| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| DarkWing Duck 3. |
| << < (5/12) > >> |
| Partsigah:
--- Цитата: lancuster ---Открываешь FCEUX, запускаешь оригинальную игрушку, затем ищешь настройки звука и глушишь несколько каналов, пока не останется нужный тебе звук. Поскольку эти звуки могут воспроизводиться на разных каналах, глушить придётся разные каналы. --- Конец цитаты --- Но-но, щас тут насоветуют горе-советчики <_< Всё есть в nsf, а nsf, например, здеся - http://gilgalad.arc-nova.org/NSF-Archive/ ИнструЪкцыя - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3588658 |
| lancuster:
Насчет горе-советчиков - полегче. :lol: Если игра известная - можно найти nsf файл, не спорю. Но если игра малоизвестная или же пиратская - то тут только тем же кустарным методом придётся. Чтоб не ждать у моря погоды. :D |
| scorpionalfa:
Ну разошлись не на шутку, во даёте. :lol: На форуме по скире конструкту уже подсказали, нашёл. Саунд ресурс ком называется. Правда где брать совсем новые звуки ума не приложу. Теперь вопрос для ярых фанатов Денди: Кто нибудь помнит звук из какой нибудь игры, чтобы был звук искрения эллектричества и звук телепорта, ах да ещё бы взрыв поприличнее? Заранее благоДарю за помощь. :) |
| Roket:
Ща погляжу, может у меня есть. Я чёт помню вырезал когда-то. Добавлено позже: Да есть вроде, бери. |
| scorpionalfa:
Спс Рокет, Я уже аж пять ссылок получил на разных форумах. :lol: |
| Partsigah:
--- Цитата: scorpionalfa ---Кто нибудь помнит звук из какой нибудь игры, чтобы был звук искрения эллектричества и звук телепорта --- Конец цитаты --- Мегамен Один. |
| scorpionalfa:
Отлично, буду брать звуки из мегамена, благо их вагон целый выходил. |
| Roket:
scorpionalfa, darkwing duck и делался на движке мегаменов. Там и звуки даже некоторые похожие, не говоря уже по механику самой игры. Добавлено позже: Конкретно начиная с 3 мегамена. Первые два мегамена другие совсем. |
| scorpionalfa:
Я в курсе. |
| scorpionalfa:
Подскажите плиз, может кто нибудь вспомнить 8 битную игру, где был хороший звук хождения по воде или по лужам? |
| lancuster:
Я могу вспомнить только Бейонд Оазис. Но это на Сегу. Других игр, где были похожие звуки, я не помню. |
| evgeny:
На денди были звуки прыжка в воду или из воды, но таких игр, где были лужи, по которым можно ходить, да еще и со звуком, скорее всего, небыло. Если только какие-нибудь не очень известные игры с видом сверху. А прыжки из воды были в черепашках 3. Падение в воду в Sky Destroyer. |
| Maror:
Прыжки в воду есть в Prisoner of War (например, во втором уровне, где он дерётся с водолазами). И в TMNT2 (в канализации). Больше не припомню. |
| The GR:
--- Цитата: scorpionalfa от 05 Сентябрь 2015, 18:41:33 ---Подскажите плиз, может кто нибудь вспомнить 8 битную игру, где был хороший звук хождения по воде или по лужам? --- Конец цитаты --- В Battletoads, на уровне сёрфинга. Да и на уровне с трубами есть звуки погружения в воду, и выходу из неё. |
| scorpionalfa:
Во здорово, всех благодарю за помощь. Если есть кто сможет в скайп выйти и помочь с поиском звуков, заходите, а то Я сам не успеваю всё сделать. Сейчас как раз принялся скилы создавать для ЧП. ^_^ |
| lancuster:
Если заинтересуют звуки воды с Beyond Oasis - я могу завтра сделать дамп звуков специально для тебя. Возьмешь, если понравится. ;) |
| scorpionalfa:
Буду очень признателен тебе, получишь демку один из первых за это друже. :lol: |
| lancuster:
Хорошо. Завтра попробую. Я и из X-Men 2 кое-что извлекал. Могу подкинуть. :) |
| x149te:
Звук воды есть в Captain America and The Avengers. Там почти на каждом уровне вода. |
| lancuster:
Ну, эти звуки очень смазанные. Если взять звуки с Бейонд Оазис - то выйдет очень даже хорошо. ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |