Другое > Hard'n'Soft
Сайт gbx.ru
<< < (4/9) > >>
GKill:
Админы, к сожалению, на него болт клали
ands:
у меня тоже несколько сделок сорвалось, лишь бы заработал этот сайт
Tron2:
EVIL:
"Вот перестанут нас дудосить и все станет как было"
А доводить до ума ничего не будут...
korn:
Я успел свое забрать,но все равно не очень приятно.
gen41k:

--- Цитата: korn от 22 Апрель 2016, 15:49:45 ---Я успел свое забрать,но все равно не очень приятно.

--- Конец цитаты ---
Аналогично, только не понятно поднимут сайт или нет.
Maelstrom:
Всё ещё летаона вспоминают  :lol:
Tron2:
там его чуть ли не в каждом флудере видят, жэка уровня гбх)
godun:

--- Цитата: Maelstrom от 22 Апрель 2016, 16:29:54 ---Всё ещё летаона вспоминают  :lol:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Tron2 от 22 Апрель 2016, 20:01:09 ---там его чуть ли не в каждом флудере видят, жэка уровня гбх)

--- Конец цитаты ---
:lol: ле таон, надо же и тут засветился. имел я както сним дело, не все мне выслал как договорились, долго кормил потом обещанками. редиска он
lob:

--- Цитата: godun от 22 Апрель 2016, 20:11:24 --- :lol: ле таон, надо же и тут засветился. имел я както сним дело, не все мне выслал как договорились, долго кормил потом обещанками. редиска он

--- Конец цитаты ---
Ага, а мне он рабочий трехкнопочный пад для SMD должен с 2007-го :) Прислал, помнится, кусок говна... Договорились в аське, что заменит и на этом все закончилось. Хотя даже сеги той у меня уже лет семь как нет :-\
EVIL:
Поработал пару часов и хватит.  :wow:
Даже ответить никому не успел.
vagrius:

--- Цитата: EVIL от 24 Апрель 2016, 08:32:51 ---Поработал пару часов и хватит.  :wow:
Даже ответить никому не успел.
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Мне даже уведомление рано утром пришло из одного аукциона... не успел прочитать  :-\
Maelstrom:

--- Цитата: Tron2 от 22 Апрель 2016, 20:01:09 ---там его чуть ли не в каждом флудере видят, жэка уровня гбх)
--- Конец цитаты ---
А Лонга вспоминают, интересно? Я помню при консолите там массовая истерика была, мы тогда с Лонгом и Летаоном ржали по этому поводу :)
Plextor:
Работает.
Pistolero:
Чёта опять отвалился любимый ГБЕха:  :(
EVIL:

--- Цитата: Pistolero от 25 Ноябрь 2016, 09:53:23 ---Чёта опять отвалился любимый ГБЕха:  :(

--- Конец цитаты ---
Как он может быть любимым с таким количеством нытиков и анальной модерастией с их подачи?
Ну и у меня он почему-то работает. Может шутейка?
Drapon:
+все работает
EVIL:
Pistolero, а ты туда с уже залогиненым аком в куках заходил?
А то тебя там любят и может шутканули с редиректом.
xboxgame:
У меня пока не работает gbx! дома с ноута  попробую!
korn:
Все работает!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии