| Другое > Hard'n'Soft |
| Сайт gbx.ru |
| << < (3/9) > >> |
| GKill:
У меня все работает |
| Tron2:
удивительно Добавлено позже: у кого нибудь еще работает? |
| lob:
--- Цитата: GKill от 11 Декабрь 2015, 20:20:42 ---У меня все работает --- Конец цитаты --- Зайди в барахолку. Два апа за этот день (ночь не в счет) в 11:11 и 19:08. Явно же не нормальная ситуация :) |
| Mad:
У меня в данный момент лежит, как у Блэк Ягуара на картинке. |
| Dizzy:
Аналогично, весь день лежит. А несколько дней назад показывало надпись про "у нас обед, зайдите попозже". |
| lob:
Скрины увеличиваются по нажатию. |
| Den6666:
Странно, у меня так |
| GKill:
За весь день там отметился только 1 пользователь. Я ща тоже мессагу оставил. Вообще странно, как такое может быть... |
| lob:
--- Цитата: GKill от 12 Декабрь 2015, 04:20:30 ---За весь день там отметился только 1 пользователь. Я ща тоже мессагу оставил. Вообще странно, как такое может быть... --- Конец цитаты --- Попробуй зайти в разные разделы форума, какие-нибудь темы и в профили других пользователей. Рано или поздно ты тоже наткнешься на такое же сообщение, как указано выше. |
| EVIL:
У меня он не работает второй день. В группе они говорят, что переезжают и все под контролем, но заранее никого не предупреждали. |
| Tron2:
мне интересно почему только у двух человек работает) что за пров? |
| Vegas:
Прекрасно работает. |
| Dizzy:
Сейчас да, работает, но надолго ли? :) Хотя о переезде говорили, когда ещё драма с доменом и хостингом была. |
| Zetper:
Как на сайте gbx.ru сделать чтоб все посты были открытыми, как здесь а то у меня он отображается строчками это очень неудобно. В настройках сайта я нечего не нащёл если кто знает подскажите. |
| Yoti:
007007, как и на прочих IPB. Где-то на странице есть смена типа отображения. |
| Zetper:
Всё нашёл спасибо. |
| SILENT_Pavel:
гбх дудосят что-ли или только у меня одного перестал работать уже вторые сутки? |
| Drapon:
SILENT_Pavel, Второй день не могу зайти, вчера только с тора зашлось, сегодня вообще с утра не могу ничего там продать :lol: |
| gen41k:
Вчера днем рубанулся, вечером работал. А сегодня вообще никак :( |
| EVIL:
Он уже давно тонет. Видимо все. Надеюсь, что его хотя бы теперь дошатают. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |