Другое > Hard'n'Soft
Сайт gbx.ru
<< < (2/9) > >>
EVIL:
Если не спасут, то ждите беженцев  :D
В любом случае "чистый лист" никому не всрался и мало кто прибежит туда, учитывая возраст сайта.

UPD:
Новость выпилена, а администрация всех успокаивает
http://gbx.ru/index.php?showtopic=109470&view=findpost&p=2166481
black jaguar:
с такого сайта вообще есть доход?
обычно люди же не забывают ходить на работу
Ivan_XIII:
ЛОЛ, ну какой же у них все же бардак. Одни панику наводят, другие пиарятся под шумок, третьи не в курсе, четвертые говорят, что все нормально... Ладно, их дело. Так в итоге и непонятно - домен продлен, но про хостера непонятно - потеря базы все еще возможна, но пофиг, юзеры уже празднуют победу. Но это бог с ним. Разберутся, наверное. А вот что про Мэда так ничего и неизвестно - очень плохо. Надеюсь, с ним все в порядке.
Yoti:
Осталось дождаться разделегации домена, выкупить его и поставить редирект на ЭЛ :lol:
Эйл:

--- Цитата ---domain: GBX.RU
state: REGISTERED, DELEGATED
registrar: RU-CENTER-RU
created: 2002.11.25
paid-till: 2016.11.25
source: RU-CENTER
--- Конец цитаты ---
EVIL:
Домен-доменом, а тонет то хост  :lol:
pedro:
Что-то мне напомнило темы о переезде el на бесплатных хост  :lol:
На самом gbx в новостях ничего нет, да и тему, на которую ссылается топикстартер потерли.
EVIL:
Тема на месте. Ее подредактировали

http://gbx.ru/index.php?showtopic=109470
SEGADreamFAN:
Там барахолка более живая, как зарегистрировался, сразу пошло дело. :)
lob:

--- Цитата: pedro от 22 Ноябрь 2015, 21:59:03 ---Что-то мне напомнило темы о переезде el на бесплатных хост  :lol:
На самом gbx в новостях ничего нет, да и тему, на которую ссылается топикстартер потерли.

--- Конец цитаты ---
Я тут с 2005-го года и не помню такого. Может речь о смене бюллетеня на SMF, который является бесплатным?
Жаль, конечно, если БД пропадет (а суть проблемы именно в этом, если я правильно понял). Барахолка там тащит за счет большого размера.
Yoti:
Эйл, EVIL,
я слежу за темой на GBX, в курсе всего этого. Потому и пошутил =)
EVIL:

--- Цитата: lob от 22 Ноябрь 2015, 22:30:21 ---Барахолка там тащит за счет большого размера.

--- Конец цитаты ---
По сути дела, сайту нужна реформация и то, что он утонет может даже пойти ему на пользу, ибо сейчас форум действительно представляет из себя нечто такое:
Поэтому я оттуда и срулил сразу...
black jaguar:

--- Цитата: EVIL от 22 Ноябрь 2015, 22:00:46 ---Тема на месте. Ее подредактировали

--- Конец цитаты ---
в первом сообщении ссылка на новость. сейчас эту новость действительно потёрли, но цитата полностью скопирована оттуда. еще там был цветочек на картинке - думаю и без него обойдёмся

вот и коммент от создателя потёртой темы

--- Цитата: миХан, Организатор GBXSP =\ ---Ох ребятки, не я ж один знал, что форум закрывается... Обсуждения тоже были, но ни к чему они не привели. И пока я не создал тему никто так и не пошевелился

Новый форум я делал в качестве запасного плана, а GBXSP.ru давняя заглушка, которая использовалась для саммерпати.

Хорошо, что новый форум не пригодился. Заодно и люди оживились =)

P.S Спасибо всем, кто был готов помочь

--- Конец цитаты ---
pedro:

--- Цитата: lob от 22 Ноябрь 2015, 22:30:21 ---Я тут с 2005-го года и не помню такого. Может речь о смене бюллетеня на SMF, который является бесплатным?

--- Конец цитаты ---
Не, я про времена набегов всяких "телепузиков". В то время тут появлялись темы с содержанием вроде "Сервер закроют правообладатели, но особо не бойтесь, такой-то друг %рандом модера% создал альтернативу на %рандом фри хостинг%".
HardWareMan:
Оставьте уже трупик в покое, грязные некрофилы!
EVIL:

--- Цитата: HardWareMan от 23 Ноябрь 2015, 05:49:27 ---Оставьте уже трупик в покое, грязные некрофилы!

--- Конец цитаты ---
Говорят, что даже мертвая женшина еще 40 минут женщина :lol:, а гбх еще несколько дней уж точно будет гбх.
Ivan_XIII:
GBX в своем репертуаре - никто толком ничего не знает, но уже прилюдно ругаются  :neznayu: вот уж точно - закопайте стюардессу  :lol:
Maelstrom:
Вообще, это очень потешная и дурацкая ситуация, когда форум рушится из-за того, что на него тупо забил админ  ;)
black jaguar:
давно лежит?
Tron2:
а говорили что все под контролем, э-эх
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии