| Другое > Дайджест |
| Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов. |
| << < (8/104) > >> |
| Partsigah:
--- Цитата: Asoparov от 29 Июнь 2016, 18:38:08 ---посмотрел Е3-шутан,шутан,TPS,гоночке ,рыпыгы,шутан --- Конец цитаты --- А что должно быть? Я вот шутаны люблю, поэтому я в них не играю ;) |
| Asoparov:
Partsigah, Ну минимум парочка симуляторов,космосим нажористую космооперу,RTS-пох на цивильность и сюжеты про косомпехов-Даешь злободневность и земной шар сгорающий в ядерном пламени))))) И ДА БЛИН-Верните классические квесты с внятным сюжетом) |
| pedro:
seebox, так эту защиту украинец ломанул? |
| Dizzy:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 29 Июнь 2016, 16:27:09 ---Как выбрать теперь игру я просто не знаю. --- Конец цитаты --- У чувака нет собственного мнения, конечно, он не будет знать, как выбрать. --- Цитата: щербаков5 от 29 Июнь 2016, 18:12:09 ---В моё время никого умолять не надо было. Купил -> установил -> спокойно отдал другу. --- Конец цитаты --- Лицензию не так охотно давали. Поцарапал что-нибудь со старфорсом и всё. Но с другой стороны были прокаты и салоны. --- Цитата: Asoparov от 29 Июнь 2016, 18:45:08 --- И ДА БЛИН-Верните классические квесты с внятным сюжетом) --- Конец цитаты --- Псс, парень, хочешь немного AGS или Thimbleweed Park? |
| seebox:
--- Цитата: pedro от 29 Июнь 2016, 18:45:49 ---seebox, так эту защиту украинец ломанул? --- Конец цитаты --- ну да ссылка же есть страницей ранее |
| Nereid-sama:
щербаков5, игр стало гораздо больше, но количество "сильных" игр после некоторого времени перестало увеличиваться из-за возрастающих требований и сложности разработки. Если бы степень удовлетворения силой игры A была константой начиная с определённого момента времени tn, то количество игр определённой силы (например A10) в t2 всегда больше или равно A10 в t1, т.к. остаются средства и информация, помогающая в разработке. Но наши требования растут точно так же, как и сила, если не опережают её. |
| Jerry Losordo:
SILENT_Pavel, говно паста, взято с /vg 2ch? Или сам писал? Давно такого бреда не читал, спасибо |
| Alexdav:
бла-бла-бла, крэк на ларку-то есть или нет ? где брать ? или это типа очередного "взлома" PS4 или что-то вроде того ? |
| Skay:
Alexdav, https://yadi.sk/i/R7U4UT0EspQoy повторяй и играй :lol: |
| Alexdav:
Skay, спасибо конечно, но я воздержусь: 20 минутный ролик с манипуляциями, да еще и файлов у того хакера в папке с игрой значительно больше, чем в скачанном мною торренте с рутреккера :). |
| MetalliC:
--- Цитата: pedro от 29 Июнь 2016, 18:45:49 ---так эту защиту украинец ломанул? --- Конец цитаты --- а що ? ;) в новостях всё как всегда переврали - уже и Reloaded приплели, хотя в реале автор кряки лишь позаимствовал их эмулятор steam_api64.dll, за что и поблагодарил в конце видео, и MKDEV-а который тут вообще никаким боком... |
| Vochatrak:
То что кряков нет, наводит на грустные мысли... :-\ |
| Sumac:
--- Цитата: Asoparov от 29 Июнь 2016, 18:38:08 ---Вопрос не в импотенции а в однообразности жанров,посмотрел Е3 --- Конец цитаты --- На Е3 - не все игры в мире. Есть много любопытных проектов которые на выставке не покажут. Я бы даже сказал бы, что ориентироваться на выставки, в плане подбора игр, не стоит. С приведённой статьей не согласен - все вопли про "плохих игр стало больше" идут, в основном от олдфагов и им подобным. Большинство же просто играет в игры и не париться. Сейчас - самое лучшее время, чтобы быть геймером. |
| Photon9:
--- Цитата: щербаков5 от 29 Июнь 2016, 18:12:09 ---Удобство в получении игры выставляется за минус? Чел сам себе логически во многих абзацах противоречит. --- Конец цитаты --- В какой то степени это таки минус - раньше стянуть через инет было сложно, а в продаже выбор был небольшой, поэтому многие игры проходились от а до я, сейчас же у многих на харде по 30-40 игр и в стиме штук под 100-500 при этом реально от а до я проходятся пара тройка ибо от переизбытка постоянно хватаешься за что то новое и за что бы ни взялся, всё скучно и однообразно ибо опять таки переизбыток. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---С приведённой статьей не согласен - все вопли про "плохих игр стало больше" идут, в основном от олдфагов и им подобным. --- Конец цитаты --- Логика в этом есть, игр сейчас с каждым годом всё больше выходит за счёт всякого копеечного инди-говна, вот так и получается! |
| Pain:
--- Цитата: ParagonUnits от 30 Июнь 2016, 00:55:40 ---всякого копеечного инди-говна, вот так и получается! --- Конец цитаты --- Инди-культура была придумана в 60-е года в ЦРУ. Так и развивается. :) |
| Asoparov:
Sumac, Ну вопрос спорный -если я хочу игру аля Wing Commander с хорошим сюжетом и графикой,я ведь не найду современный аналог ?(Star Citizen не в счет ибо покусково продаваемая игра) или текстовку вроде Dragonlance ? |
| seebox:
вот и дум https://tjournal.ru/30539-hakeri-obyavili-ob-obhode-nevzlamivaemoi-antipiratskoi-zashiti-denuvo |
| Skay:
--- Цитата: seebox от 30 Июнь 2016, 07:16:39 ---https://tjournal.ru/30539-hakeri-obyavili-ob-obhode-nevzlamivaemoi-antipiratskoi-zashiti-denuvo --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Судя по всему, Bronco на текущий момент работает с известнейшей командой RELOADED, вместе с которой он, вероятно, выпустит первый «репак» Rise of the Tomb Raider — взломанную копию игры, которую можно будет беспрепятственно запустить на любом подходящем по системным требованиям компьютере. --- Конец цитаты --- :lol: :lol: |
| ZeroUseless:
Да уж, выразился не слишком точно и уже подставил и себя и RLD. Ну хоть по-тихоньку норот догадывается, что хакер из Украины. Если процесс снятия защиты, по словам mkdev, не сложный но просто муторный и для всех игр идентичный, есть ли шанс что всплывёт инструкция по снятию, дабы не ждать горе-репакеров? Ибо кто потом вспомнит о Mad Max и MGS:TPP, если уже крякнули, несмотря на то, что крякнули на отвали? :neznayu: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |