| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| DarkWing Duck 3. |
| << < (3/12) > >> |
| Zero7:
scorpionalfa, Fraps,Bandicam. |
| scorpionalfa:
Отлично, а пока ещё скринов для профилактики: |
| Heidr:
Какой хаос на экране. |
| scorpionalfa:
Судя по твоей аватарке Хаос твоё призвание. :lol: |
| mr.gamer:
Поскорее бы а демку взглянуть. Или видео. А так отлично выглядит. |
| scorpionalfa:
Стараюсь, пыхтю в поте лица, самому не терпится выпустить, задолбался уже в одиночку тестить. ^_^ |
| Beatrazor:
Очень интересный проект. В детстве у меня было две мечты касаемо новых частей игр: новый ЧП с боссами из мультов, которых пока не реализовали, причем финальным всегда виделся МегаАнтиПлащ.) И новую часть Аладдина с боссами опять же из мультсериала. |
| scorpionalfa:
СПС БитРацор, надеюсь и до Аладдина когда нибудь доберусь, но сначала этот нужно до ума довести. ;) Добавлено позже: Ура закончил ещё мышу Рыцаря, Кенгуру с бомбами, Тослтуху птицу и Лиса за сегодня, осталось ещё 9 штук из 30. :wow: Вот и с толстяком с лампой на башке справился, осталось 8. :D |
| scorpionalfa:
Сегодня сделал Собаку в будке и Птицу на ветках с уровня Бушрута, отличные вышли враги, думаю Вам понравятся, уж Я там похимичил. :lol: И их осталось 6. |
| Roket:
Ты покажи скрины так интереснее будет. :). По поводу врагов есть ещё совы и другая анимация стального клюва из чп. |
| scorpionalfa:
Скрины, да пожалуйста, как поем сразу выложу исчо, мне не жалка. :lol: Вот только этой фразы Я не понял, что ещё за совы такие и другая анимация, ты о чём вообще, видать Я один не в курсе. 0_0 По поводу врагов есть ещё совы и другая анимация стального клюва из чп. |
| Mad:
оффтоп А кто такой Лютень? А то гуглятся только картинки, почитать не найду про него. |
| scorpionalfa:
Вобщем Лютень это какой то демон, который был упрятан, кем неуточняется, в коробку от игрушки и скован цепями. Любит этот парень питаться чужой болью и страданиями. Наехал он на ЧП с помощью квагиной игрушки мистера банановые мозги, но ЧП и Квага вместе отделали его мало не показалось, короче крутая была серия. Добавлено позже: А вот и немного скринов как обещал, враги старые все и новинки с ними можно увидеть только поиграв всем оружием, в статике эффекта не увидеть к сожалению, но раз просили, то кидаю: |
| Roket:
--- Цитата ---Вот только этой фразы Я не понял, что ещё за совы такие и другая анимация, ты о чём вообще, видать Я один не в курсе. 0_0 По поводу врагов есть ещё совы и другая анимация стального клюва из чп. --- Конец цитаты --- В прототипе есть эта графика. Darkwing duck Prototype на нес. Скачай ром на эмуленде и погляди. |
| scorpionalfa:
Никак не могу найти, за прямую ссылку буду весьма признателен. |
| Beatrazor:
scorpionalfa, http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=315 - просто качай весь архив, там прототип есть. |
| scorpionalfa:
О, выручил дружище, щас будемс проверять. ;) |
| scorpionalfa:
|
| Heidr:
Некрасиво смотрится, когда много шрифтов на экране, да ещё и Times New Roman. Почему бы не взять тот, который во всех фамикомовских играх? |
| scorpionalfa:
Прошёл весь прототип, видел перерисованных птиц в сов, хорошо добавлю и их в свою игру не проблема, но где там новая анимация у стального клюва, кроме как перерисованного спрайта в кресле Я что то не заметил. Надеюсь этот тот самый прототип, что имелся ввиду, там где Молиарти не бегает вообще? Добавлено позже: Мой дорогой Конструкт 2 работает только со своими шрифтами в виде TextFont и с самодельными глючит страшно. Писанины там будет миллион и вручную такое сделать не получится, потому выбирать не приходится. Я конечно же буду пытаться сделать пиксельный шрифт, но тут от меня мало уже чего зависит. <_< PS:И честно говоря, каково хера вы все доклепались какой там нахрен шрифт в игре будет, Вы все играть будете или часами сидеть шрифт рассматривать, ей Богу не понимаю этого? На 4 форуме и опять та же хрень. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |