Разработка и ромхакинг > Разработка игр
DarkWing Duck 3.
<< < (4/12) > >>
Roket:
scorpionalfa, да именно он. Ну да перерисована немного, когда сидит. А почему б не добавить. Типо когда встаёт из кресла.
scorpionalfa:
Рокет, да без проблем, добавлю. :lol:

Добавлено позже:
Вот тебе, получай, сдачи не нада :lol::
DANGER X:
This is great, keep it up.
scorpionalfa:
I try, still favorite game on my Dandy(NES).
lancuster:
Я в Констракте не силен. Но уверен, что помощники по этому делу найдутся. Нужно лишь снизить планку, конкретизировать хотя бы - ищу художника, композитора и т.д.. ;)
P. S.: а кто напарник в игре? :)
scorpionalfa:
Напарник в игре однозначно Зиг Заг Маккряк,
однако вполне вероятно что будут такие персонажи как:
Гусёна Крякенштейн(Кряк Крылатый Колчан),
Моргана Макабр,
УткаРобот,
И даже может быть Гога Мадлфуд.

По большому счёту Я всё делаю сам: пишу код, создаю логику врагов, рисую, анимирую, собираю уровни.
Но если найдётся ещё кто в помощь, работа пойдёт быстрее и  не в навыках тут дело.
Любой сможет помочь у кого есть время и желание.
Можешь рисовать - отлично,
можешь вырезать в фотошопе графику - здорово,
можешь написать музыку и звуки - великолепно,
шаришь в самом Конструкте 2 - лучше не придумаешь помощников.

Я даже на простые вещи трачу огромную кучу времени, а мог
бы писать игру в это время.
Короче, кто желает реально помочь, милости прошу в скайп: VitaliyOrlov3.
Yoti:
Пролистал тему по диагонали, посмотрел картинки. Всё просто офигенно, но вот шрифт стрёмный. Очень странно, автор вроде старательно всё прорисовывал. А тут везде разный да и практически везде крайне вырвиглазный. Быть может, на начальном этапе разработки это не так важно, но под конец хотелось бы увидеть этот момент исправленным. Успехов!
scorpionalfa:
Благодарю за пожелания, но это действительно начальный этап. Проект разрабатывается с 14 августа и хоть и готов уже на 40%, но
над ним ещё пахать и пахать, а помошников как нет так и не было. Даже простые спрайты повырезать и подогнать анимации и то некому,
а ведь в это время Я мог бы заняться самой игрой. Ну вобщем вполне обычная ситтуация в разработке. :lol:
Kinbeas:
scorpionalfa, иногда напарники больше мешают, чем помогают. Поэтому, раз у тебя всё получается, не спеша работай над проектом. Зато потом не придётся делиться ни с кем славой! ))
DANGER X:
I may look like a fool but I didn't read more here and I don't think I see it so I will ask, is this on NES? (It really looks impossible for NES)
Roket:
scorpionalfa, какие тебе нужны спрайты? Вот тут я уже давно все вырезал.

Добавлено позже:
http://www.spriters-resource.com/nes/darkwing/
Yoti:
DANGER X,
it's for windows pc.
scorpionalfa:
No Danger X, is this on PC. This is Scirra Construct 2.

Вся основная графика ЧП была выдрана ещё два года назад, Я про другую графику говорил,
но писать тут тучу текста об этом думаю неуместно, кто заинтересуется, расскажу в скайпе.
DANGER X:
Pc is good too, actually is way better.
scorpionalfa:
Totally agree with you, buddy. :D

Добавлено позже:
Итак друзья есть радостные известия, Я приступил к созданию Демо версии игры. :)
DANGER X:
Demo, good  :wow:
scorpionalfa:
Подскажите, где можно скачать звуки из Чёрного плаща, Я нашёл немного, но там не все.
lancuster:
Открываешь FCEUX, запускаешь оригинальную игрушку, затем ищешь настройки звука и глушишь несколько каналов, пока не останется нужный тебе звук. Поскольку эти звуки могут воспроизводиться на разных каналах, глушить придётся разные каналы.
Kinbeas:
Ну вот, даже со звуками придётся морочиться, раз нет их нигде в архиве. ))
lancuster:
Есть темы из игры. Конкретно звуков - нет. Их нужно отдельно вынимать. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии