| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Game Bit #1 |
| << < (7/11) > >> |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@May 12 2005, 12:39 PM 2 lob Между прочим в твоей статейке тоже не мало ошибок:) Ну да это наверное не так важно. --- Конец цитаты --- Я эту статейку писал от силы 2 часа. В эти два часа входит: написание статьи, щелканье скринов, проверка орфографии. Плюс, добавь к этому, что это писалось ночью. |
| marsel84:
Чета Гамбит давно не отвечает. Я ему про Altered Beast статейку написал:)) |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@May 12 2005, 03:03 PM Чета Гамбит давно не отвечает. Я ему про Altered Beast статейку написал:)) --- Конец цитаты --- А вот и опять я! :diablo: Ща буду качать,а то че то плохое у меня предчуствие... |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@May 12 2005, 03:38 PM А вот и опять я! :diablo: Ща буду качать,а то че то плохое у меня предчуствие... --- Конец цитаты --- Че так? o_0 o_0 o_0 |
| Kинаман:
Вот это другое дело! Переиздание СУПЕР!!! Так держать! В будущем могу вам катать текстовые прохождения на NES, если надо. :) |
| Sheb:
kinaman Надо, надо. Без твоих мудрых прох не будет нам счастия -) |
| Kинаман:
Sheb, базара нет! Сажусь прямо щас! :) |
| Lex:
Очень симпатично, дизайн симпотичный и главное размер небольшой :). По поводу обложки...можно ведь сделать так чтобы при открытиии файла открывалась страница с обложкой, а не "От редакции", а ссылку на обложку в меню не ставить. И ещё вопрос: кому статейки лучше высылать, а то меня тут давно не было ::) ? |
| marsel84:
А кто может написать статейку об эмуляции? Например "Учимся запускать игры на Небуле" или "Настройка эмулятора Зинк". Это надо, надо! Шеб, ты мне пришли-ка исходники статей за первый номер. |
| Simon Belmont:
Отлично. Продолжайте в том же духе. |
| Valdiks:
Журнал COOOOOOOOOOLLLLLL |
| Cactus:
Нармальный журнал. 4- |
| Arsenot:
Классный журнал. Громадный респект всем, кто этот журнал делал (и надеюсь делать будет)! |
| p_star:
Большой респект Shebу за переиздание, первый выпуск даже не читал потому как нечитаем он был :). Критика(Скорее пожелания): Скрины побольше, лучше с подписями(а ля бумажный журнал) ... Не менять формат CHM отлично подходит !!! |
| щербаков5:
Ладно :) . Косметика - косметикой, придираться не буду. Но шоб в следующем номере ВСЕ новости были на русском :diablo: . Английский вариант я могу почитать и на сайтах-первоисточниках. И ваще, копи->паст уже давно не рулит ^_^ . |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by щербаков5@May 13 2005, 08:32 PM Ладно :) . Косметика - косметикой, придираться не буду. Но шоб в следующем номере ВСЕ новости были на русском :diablo: . Английский вариант я могу почитать и на сайтах-первоисточниках. И ваще, копи->паст уже давно не рулит ^_^ . --- Конец цитаты --- Так абы ж появился новостник,а так приходиться пользоваться материалом сайта... |
| BullDeZir:
gamB1T: Дык ща новости на русском вроде как. Рбм рулит :) А так переиздание ничего. Приятно смотреть. |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by BullDeZir@May 14 2005, 01:33 AM gamB1T: Дык ща новости на русском вроде как. Рбм рулит :) А так переиздание ничего. Приятно смотреть. --- Конец цитаты --- Знач будем копипастить новости РБМ"а :) Короче,щас есть три варианта: 1)И дальше драть новости с сайта 2)Ждать появления новостника специально для журнала 3)Или вобще нахрен убрать новости Голосуйте :) |
| Arsenot:
Надо "ждать появления новостника специально для журнала". А пока ждем, можно "и дальше драть новости с сайта". =) |
| Kинаман:
Arsenot, о как правильно разрулил! :) Без новостей журналу никак нельзя! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |