| Другое > Дайджест |
| Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов. |
| << < (10/100) > >> |
| MetalliC:
не, не порвали, денува на месте в девственно-нетронутом виде, нашли и использовали дырку в стиме, типа так что игра думает будто запускается демка или как-то так всё равно, болгарину Вокси респект :D |
| Heidr:
То есть, нестимовских игр, типа Mirror's Edge, на торрентах пока не ждать? |
| MetalliC:
неа, гляньте оригинальный кряк (ROTTR.Hybrid.Crack-Voksi.rar) - там маленький лаунчер/патчер и покоцаный клиент стима (надо логиниться в аккаунт и всё такое). сам экзешник игры отсутсвует, т.е. не взломан PS желающим стоит ловить момент, этот активатор-лаунчер может перестать работать в любой момент, когда/если на серверах стима/денувы прикрутят гайки |
| seebox:
а репаки обязательно перекачивать в полном объёме или собственно ручно можно попатчить, спрашиваю по счет дума т.к он 45гб весит у меня есть стимовский рип без таблетки |
| MetalliC:
достаточно одной таблэтки контент игры понятное дело должен быть актуальным, со всеми обновками-патчами |
| seebox:
--- Цитата: MetalliC от 06 Август 2016, 17:23:44 ---достаточно одной таблэтки --- Конец цитаты --- спасибо сэр :hi: Добавлено позже: Добавлено позже: --- Цитата: MetalliC от 06 Август 2016, 17:23:44 ---достаточно одной таблэтки контент игры понятное дело должен быть актуальным, со всеми обновками-патчами --- Конец цитаты --- а саму папку с думом в steamapps кидать не чего не переименовывая ? |
| Pain:
Таблетку нашли, но зависимость от нета осталась. Печаль. :( |
| seebox:
--- Цитата: Pain от 07 Август 2016, 06:41:36 ---Таблетку нашли, но зависимость от нета осталась. Печаль. :( --- Конец цитаты --- почему стим в оффлайн же говорят нужно перевести |
| Chaotix:
--- Цитата: seebox от 07 Август 2016, 07:15:48 ---почему стим в оффлайн же говорят нужно перевести --- Конец цитаты --- Оно же потом со временем захочет перепроверить лицензию и всё - прощай пиратка. Так что, проходить нужно быстро |
| seebox:
--- Цитата: Chaotix от 07 Август 2016, 08:00:29 ---Оно же потом со временем захочет перепроверить лицензию и всё - прощай пиратка. Так что, проходить нужно быстро --- Конец цитаты --- новые игры под денуво наверно не будут выходить, либо будут усиленно ща искать брешь |
| Chaotix:
--- Цитата: seebox от 07 Август 2016, 09:04:32 ---новые игры под денуво наверно не будут выходить, либо будут усиленно ща искать брешь --- Конец цитаты --- Да демку дума могут убрать и всё, лавочка закрыта. |
| Heidr:
Какая связь между демкой дума (где нет Денувы) и взломом Дума и Лары? |
| Chaotix:
--- Цитата: Heidr от 07 Август 2016, 09:29:29 ---Какая связь между демкой дума (где нет Денувы) и взломом Дума и Лары? --- Конец цитаты --- где есть Денува. Так говорят, мне не интерестно проверять. Демка бесплатная, поэтому через неё и обходится. Защита после патча "думает", что играешь в демку дума и активация проходит. Уберут бесплатную демку с денувой и не будет лазейки. Всё это похоже на правду |
| Heidr:
С чего ты взял, что в демо есть Денуво? Зачем оно в бесплатном демо? В обсуждениях стима линуксоиды пишут, что демка запускается в Wine, а полная игра - нет, и это как раз из-за Денуво. Когда играешь в пиратский Томбрейдер, защита тоже думает, что играешь в демку Дума? |
| Chaotix:
Я же говорю, что не знаю!! Так говорил народ в комментах к раздаче на трекере. Звучало правдоподбно, как по мне. Нет, так нет. Докапываться до правды лениво, так как не интересен мне новый дум. Пусть хоть старфорс ставят.. Да и Металлик же выше писал "денува на месте в девственно-нетронутом виде, нашли и использовали дырку в стиме, типа так что игра думает будто запускается демка". Ну, вот все про демку дума и говорят. Что, ещё какие-то есть??? Не припомню демок новых ААА-игр. --- Цитата ---Зачем оно в бесплатном демо? --- Конец цитаты --- Из демо обычно делается полная игра, думаю что смысл очень даже есть защитить демку денувой. Все равно же за неё (денуву) заплатили. А может и не защищена, но активацию получает через демку. --- Цитата ---Когда играешь в пиратский Томбрейдер, защита тоже думает, что играешь в демку Дума? --- Конец цитаты --- Аудитория торрент-трекеров явно не матёрые айтишники, тут каждый сам решает насколько это правдоподобно |
| seebox:
перецитирую чат - кряк лезит на сервак voxi и делает оффлайн активацию |
| Chaotix:
--- Цитата: seebox от 07 Август 2016, 12:08:15 ---перецитирую чат - кряк лезит на сервак voxi и делает оффлайн активацию --- Конец цитаты --- То есть, это надолго и надежно? |
| MetalliC:
--- Цитата: Heidr от 07 Август 2016, 10:00:21 ---С чего ты взял, что в демо есть Денуво? Зачем оно в бесплатном демо? --- Конец цитаты --- с того что оно там есть. все вопросы к разработчикам. --- Цитата: Heidr от 07 Август 2016, 10:00:21 ---Когда играешь в пиратский Томбрейдер, защита тоже думает, что играешь в демку Дума? --- Конец цитаты --- именно так. для игры в каждую из "хакнутых" таким образом игр нужен персональный акаунт в стиме, потому что каждая прикидывается демо дума. как следствие - как уже было сказано, вся лавочка прикроется как только уберут или изменят способ активации демки дума. но, если активировать сейчас и перевести в автономный режим то по идее должно работать и после того как заткнут эти дырки в стиме и его апи. PS: кстати, в Origin-овской демке Unravel тоже есть денува, так что теоретически может быть возможно провернуть схожий трюк и там. но я бы не особо надеялся, Voksi / Revolution team специализируются на стиме, в орижине или вообще или почти не шарят. |
| MetalliC:
кста, список игр пополнился - Just Cause 3, INSIDE, Total War™: WARHAMMER все используют (почти) тот же активатор и метод, и для каждой нужен отдельный акк в стиме, иначе будет беда с сохранениями т.к. все они сейвятся как демо DOOM. |
| seebox:
--- Цитата: Chaotix от 07 Август 2016, 12:09:44 ---То есть, это надолго и надежно? --- Конец цитаты --- :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |