39:20 ---мог бы хоть продать тогда инфу хакеру какому нить.

--- Конец цитаты ---
я уверен что у него ЗП такая, что ему эти продажи и кряки на фиг не сдались
ZeroUseless:

--- Цитата ---но я лично не вижу особого смысла описывать подобное на ресурсах вроде этого - один хрен никто ничего не поймет.

--- Конец цитаты ---
Как будто сейчас на "профильных " лучше, смотря на тот-же exelab, там мрак с периодическими набегами детишек начался.  :lol:
Ну и спасибо, что хоть что-то ответил, это более-менее понятно.

Другая интересная вещь осталась неизвестной - во всех ли играх денуво работает одинаково или есть ключевые особенности, запутывающие потенциального хакера ещё сильнее?
MetalliC:
может кому будет интересно:

--- Цитата ---Если был произведен полный "отлом" защиты, интересно было бы провести тест производительности оригинальной лицензионной версии и, соответственно, отвязанной. Очень уж интересно, насколько vm Denuvo реально ухудщает показатели fps, потребляемой ОЗУ и т.п.

--- Конец цитаты ---
Bronco:
Практически никакой разницы, за исключением отсутствия сервисов стима.
Защита оптимизирована и сбалансирована. Остальное гон конкурентов и пиарщиков, которым не заплатили.

зы: как я собсно и думал ))
Sakuragaoka:
Взломщик Денувы отправил разрабам Денувы способ взлома
Вот это поворот
Skay:
Sakuragaoka, как бы обычная практика. далеко не всем кому нравится реверс, хочется быть внезакона. Есть даже программы поощрения от разработчиков. Но не везде и не всегда.
UPD: перейдся по ссылке на источник, что то я не увидел ничего там про "отправил"
MetalliC:

--- Цитата: Skay от 02 Июль 2016, 17:50:55 ---UPD: перейдся по ссылке на источник, что то я не увидел ничего там про "отправил"
--- Конец цитаты ---
разумеется, ибо бред/испорченный телефон/деза
эти новости судя по всему пишут еще менее грамотные люди, чем тинейджеры которые их читают )
ZeroUseless:
http://www.pcgamesn.com/rise-of-the-tomb-raider/denuvo-drm-crack-torrent

«Всегда сложно комментировать что-то, к чему нет открытого доступа. Сообщается, что все файлы, которые сейчас распространяются по сети — подделки. Мы говорим, что наш продукт «сложно взломать», а не «невозможно взломать». Для нас важно защитить игры в период после начала продаж. И мы успешно с этим справляемся, о чем говорит отсутствие пиратских версий последних игр»
seebox:
че тему переименуйте! порвали денуву  :lol:
дум с ларой на трекерах  http://rustorka.com/forum/viewforum.php?f=1399
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии