| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Game Bit #1 |
| << < (8/11) > >> |
| Guest:
А смысл было HTML пихать в CHM? |
| Guest:
Обзор мне тоже понравился но вот... --- Цитата ---Композиторы постарались на славу. Музыка, хоть и мидишная, создает действительно завораживающую атмосферу. --- Конец цитаты --- ...музыка там совсем не мидишная |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Guest@May 14 2005, 03:07 PM Обзор мне тоже понравился но вот... --- Цитата ---Композиторы постарались на славу. Музыка, хоть и мидишная, создает действительно завораживающую атмосферу. --- Конец цитаты --- ...музыка там совсем не мидишная |
| Guest:
--- Цитата ---... За свои сомнения Cecil был лишен полномочий главнокомандующего и послан в соседнюю деревню с простым заданием — отнести посылку. Но и оно обернулось трагическими последствиями: в посылке было заклинание, спалившеевсю деревню и ее жителей. После этого Cecil решает выступить против короля. Такова завязка длинной истории, повествующей о любви, ненависти и предательстве — в общем, все как надо. Композиторы постарались на славу. Музыка, хоть и мидишная, создает действительно завораживающую атмосферу. Единственным минусом озвучки, на мой взгляд, является то, что в 96% боев звучит одна и та же подкладка, а это порой нагружает. Короче говоря, рекомендую эту часть всем ролевикам — она и сейчас не потеряла свежесть и актуальность. ... --- Конец цитаты --- Что-то не похоже что "там" - это в архиве саундтрека, который хранится на сайте. |
| Sheb:
Guest Вообще то CHM открываеться и в линуксе, и в юниксе. Так что наезды безпочвены, А совместимость максимальная- попробуйчте запустить одну и ту же страничку журнала в опере и в ИЕ. |
| Driver:
:'( |
| marsel84:
Ну вот, Шеб. Давай второй номер в гиперссылках ваяй. |
| Sheb:
Driver marsel84 ТЕМ кто хочет читать журнал как гипертекстовую страницу: Качаем любую прогу для работы с CHM, лучше всего столь любимый мной и Айроном Total commander- тогда вы получите еще и лучший вмиру менеджер файлов. Заходим в СНМ как в архив (команда ctrl+ PgDown) Выделяем все файлы и копируем куды надо. Все, запускаем index.html и читаем. Driver Ты вообще винду переставь, она у тебя заломлена так что черт ногу сломит, не удивительно. |
| Guest:
--- Цитата ---Вообще то CHM открываеться и в линуксе, и в юниксе. Так что наезды безпочвены, --- Конец цитаты --- Очень хорошо если он действительно открывается, но HTML то лучше, это широко распространённый стандартиризированный формат. --- Цитата ---А совместимость максимальная- попробуйчте запустить одну и ту же страничку журнала в опере и в ИЕ. --- Конец цитаты --- Предпологаю что будет выглядеть почти одинаково, если не использовать всякие извраты специфичные для IE. Просто в случае с CHM html странички открываются только IExplorer!!!!!!!!! пусть даже спрятанном в оболочку. Потому и одинаково что открываются всё время одним и тем же браузером, ограничивая этим самым пользователя. --- Цитата ---Качаем любую прогу для работы с CHM, лучше всего столь любимый мной и Айроном Total commander- тогда вы получите еще и лучший вмиру менеджер файлов. Заходим в СНМ как в архив (команда ctrl+ PgDown) Выделяем все файлы и копируем куды надо. Все, запускаем index.html и читаем. --- Конец цитаты --- Ну а почему бы тебе это самому не сдалать? :? Это же не наезд, а добрый совет как сделать журнал лучше и более распространяемым. Ну всё равно же всё в html, зачем его засовывать в CHM файл специфичный для винды :? Вообщем решай сам, в крайнем случае сделай 2 версии. А Total Commander в CHM войти так и не получилось. -_- Кстате с фреймами тоже не очень хорошо получилось. Зажми shift и кликни по любой ссылке вылезет всё тотже IE, только боковое меню отображаться не будет. А если нажать обновить, то сразу же осуществится переход к главной странице. Надо сделать для каждой странички свой html который открывает эти фрэймы, тогда таких глюков не будет. ЗЫ Кстате лучший в мире менеджер файлов - это FAR ::) |
| Guest:
CHM - это неплохо. Благо, в Longhorn`е с ним проблем тоже нет. |
| Tanis:
Наконец-то увидел журнал. Ну что ж... Можно сказать РЕСПЕКТ всем учавствовамшим в сиём прожекте :) . Действительно интересный и удобный компьютерный журнал. Может быть в будущем приму участие в написании ревью. Респект. |
| Guest:
Не думаю, что скажу что нибудь умного. Но рад появлению еще одного журнала посвященного эмуляции. Молодцы ребята. Ругать ничего не буду совсем. Журнал, бесплатный, сделан от чистого сердца - какие тут могут быть притензии вообще. Извиняйте, но мы не из зажратых. Чем всем не приглянулся формат журнала я не понял. Отличный формат. А притензия типа того, что он рулит только в Эксплорер - не притензия. У нас тут не клуб Пингвиноидов боготворящих файрфокс (к слову - кто не знает - я как раз пингвиноид) и Линукс. Все эмули то работают почти на одной Винде. В лучшем случае в Лин хорошо пашет только зснес и стим. Давайте ребята про эмуляцию что нибудь. Интересное. Не знаю сколько человек прочитало журнал, но скажу, чтобы поднять моральный дух для следующих подвигов, я с другом в свое время выпускал газету про фантастику. Я и друг писали рассказы и повести. А читал нас всего 1 человек. И было выпущено 245 номеров этой газеты "НФ Дискавери". Выходила она 3 года. Читать сейчас ее очень интересно. Поэтому вас запомнят в веках , а про себя скромно - нас тем более. И я не понял, что это за переиздание. А когда было издание? Infinity Дизайн отличный. Картинок побольше, почаще и чтобы они тоже были побольше. Творческих успехов. Надеюсь теперь вы понимаете, что значит выпуск журнала? |
| marsel84:
2 Infinity Можешь тоже к нам присоединиться:) |
| marsel84:
Всем, кто хочет HTML, надеяться на TC не стоит. Тут Шеб видимо нас запутать хочет:) Качаем прогу: http://www.thebeatlesforever.com/processtext/abcchm.zip шмоняем chm в html (или в любой другой формат), запускаем index-файл и получаем полную копию журнала в html. Щастья - полные штаны! |
| Sheb:
Guest --- Цитата ---Очень хорошо если он действительно открывается, но HTML то лучше, это широко распространённый стандартиризированный формат. --- Конец цитаты --- Товарищ, кто твоему сведению HTML не стандартиризированный формат. Даже в самой винде. Обратись в службу поддержки микромягких- там тебе расскажут почему. А вот CHM стандартен, причем разработан не микромягими, и открываеться не internet explorerom, а его библиотекой ie, что в принципе хоть и тоже самое, зато совместимость 100%. Этот стандарт приняли все производители оффлайн журналов. И еще PDF. --- Цитата ---Ну а почему бы тебе это самому не сдалать? --- Конец цитаты --- Я тебе что, обязан? Может тебе еще РОМки на сайте выкладывать пачками типа "полный набор- эмулятор внутри, скачай, распакуй и играй, не думаю ни о чем!". Мозги тренировать надо, осваивать новое. Напрягаться, оторвать мозг от спячьки и сделать самому ка ктебе нравиться. --- Цитата ---Вообщем решай сам, в крайнем случае сделай 2 версии. --- Конец цитаты --- Ага. 2 версии одного и того же. Делать мне больше нечего. --- Цитата ---ЗЫ Кстате лучший в мире менеджер файлов - это FAR --- Конец цитаты --- да, согласен, для тебя он в самый раз. Я уже понял что разбираться ты ни в чем не любишь. marsel84 --- Цитата ---Тут Шеб видимо нас запутать хочет --- Конец цитаты --- Запутаешь вас. Как вас зхапутать, если вы до того ленивые, что ни в чем не хотите разбираться? Пусть уж лучше эту прогу юзают. |
| Darkman007:
журнал просто тема, оформление на высоте :D |
| Guest:
Охохохохохох :) :) :) Ну что я могу сказать :) - Да ребята!...(троеточие :)) Далеко пойдёте :) --- Цитата ---Я тебе что, обязан? --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Делать мне больше нечего. --- Конец цитаты --- Успокойся! Проект бесплатный, поэтому ты вообще ничего никому не обязан :) Только я тогда вообще не понимаю смысл всего этого :) marsel84, спасибо за ссылку, но вот только она меня посылает :) вот сюда http://www.alenauri.narod.ru/index_rus.htm o_0 |
| marsel84:
--- Цитата ---marsel84, спасибо за ссылку, но вот только она меня посылает вот сюда... --- Конец цитаты --- Тащи указанную мной ссылку прямо в менеджер закачки (c reget все получается). |
| marsel84:
А вообще, прога называется ABC Amber CHM Converter. Заходим в поисковик и ищем. |
| Redin:
Ну-ну, не оффтопить!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |