Другое > Дайджест
Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.
<< < (103/103)
Moonsiner:

--- Цитата: Cinder от 09 Апрель 2026, 16:15:43 ---Перезагружать комп каждый раз, когда хочешь поиграть в какую-то игру
--- Конец цитаты ---
Не надо ничего перезагружать. Вернее надо, но один раз, и забыл.)
Единственно заметил, если комп потом при уже активированном визоре именно ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ (перезагрузка) - он закроется, и нужно снова утилиткой приоткрыть и рестартить с F7. Если же просто завершить работу, а потом включить - останется открытым.
У них правда новая версия VBS вышла, может уже пофиксили это.
blackoff:
кто заказывал ?
Resident.Evil.Requiem-voices38

Добавлено позже:
правда 20 часов назад был апдейт  22472737 ,а в релизе 22277314 (13 March 2026)...

Добавлено 15 апреля 2026 года:
PRAGMATA-DenuvOwO ,гипервизор ,слив за 2 дня до релиза ...

Добавлено 26 апреля 2026 года:
Все игры с Denuvo оказались взломаны и доступны пиратам - впервые за всё время существования защиты ...
al79spb:
2К (а дальше все) совместно с Денувой наносит ответный удар по...лицушникам.  :lol:
https://gameguru.ru/publication/denuvo-i-2k-games-vveli-tihij-limit-na-offlajn-igru-token-avtorizacii-istekaet-kazhdye-14-dnej/
Freeman665:

--- Цитата: al79spb от 26 Апрель 2026, 22:03:22 ---2К (а дальше все) совместно с Денувой наносит ответный удар по...лицушникам.
--- Конец цитаты ---
ну, успехов им и отличных продаж. :lol:

Вангую, в финансовых провалах потом опять будут виноваты игроки, а не "интеллектуалы", предлагающие подобные нововведения)
al79spb:

--- Цитата: Freeman665 от 26 Апрель 2026, 22:33:51 ---в финансовых провалах
--- Конец цитаты ---
С чего ты взял? Терпилы они и в Африке терпилы, будут и дальше потреблять. Тут недавно соснолька ввела на все иг0ры проверку лицухи раз в 30 дней...ничего, сожрали, не жужжат.
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 26 Апрель 2026, 23:19:36 --- Тут недавно соснолька ввела на все иг0ры проверку лицухи раз в 30 дней...ничего, сожрали, не жужжат.

--- Конец цитаты ---
Я фигею с товарищей, которые через 300 лет вылезли из танка и устроили кипиш из ничего. То что плейстейшены 300 лет ломятся по кд на сервера для проверки лицухи это давно известный факт. А всякие троечники/четверочники уже давно добавляют в блек листы файрволов роутеров сервера проверки лицухи псн ибо замки прилетают.
Freeman665:
al79spb, а причем тут консольщики, у них свои порядки)
al79spb:

--- Цитата: Dyons от 26 Апрель 2026, 23:28:39 ---Я фигею с товарищей, которые через 300 лет вылезли из танка и устроили кипиш из ничего. То что плейстейшены 300 лет ломятся по кд на сервера для проверки лицухи это давно известный факт. А всякие троечники/четверочники уже давно добавляют в блек листы файрволов роутеров сервера проверки лицухи псн ибо замки прилетают.
--- Конец цитаты ---
Не все же прошаренные как ты. За мои же деньги меня ограничивают таймерами и проверками. Пошли они [вырезано цензурой], я у них вообще больше ничего не куплю из принципа. И этот кусок говна под №5 была моя последня консоль...может стим машин куплю, подумаю.

Не ругаемся. Mad.
blackoff:
Black.Myth.Wukong-voices38
Skay:
al79spb, вспомни историю с АссАссИном, где офлайн требовал онлайн
al79spb:

--- Цитата: Skay от Вчера в 19:28:20 ---al79spb, вспомни историю с АссАссИном, где офлайн требовал онлайн
--- Конец цитаты ---
У французов почти все (более менее новые) консольные игрульки требуют проверку со временем, конектясь к юплей. Я знаю что в Одиссеи отвязали, в Валгале неуверен.
Ты удивлен что для игр в юплее нужен онлайн?
Moonsiner:

--- Цитата: al79spb от 26 Апрель 2026, 23:38:26 ---я у них вообще больше ничего не куплю из принципа.
--- Конец цитаты ---
На самом деле вы правы. Я на 3-4 сони не помню никаких проверок. Как-то взял соньку 4 в деревню на два месяца  предварительно набив игрухами из библиотеки и преспокойно играл в них там без инета, будучи на консоли в своем аккаунте, но оффлайн.) Если это не ММО или что-то целиком онлайновое, сонька никогда не ругалась.
А это глобалисты сейчас зубы показывают. Это их цель - чтобы у человека не было ничего своего, чтобы он жил намертво приваренный к сервисам. Из того же принципа я ушел с консолей. Когда мне заблокировали проплаченный Plus на 4 месяца вперед, я понял, в чем суть этих подписок и т.д.
Nopoison1:
там говорят мартышку взломали, жаль не stellar blade  :blush:
Moonsiner:

--- Цитата: Nopoison1 от Вчера в 21:26:47 ---там говорят мартышку взломали, жаль не stellar blade  :blush:

--- Конец цитаты ---
И stellar blade тоже. Я ее даже раньше мартышки опробовал.)
Nopoison1:

--- Цитата: Moonsiner от Вчера в 21:28:07 ---И stellar blade тоже. Я ее даже раньше мартышки опробовал.)

--- Конец цитаты ---
я пока брезгую гипервизором пользоваться
kerlik:

--- Цитата: Skay от Вчера в 19:28:20 ---al79spb, вспомни историю с АссАссИном, где офлайн требовал онлайн
--- Конец цитаты ---
очень обидно за Need for Speed (2015)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии