| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Game Bit #1 |
| (1/11) > >> |
| Гамбитыч:
Вот он,первый номер оффлайн журнала о старо-приставочных играх.Все благодарности читать в журнале,если кого забыл,простите.Многочисленную критику,пожелания и предложения оставлять в этом топе.Только не судите строго,ведь это только первый номер, который был сделан на скорую руку почти за две недели.В общем,читайте,пишите. |
| щербаков5:
Хм, неплохо. Хоть статей про Амигу не видать %))) И новости на английском (да и коды децл на инглише есть). Для начала нормуль. |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by щербаков5@May 5 2005, 07:20 PM Хм, неплохо. Хоть статей про Амигу не видать %))) И новости на английском (да и коды децл на инглише есть). Для начала нормуль. --- Конец цитаты --- Если напишешь,то будут и про Амигу.А новости черпал с сайта по позволению Айса.Жаль,других не было :-(. Насчет кодов,то забыл поблагодарить kinaman"а за их предоставление. Насчет инглиша,то эт я виноват.Времени не было переводить каждую кнопочку,но думаю все и так понятно. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by щербаков5@May 5 2005, 06:20 PM Хм, неплохо. Хоть статей про Амигу не видать %))) И новости на английском (да и коды децл на инглише есть). Для начала нормуль. --- Конец цитаты --- Ну раз уж щербаков5 хвалит :o :o :o :o :o :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: |
| marsel84:
Молодчуги! ЗЫ Ща тоже че-нить начиркаю... |
| lob:
Не на самом деле больше всего радует то, что описываются ИГРЫ и ИГРЫ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ, а не под амигу, и не спектрум. Попросту говоря читать интереснее чем Emulators Machine, который кстати куда-то исчез, а обещали ведь в конце апреля. Так что кульный журналец , хоть и маленький :'( :'( :'( :'( :'( З.Ы. Только вот не надо говорить, что я высказал свою нелюбовь к Emulators Machine >:( >:( >:( , просто сравнил новый журнал, с ним. |
| KidoZ:
Очень неплохо для начала. Надо эту тему развивать и выкидывать на этом сайте. Неплохо добавить и други платформы 32-128BIT-ные. Более подробное описание - для полного понимания. Ввести рубрику эмуляторы где расказывается о новых поступлениях и как их настраивать. P.S. Обезательно развивай свои начинания! |
| BullDeZir:
Неплохо, неплохо. Раздел ревью и тема номера очень хороши. Я думаю, что твои благие намерения gamB1T лучше применить в другое русло. На сайте Emu-land не хватает раздела с review игр. Не стоит воротить отдельный журнал в формате Html, лучше просто руководить разделом на Ревью на сайте. Это нужно ресурсу и опять-же читаемость будет горазда выше. Думаю тогда точно авторов для обзоров будет больше. Подумай над этим. ;) |
| Sheb:
Вах. Даже две мои статьи есть, про чужиков и фуддер =) Если будут положительные отзывы, продолжу писать и дальше =) |
| Kинаман:
Журнал прикольный, без базара... Только как не стыдно попросить у меня разрешение на написание дендивских кодов (которые я писал специально для Ему-Лэнда) в журнал, и после этого нигде в журнале, даже в самом каком-нить невидимом уголке не указать, что коды предоставил kinaman??? Даже иструкцию по применению Game Genie на Сегу поместили в журнал, которую я писал для Ему-Лэнда! И про меня ни слова! >:( Это нарушение авторских прав! :diablo: В таком случае, берите коды где-нить в другом месте, но не с Ему-Лэнда!!! >:( >:( >:( |
| Redin:
Не парься, Кинаман, и про тебя напишут, вот сейчас буду катать статью на Shining in the darkness. А рубрику "Ревью", ИМХО, делать не надо, журнал лучше. Мне понравился журнал. |
| Фанат TMNT:TF:
gamB1T Мне понравилось. Отличная работа. :) Только не стоило во FrontPage писать - тэги в страницах не особо сложные (даже для новичка ;)) - можно было просто в блокноте сваять. А так каждый символ (если посмотреть html-код) заменен на его код (аж 7 символов вместо одного :( ), а это не есть гуд. |
| marsel84:
--- Цитата ---Только не стоило во FrontPage --- Конец цитаты --- Кстати да. Код получился очень жирным. Да и дизайн можно усложнить. |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@May 6 2005, 12:51 PM Журнал прикольный, без базара... Только как не стыдно попросить у меня разрешение на написание дендивских кодов (которые я писал специально для Ему-Лэнда) в журнал, и после этого нигде в журнале, даже в самом каком-нить невидимом уголке не указать, что коды предоставил kinaman??? Даже иструкцию по применению Game Genie на Сегу поместили в журнал, которую я писал для Ему-Лэнда! И про меня ни слова! >:( Это нарушение авторских прав! :diablo: В таком случае, берите коды где-нить в другом месте, но не с Ему-Лэнда!!! >:( >:( >:( --- Конец цитаты --- Блин, кинаман,прости!Больше не повториться! |
| Гамбитыч:
Вижу,что всем понравилось...Если будет материал(а это зависит от вас),то следующий номер будет лучше.Обещаю! |
| Гамбитыч:
Оо,дело дошло и до Play Station"а.Поэтому просьба ко всем,кто хочет писать в журнал.Play Station-это ОТМЕТКА.Все!О более новых играх на приставки нового поколения писать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!Сначала я вообще хотел,что б в журнале участвовали только NES,SNES и Sega,но из-за нехватки статей пришлось разориться и на N64.Я боюсь самого страшного,что в журнале появяться статьи о ПК"шных играх.И теперь скажу точно.Ни о каких Амигах и Spectrum"ах ПОКА не может идти и речи.А вообще,пишите,посмотрим. З.Ы.Кста,в этом топе хвалите/критикуйте авторов и их статьи.Это может оч помоч им в написании статей. |
| Sheb:
gamB1T Слышь, почему в статье про файнал фентези 4 скрины от третьей части? Про Сесила на фоне magitec... Неувязочка, однако. В коде глюков море, есть ссылки на несуществующие странички. Все таки, хочешь делать журнал научись хоть чуть чуть HTML или поставь DreamWeaver хотя бы. gamB1T, определись со своим ником- то ли ты gamB1T, то ли gam B1T. Глазща режет- я даже не понял что это ты и есть. Главное, одна статья от одного ника, другая от другого- пробел этот сильно в глаза бросаеться. |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@May 6 2005, 04:48 PM gamB1T Слышь, почему в статье про файнал фентези 4 скрины от третьей части? Про Сесила на фоне magitec... Неувязочка, однако. --- Конец цитаты --- А я скрины расставлял не по частям...А просто по одному-два скрина на на страницу. --- Цитата ---Originally posted by Sheb@May 6 2005, 04:48 PM В коде глюков море, есть ссылки на несуществующие странички. --- Конец цитаты --- Ага,насчет этого не спорю.Глюки есть.Я ж говорю,это мой первый опыт работы в Фронт Пэйдже.Все делалось за две недели.Я к сожалению-не дизайнер,а учиться работать с HTML,времени нет. --- Цитата ---Sheb@May 6 2005, 04:48 PM Все таки, хортишь делать журнал научись хоть чуть чуть HTML или поставь DreamWeaver хотя бы. --- Конец цитаты --- Вот ты говоришь о глюках,о коде о Дрим Вэйвере...А сам возьми и накатай нормальный дизайн. |
| marsel84:
Я могу помочь с кодом. |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@May 6 2005, 04:48 PM gamB1T gamB1T, определись со своим ником- то ли ты gamB1T, то ли gam B1T. Глазща режет- я даже не понял что это ты и есть. Главное, одна статья от одного ника, другая от другого- пробел этот сильно в глаза бросаеться. --- Конец цитаты --- По паспорту я Gambit, а в жизни gamB1T (без пробела).Насчет пробела...то и такое могло быть.Сори,не заметил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |