| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| DarkWing Duck 3. |
| << < (10/12) > >> |
| scorpionalfa:
Тут Ты прав Рокет, этого не отнять. :cool:, вот тока не бигить нихто помогать. :lol: Конструкт 2 на английском, так как переводить то там толком и нечего, он настолько интуитивен и прост в освоении, что классик по сравнению с ним, это как отправляешь космонавта на орбиту. Сам мой Конструкт 2 естественно взломанный, чтобы иметь все возможности платного, если хоть что то в донатсы скинут, куплю лицуху нераздумывая, то что за него просят относительно того, что он умеет и как, это смешные деньги по нашим временам. :lol: Скоро сам возьмусь за символическую плату обучать новичков через скайп созданию платформера на базе Конструкта2. Мне всего 1 месяца хватило в нём освоиться, теперь юзаю его уже самостоятельно. Вобщем кто желает, заходите на огонёк в скайп: VitaliyOrlov3 Теперь строго по теме. 2 уровень босса ВульфУтки готов на 80%. Устранены все баги и запары. Настроены ловушки и секреты. Короче - работа кипит. ^_^ |
| scorpionalfa:
Уровень 2 ГОРОД завершён на 100% и вот свеженькие скрины из него :lol: |
| x149te:
Шипы выглядят здоровски. Туррели? Круто! |
| scorpionalfa:
Да мне самому нравится как получилось. ^_^ |
| DW Lyubitel:
--- Цитата ---Дверь закрыта. --- Конец цитаты --- А будут открытые? И/или ключи? |
| 1x999x4:
М-м-м, этот шрифт. |
| scorpionalfa:
Войти конечно же можно, но как, пока сюкрет. :cool: Да исправлю Я потом этот шрифт, чего все пристали. :lol: |
| x149te:
Открыть двери можно будет каким-нибудь электронным взломщиком. |
| Partsigah:
--- Цитата: x149te ---Открыть двери можно будет каким-нибудь электронным взломщиком. --- Конец цитаты --- Но для этого нужен будет соответствующий навык и желательно прокачанный. |
| 1x999x4:
--- Цитата: scorpionalfa ---Да исправлю Я потом этот шрифт, чего все пристали. --- Конец цитаты --- Пристали, потому что не смотрится. Но раз исправишь, то молодец. |
| evgeny:
Висящих в воздухе платформ не должно быть, это всегда задним планом обыгрывалось - из стен всяких они торчат обычно. |
| Roket:
evgeny, да конечно не было. Висящие платформы взялись кстати с мегамена если уж сравнивать оригинал. Кэпкомы решили не нарушать свои традиции и в других своих играх. Я не думаю что и автор их тоже нарушает. ;) |
| scorpionalfa:
Да да именно так, Евгений, вот тут прямо видно как эти летающие платформы прикреплены к стене, не смеши людей Жека. :lol: |
| Heidr:
Так это движущиеся платформы, им можно. А статичные должны быть органично вписаны в дизайн уровня. Вот посмотрите выше на скриншоты оригинала: балконы на доме (отбрасывающие тень), труба в канализации (причём в бетоне видно её начало и заход в стену). А тут тупо в воздухе висит нагромождение объектов, да ещё и совы среди бела дня. Обратите внимание на прорисовку теней в канализации. |
| evgeny:
В первую очередь я говорил о статичных платформах. Да и даже подвижные в большинстве случаев имеют в стене некие рельсы, просто они в глаза не бросаются. И скорее всего в ЧП это везде планировалось обыграть, просто забыли в некоторых местах. Я сам по началу этого не замечал. О мегаменах речи вобще не идет, там сплошная абстракция. Порой тупо на черном фоне блоки расставлены и все. Да и графика там не сильно выдающаяся (особенно в первых). Я всего лишь рекомендую обратить на это внимание. Можно сделать проще, а можно лучше и продуманней. |
| Roket:
--- Цитата ---Так это движущиеся платформы, им можно. А статичные должны быть органично вписаны в дизайн уровня. Вот посмотрите выше на скриншоты оригинала: балконы на доме (отбрасывающие тень), труба в канализации (причём в бетоне видно её начало и заход в стену). А тут тупо в воздухе висит нагромождение объектов, Обратите внимание на прорисовку теней в канализации. --- Конец цитаты --- Оригинальные игры посмотрите, прежде чем писать что-то. Там платформы на каждом шагу висят в воздухе и ничего, никого не смущало, а тут пару штук увидели и всё уже не ахти. --- Цитата ---да ещё и совы среди бела дня. --- Конец цитаты --- Это летучие мыши,им тоже по сути было пофиг когда летать ночью или днём. |
| evgeny:
Roket, ты просто не внимательный. В других играх такое бывает, но это их не красит. А в ЧП скорее всего только те 2 платформы и висят в воздухе. |
| scorpionalfa:
Да что Вы ребята из за пустяков паритесь, приделаю внизу платформ пламя типа они на двигателях летают и всех делов. :lol: |
| Ден Зурин:
С нетерпением жду выхода. Удачи автору! |
| Чайман:
Я не знаю чего народ парится из-за платформ. Мегамэна поиграйте для разнообразия, если эстетический вкус не позволяет принимать все "как есть". Автор, удачи и gogogo!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |