| Другое > Hard'n'Soft |
| Сайт gbx.ru |
| << < (4/9) > >> |
| GKill:
Админы, к сожалению, на него болт клали |
| ands:
у меня тоже несколько сделок сорвалось, лишь бы заработал этот сайт |
| Tron2:
|
| EVIL:
"Вот перестанут нас дудосить и все станет как было" А доводить до ума ничего не будут... |
| korn:
Я успел свое забрать,но все равно не очень приятно. |
| gen41k:
--- Цитата: korn от 22 Апрель 2016, 15:49:45 ---Я успел свое забрать,но все равно не очень приятно. --- Конец цитаты --- Аналогично, только не понятно поднимут сайт или нет. |
| Maelstrom:
Всё ещё летаона вспоминают :lol: |
| Tron2:
там его чуть ли не в каждом флудере видят, жэка уровня гбх) |
| godun:
--- Цитата: Maelstrom от 22 Апрель 2016, 16:29:54 ---Всё ещё летаона вспоминают :lol: --- Конец цитаты --- --- Цитата: Tron2 от 22 Апрель 2016, 20:01:09 ---там его чуть ли не в каждом флудере видят, жэка уровня гбх) --- Конец цитаты --- :lol: ле таон, надо же и тут засветился. имел я както сним дело, не все мне выслал как договорились, долго кормил потом обещанками. редиска он |
| lob:
--- Цитата: godun от 22 Апрель 2016, 20:11:24 --- :lol: ле таон, надо же и тут засветился. имел я както сним дело, не все мне выслал как договорились, долго кормил потом обещанками. редиска он --- Конец цитаты --- Ага, а мне он рабочий трехкнопочный пад для SMD должен с 2007-го :) Прислал, помнится, кусок говна... Договорились в аське, что заменит и на этом все закончилось. Хотя даже сеги той у меня уже лет семь как нет :-\ |
| EVIL:
Поработал пару часов и хватит. :wow: Даже ответить никому не успел. |
| vagrius:
--- Цитата: EVIL от 24 Апрель 2016, 08:32:51 ---Поработал пару часов и хватит. :wow: Даже ответить никому не успел. (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Мне даже уведомление рано утром пришло из одного аукциона... не успел прочитать :-\ |
| Maelstrom:
--- Цитата: Tron2 от 22 Апрель 2016, 20:01:09 ---там его чуть ли не в каждом флудере видят, жэка уровня гбх) --- Конец цитаты --- А Лонга вспоминают, интересно? Я помню при консолите там массовая истерика была, мы тогда с Лонгом и Летаоном ржали по этому поводу :) |
| Plextor:
Работает. |
| Pistolero:
Чёта опять отвалился любимый ГБЕха: :( |
| EVIL:
--- Цитата: Pistolero от 25 Ноябрь 2016, 09:53:23 ---Чёта опять отвалился любимый ГБЕха: :( --- Конец цитаты --- Как он может быть любимым с таким количеством нытиков и анальной модерастией с их подачи? Ну и у меня он почему-то работает. Может шутейка? |
| Drapon:
+все работает |
| EVIL:
Pistolero, а ты туда с уже залогиненым аком в куках заходил? А то тебя там любят и может шутканули с редиректом. |
| xboxgame:
У меня пока не работает gbx! дома с ноута попробую! |
| korn:
Все работает! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |