Другое > Дайджест
Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.
<< < (102/103) > >>
Photon9:
Так там гипервизор, RE через него тоже есть, но так не интересно.
щербаков5:
Я за полноценные таблетки, без гипер-бубнов.
gotten:
Ждать надо, пока до ума доведут этот гипервизор взлом, благо работа в этом направлении ведется, а пока идет лесом.
blackoff:
DenuvOwO пачками кладут ...
bugmenot:
Взломали абсолютно все игры с защитой Denuvo.

На платформе Reddit обсуждают беспрецедентную волну пиратских релизов. Ранее выпущенная хакером под ником DenuvOwO специализированная утилита для обхода гипервизора позволила злоумышленникам снять антипиратскую защиту Denuvo абсолютно со всех актуальных видеоигр. Технология оказалась полностью скомпрометирована программным решением, которое теперь применили в массовом масштабе.

Благодаря давно существующему инструменту пираты смогли получить доступ ко всей библиотеке не взломанных ранее проектов. В открытом доступе одномоментно оказались десятки крупнейших хитов, включая Monster Hunter Wilds, Borderlands 4, Atomic Heart, Resident Evil Requiem и Metaphor: ReFantazio. Метод работает безотказно и не оставляет шансов даже самым свежим версиям защитного программного обеспечения.

Этим событием сразу воспользовались популярные релиз-группы ElAmigos, RUNE и TENOKE. Они начали круглосуточно выпускать готовые сборки нелицензионных игр с уже встроенным обходом от DenuvOwO, наводнив торрент-трекеры свежими раздачами. Официальные представители компании-создателя системы Denuvo пока не комментируют взлом всех проектов с их технологией защиты.

https://gamegpu.com/news/igry/piraty-vzlomali-absolyutno-vse-igry-s-zashchitoj-denuvo
blackoff:

--- Цитата: bugmenot от 28 Март 2026, 11:35:23 ---Взломали абсолютно все игры с защитой Denuvo.
--- Конец цитаты ---
ну не все еще ... комбат 1 точно еще нет ...

--- Цитата: bugmenot от 28 Март 2026, 11:35:23 ---Этим событием сразу воспользовались популярные релиз-группы RUNE и TENOKE
--- Конец цитаты ---
это сцена ,они не клепают репаки из чужих взломов  ... 
 репакеры да,тем что пофиг давно начали,или рипы  ,fitgirl недавно как всё порешали ...
Photon9:
Вроде как мелкие обещали выпустить обновление которое не позволит использовать гипервизор.
blackoff:

--- Цитата: Photon9 от 28 Март 2026, 16:46:33 ---Вроде как мелкие обещали выпустить обновление которое не позволит использовать гипервизор.
--- Конец цитаты ---
Грядущие обновления Windows 11 никак не скажутся на работе гипервизора MKDEV - взломы Denuvo продолжатся ...
Photon9:
А ну если так то ок, в любом случае в нынешнем виде очень сомнительная вещь.
AuAurora:

--- Цитата: Photon9 от 28 Март 2026, 16:46:33 ---Вроде как мелкие обещали выпустить обновление которое не позволит использовать гипервизор.
--- Конец цитаты ---
всё для народа
Skay:

--- Цитата: bugmenot от 28 Март 2026, 11:35:23 ---утилита для обхода гипервизора позволила
--- Конец цитаты ---
шта :debile:

--- Конец цитаты ---
а есть ссылка где такой бред заявляется?
нашёл

--- Цитата: AuAurora от 28 Март 2026, 19:04:21 ---всё для народа

--- Конец цитаты ---

да при чем тут это. Давно по чуть стараются бороться с тухлыми(утёкшими) подписями. Чтоб кто попало не лез на уровень ядра неявно. Но есть ии другие слитые сертификаты
blackoff:

--- Цитата: Skay от 28 Март 2026, 23:08:48 ---а есть ссылка где такой бред заявляется?
--- Конец цитаты ---
https://www.playground.ru/misc/news/novaya_politika_bezopasnosti_windows_11_mozhet_uslozhnit_obhod_zaschity_denuvo-1834034
Skay:
blackoff, ага, нашел. но там другая формулировка. и денува оч опосредовано к этому относится.
Подпись дров просроченными сертами это излюбленная тема. Считается, то, что он просрочен, не даёт подписывать им далее) но уже подписанное работает. И вот по сети гуляют такие просроченные серты которые используют для подписи всякого разного. На данный момент, кажется, публично доступны 5 или 6 сертов для такого.
а еще вендоры лажают с сертами в биосах, то суют уже не нужное, то забывают актуальное.
А заявления MKDev - всё зависит попадут под раздачу серты из их запасов или нет. Точнее наоборот, попадут ли их серты в тот список исключений который будет)
Moonsiner:

--- Конец цитаты ---
Я конечно не про, но если эта штука, как посмотрю, прогружается раньше самой винды, по сути кастомизирует саму сборку, как и активация и т.д., то все эти обновления точно таким же образом будут "отменены" или вообще не включены в установку. Винда-то у многих васянская, им пофиг. Мне это чем-то напомнило кастом-прошивку на PSP.
Сдается мне, пираты стим конкретно поимели сзади.  :lol:

офтоп: интересно, какие прикормыши наставили десяток этой говняной стеллар-блейд. Геймплей просто ужас. Везде, где можно было сделать неудобно - сделали. Ближе к середине еще и секиромания крепчает с этими уворотами-контратаками. :wacko: На фоне потрясающей Ninja gaiden 4 Stellar Blade - просто мерзость.
blackoff:

--- Цитата: blackoff от 28 Март 2026, 11:43:44 ---ну не все еще ... комбат 1 точно еще нет ...
--- Конец цитаты ---
Mortal Kombat 1 (Hypervisor) ...
при желании ,вроде уже во всё можно поиграть ...

AuAurora:
вроде какой-то стрит-файтер ещё остался и ещё одна
blackoff:

--- Цитата: AuAurora от 04 Апрель 2026, 02:45:09 ---вроде какой-то стрит-файтер
--- Конец цитаты ---
6 поломан ... там пачками валят всё подряд ...

Добавлено позже:
я там 70% поломаных игр не знаю\не интересовался ...

Добавлено позже:
https://cs.rin.ru/forum/search.php?author_id=3625690&sr=posts
Cinder:

--- Цитата ---Я за полноценные таблетки, без гипер-бубнов.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Гипервизор даже сайты вроде Crackwatch за полноценный взлом не считают. Перезагружать комп каждый раз, когда хочешь поиграть в какую-то игру - тупизм. Мёртвый Кал 1 мне по барабану, а вот в WWE 2k26 я с этой хренью столкнулся. Идите в гиперзадницу, буду ждать нормального взлома.
blackoff:

--- Цитата: Cinder от 09 Апрель 2026, 16:15:43 ---. Идите в гиперзадницу, буду ждать нормального взлома.
--- Конец цитаты ---
насильно никто ж не гонит ... есть возможность ,хочешь - пользуешь ,не хочешь - не пользуешь ...
как будто вас обзванивают и заставляют установить ... я вон прошёл и играю ща во что хотел ... хочется но ссытся как вариант отдельная ось ... слабоватый юзер ... во времена старфорса кабеля дёргали на живую с приводов лишь бы поиграть ,а тут перезагрузить надо ...этож надо целый кнопка нажать ...  :biggrin:

Добавлено позже:
все хотят простого взлома ...
Mad:
Поясните простым языком, что не так у Хипервизора, почему Cinder не доволен?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии