Разработка и ромхакинг > Разработка игр
DarkWing Duck 3.
<< < (12/12)
lancuster:
DANGER_X, probably, cancelled.
DANGER X:
Noooooooooooooooooo!
lancuster:
Автор куда-то убежал, или его посадили за нарушение авторских прав, хз. :D
Roket:
Да чё там посадили, урыли на месте и за гаражами закопали.  :lol:
lancuster:
Ну, возможно, и так. :D
Globotronik:
Апаю старую тему, конечно, но интересно, может, кто знает - не приложил ли автор руку к Darkwing Duck The Last Action Duck, реально вышедшему не так давно новоделу по ЧП?

Вполне хорошая ведь игра вышла, хотя и немного небрежная. Не уровень оригинала, но покруче ЧП2 - имхо, разумеется.
Просто довольно похоже на то, что показывал тредстартер.
Sharpnull:

--- Цитата: Globotronik от 17 Декабрь 2018, 21:50:57 ---хотя и немного небрежная
--- Конец цитаты ---
Попробовал. С геймпадом не поиграть: из-за бага, анимация утки в одну из сторон не работает - один статичный спрайт. Паузы и выхода на главный экран нет. Кнопки не настроить. Газ летит из клюва. Не Pixel Perfect.
Globotronik:

--- Цитата: Sharpnull от 17 Декабрь 2018, 22:55:52 ---Попробовал. С геймпадом не поиграть: из-за бага, анимация утки в одну из сторон не работает - один статичный спрайт. Паузы и выхода на главный экран нет. Кнопки не настроить. Газ летит из клюва. Не Pixel Perfect.

--- Конец цитаты ---

Ну выход с уровня заранее есть - O, джой не юзаю так что хз, с остальным согласен. + много дерганых спрайтов и перемещений экрана, особенно на боссах, да и боссы в большинстве, скажем так, оставляют желать лучшего. Но, наверное, когда-нибудь таки пройду это до конца, все-таки спрайты и герой любимых ретро-игр...
RoxMarty:
Sharpnull, я сам только что играл, сходив по ссылке.
У меня баг с джойстика Buffallo был такой - после нажатия влево или вправо утка бесконечно ходила сама (пока, допустим, не прыгнешь или не скроешься плащом) из-за чего выстрелить было нереально. Решил ручным перепрограммированием кнопок джойстика при помощи утилитки x360ce.exe (32 битная версия, кидать в папку с игрой и запустить, там можно всё настроить под конкретную игру)

Из багов ещё заметил проблемы с прыжками. В каких случаях можно запрыгнуть высоко (допустим, на фонари на уровне с Морганой), а каких нет - выяснить не удалось. И ещё постоянно мешало прыгать то, что при нажатии наверх происходит закрывание плащом - в прыжке это мешает и можно свалиться в яму. Хотя возможно у меня джойстик такой. Возможно следовало бы сделать задержку прикрытия плащом как в оригинальной игре (а пока можно повесить на какую-нибудь свободную кнопку, чтоб не было связано с крестовиной)

А так игра интересная. Разнообразная. Ключи, секреты, скрытые шарики и прочие выбиваемые из воздуха фичи (без которых порой не пройти) - это здорово! Спрайты (тут и чип и дэйлы и утиные истории видно невооружённым глазом) и музыка из других игр тоже забавляет. Поиграл пока только в два уровня: первый (прошёл) и с Морганой, но там запутался (вероятно туда надо идти в самом конце, когда соберёшь все ключи на других уровнях).
Globotronik:
RoxMarty, я сам еще не все прошел, но вон ютубная же проха под спойлером есть, можно туда сверяться
RoxMarty:
Чужие прохождения новых для меня игр (если только не встряну конкретно в чём-то) принципиально не смотрю
Photon9:
Там же есть ссылка на демку
Globotronik:
О, стали ЧП размножаться )

Если Last Action Duck лишь немного лучше хака sergi (конечно имхо), то этот уже выглядит вообще зшбс.
Если боссы будут качеством хотя бы на уровне оригинальной игры NES - годнота (я сказал, на уровне, а не прямо оттуда скопированные без изменения поведения, если что  :lol:)

Но пока демку качать не буду, дождусь релиза, если он состоится

Про Игрок:
Больше ЧП богу ЧП!
Что-то автор проекта как-то хитро демо выложил. Не могу понять как ее скачать и запустить.
MASTERMAX:

--- Цитата: Про Игрок от 09 Январь 2019, 12:02:42 ---Что-то автор проекта как-то хитро демо выложил. Не могу понять как ее скачать и запустить.
--- Конец цитаты ---
Про Игрок, вроде бы ничего хитрого, первая же ссылка под видео, скачалось нормально - http://www.headcannon.com/hchc/Darkwing/Darkwing.zip
Street Fighter:

--- Цитата: Maksim86 от 12 Май 2021, 13:46:58 ---Есть ли новости по разработке игры?

--- Конец цитаты ---
Дисней не заинтересовались этой демкой вроде как, следовательно и разработкой больше не занимались.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии