| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| DarkWing Duck 3. |
| << < (11/12) > >> |
| scorpionalfa:
БлагоДарю за пожелания Ден, Чайман. Огонёк к платформе уже приресовал, крысотища получилася. :D |
| Zeriod:
Как вариант можно к висячим платформам пририсовать опорные балки, типа это строительные леса стоят :) |
| lancuster:
А когда выйдет сама демка? |
| Kinbeas:
--- Цитата: lancuster от 05 Октябрь 2015, 11:33:30 ---А когда выйдет сама демка? --- Конец цитаты --- Зачем недоделанные файлы плодить? |
| Heidr:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 05 Октябрь 2015, 19:10:32 ---Зачем недоделанные файлы плодить? --- Конец цитаты --- Боишься, что интернет не выдержит лишний файл и лопнет? |
| scorpionalfa:
--- Цитата: lancuster от 05 Октябрь 2015, 11:33:30 ---А когда выйдет сама демка? --- Конец цитаты --- Как только, так сразу. :lol: |
| Ден Зурин:
Какие новости? |
| DW Lyubitel:
Эх... А так хорошо всё начиналось... |
| lancuster:
Наверное, ему тоже надо денег задонатить. :D |
| DW Lyubitel:
Как донатить тому, кто просто пропал o_0 . |
| cool gamer:
--- Цитата: DW Lyubitel от 19 Ноябрь 2015, 09:48:37 ---Как донатить тому, кто просто пропал o_0 . --- Конец цитаты --- Походу ЧСВ таки лопнуло, а содержимое пролилось и ошпарило ноги. Лечится наверное. |
| Partsigah:
--- Цитата: DW Lyubitel ---Как донатить тому, кто просто пропал --- Конец цитаты --- А был ли мальчик? |
| Kinbeas:
На Кинамании же выкладывали сегодня новость. Походу он просто забил на эту ветку. |
| Zero7:
+Kinbeas+, да там ни только в кинамании,но и ещё как минимум в трех группах,такое чувство что прям проплаченная реклама :lol: |
| DW Lyubitel:
+Kinbeas+, ну так кинь линк отсюда туда, чтобы люди были в теме, и оттуда сюда, чтобы мальчику напомнить :neznayu: |
| DJ P0N3:
--- Цитата: Ден Зурин от 29 Октябрь 2015, 21:34:25 ---Какие новости? --- Конец цитаты --- Ну вот, ничего. Видео записываю! Видео прохождение для вас! Всё отлично. Скоро игру выпустит всю, ждать научитесь :P |
| lancuster:
--- Цитата: DJ P0N3 от 30 Ноябрь 2015, 00:13:37 ---Ну вот, ничего. Видео записываю! Видео прохождение для вас! Всё отлично. Скоро игру выпустит всю, ждать научитесь :P --- Конец цитаты --- А под основным ником зайти слабо? Или боишься, что помидорами забросают? :cool: |
| DJ P0N3:
--- Цитата: lancuster от 30 Ноябрь 2015, 00:36:13 ---А под основным ником зайти слабо? Или боишься, что помидорами забросают? :cool: --- Конец цитаты --- Лал, я просто шучу :P Я вообще-то буду тестить это и сделаю видео! ЛС он вроде получил, жду ответа. А ещё прочти чуток правильнее "Скоро игру выпустит всю" ВЫПУСТИТ. Это уже не я :з А так, правда. Научитесь ждать пожалуйста. Он же бесплатно делает, как время есть. Не стоит его ругать и гнать, иначе ничего не получите. |
| DW Lyubitel:
Шиза для творческих людей - не болезнь, а наслаждение :lol: ССЫЛКИ! |
| DANGER X:
is this game still underway or it got canceled? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |