| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Game Bit #1 |
| << < (6/11) > >> |
| p_star:
Ice Я тоже !!! |
| Andrew_Shtein:
ЛЮДИ!!! В особенности тов. gamB1T! А как на счёт GBA???:'( Если будут приниматься статьи по данной платформе, то я с радостью накатаю по незабвенной Shining Force... Действительно, почему бы не сделать раздел по новым, ну и старым, ГБА-играм? Небольшие "первые взгляды" по примеру той же Игромании? А если уж про ГБА не надо, то могу накатать про сеговский Шининг. Так что, как говориться - пишите письма :) AndrewShtein(а)gmail.com Накатаю статьи за пару дней :) |
| marsel84:
Andrew_Shtein Подкинул идею:) Если можно, опишу Тимона и Пумбу. |
| RBM13s:
А почему бы не описывать малоизвестные игры, народ почитает и пойдёт в них играть. А обзоры того во что ты уже тысячу раз играл читать как-то не особо... имхо.. :) ЗЫ меня тоже ногами бить не надо, ибо сдачи дать могу ;) |
| RBM13s:
По посьбе Sheb'а тема закрыта, обсуждения перенесены сюда: http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=1760&hl= |
| Sheb:
Вот наконец- то я завкончил переделывать первый номер журнала GameBit. Должен сказать, было это весьма не просто, и дьявольски сложно, особенно верстка. В номере нового вы ничего не найдете, разве что более удобоваримую и читабельную информацию. Сделал так, чтобы журнал хорошо отображался в разрешениях от 800*600 и выше, шрифт старался подобрать тоже получше (не везде это получилось), в общем постарался чтоб все было максимально удобным и красивым (хотя художник из меня что из топора пловец). Насколько это все это получилось, решать, конечно же, вам. Так что все дружно скачиваем, читаем, и, разумеется, ждем второй номер, кооторый появиться довольно скоро! Хотя в журнале есть отдельная рубрика "авторы", где мы благодарим людей, помогавших сделать журнал, имеет все же смысл привести часть и здесь: Объявляються благодарности:[/i] RBM-13- за новостную рубрику, за здоровую критику, за указание на "больную мету" и предложения в верстке. GamB1t- само собой, без такого трудолюбивого глав. ред- а мы бы не только не наслаждались первым номером, но и не надеялись на второй, так как кроме грамотной руководительской деятельности он еще и хороший писатель. Так же он чуть ли не единственный, которому все мои начинания приходились по душе, и если б не его поддердка, я б бросил верстку на второй день :) kinaman- за замечательные коды к игрушками lob- за статью про микромашинки Ice- за новостную рубрику и моральную поддержку Darkman007- за обзор музыки из игр KbIc, marsel84, Iron и всем- всемp- за моральную поддрежку, и конечно за то, что будут читать наш журнал, а значит, наш труд не пропадет зазря. Теперь, собствено, о самом журнале: 1. Скачиваем архив, распаковываем куда удобно. 2. Запускаем .CHM файл- никаких программ не надо, это файл справки windows и она сама его откроет. 3. Разворачиваем на весь экран и читаем. 4. Оставляем критику, похвальбы, коментарии, пожелания тут. |
| marsel84:
Все круто! Первый же вид обрадовал глаза. Молодец, Санек. ЗЫ А журнал будет красоваться на главной сайта? |
| marsel84:
Единственное. Первым слово в "От редакции" нужно было дать Гамбиту... |
| Sheb:
marsel84 Я знал это, но это единственный раз- это потому что номер переездан, и я должен был сказать сперва в чем его отличие от предудщего. Поэтому читатель должен сперва прочитать о том, что изменилось. В последующих номерах будет уже не слово от редакции, а "Слово редактора", и обращения там будет только одного Гамбита, как во всех нормальных журналах. Так что не беспокойся, мы с Гамбитом все это уже обсудили. ЗЫ, будет на главной, конечно- RBM-13 этим займется. и рад что тебе понравилось. |
| marsel84:
Критика - это субъективное мнение потребителей продукта. Она должна быть правильно воспринята создателем этого продукта в целях его совершенствования. Короче, после некоторого прочтения, обнаружились следующие недочеты: 1) Шрифт почему-то не везде одинаковый. 2) "Cлово Sheb'a" в начале звучит очень вульгарно. 3) Не понятно, почему коды лежат в разделе "Эмуляция". 4) Тема номера на мой взгляд должна стоять в начале. Еще добавляю. - Надо бы сделать обложку для журнала с каким-нибудь фоном и картинками (ну чтобы хоть как-то походило на журнал). - В текстах много орфографических и грамматических ошибок. Прошманять бы их кому-нибудь. - Ну и общую структуру стандартного журнала надо соблюдать. (об авторах в конце и тд.) |
| Sheb:
marsel84 --- Цитата ---1) Шрифт почему-то не везде одинаковый. --- Конец цитаты --- Так и должно быть. Я текст не форматирую, а делаю copy & paste, только что цвет и общий стиль указываю. --- Цитата ---2) "Cлово Sheb'a" в начале звучит очень вульгарно. --- Конец цитаты --- Во первых, не знаю значения слова "вульгарно", во вторых, слово Sheb'a в журнале в первый и последний раз. --- Цитата ---3) Не понятно, почему коды лежат в разделе "Эмуляция". --- Конец цитаты --- Потому что они относятся к эмуляции --- Цитата ---4) Тема номера на мой взгляд должна стоять в начале. --- Конец цитаты --- Обычно она находиться в середине, но главное что она заметна. --- Цитата ---- Надо бы сделать обложку для журнала с каким-нибудь фоном и картинками (ну чтобы хоть как-то походило на журнал). --- Конец цитаты --- Я вроде сказал, что PDF'a не будет. --- Цитата ---- В текстах много орфографических и грамматических ошибок. Прошманять бы их кому-нибудь. --- Конец цитаты --- Вроде как lob хотел этим заняться. --- Цитата ---- Ну и общую структуру стандартного журнала надо соблюдать. (об авторах в конце и тд.) --- Конец цитаты --- Иди купи 10 журналов. На третьей странице во всех из них будет слово от редакторов, а сбоку все авторы. Еще не видел ни одного журнала, чтоб авторов указывали где то как не на первых страницах. Иначе это газета, а не журнал. |
| marsel84:
> > Не понятно, почему коды лежат в разделе "Эмуляция". > Потому что они относятся к эмуляции В смысле? Их же можно на геймпаде набирать. Ты путаешь с Game Genie кодами. |
| marsel84:
> На третьей странице во всех из них будет слово от редакторов Я говорю не о "слове от редакторов", а "об авторах". > Я вроде сказал, что PDF'a не будет Ну так ведь в первом номере Гамбит сделал какое-то подобие обложки. Так конечно нельзя (привязано к разрешению). Но по другому можно. Будет красиво. Да и люди, запустившие журнал будут рады увидеть красочную картинку с любимыми персонажами. > Во первых, не знаю значения слова "вульгарно" Этот журнал должен быть пропитан атмосферой бескорыстого отношения к делу. Люди пишут статьи, вкладывая душу в каждое предложение. Вот и журнал должен вызывать самые положительные эмоции. Здесь не может быть ярко выраженного персонажа. Да и почему в загаловке красуется надпись DREA WEB Выпуск #11 |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@May 12 2005, 11:55 AM --- Цитата ---- В текстах много орфографических и грамматических ошибок. Прошманять бы их кому-нибудь. --- Конец цитаты --- Вроде как lob хотел этим заняться. [/b] --- Конец цитаты --- В следующем номере обязательно ошибок будет меньше :P :P :P , но статьи-то мне нужны все таки, чтобы их исправлять :D :D :D |
| KblC:
COOL ! вы непротив , что я выложил этот журнал на нашем городском форуме, и попросил там помощи от авторов? :) :) |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@May 12 2005, 10:41 AM 2) "Cлово Sheb'a" в начале звучит очень вульгарно. --- Конец цитаты --- Мне тоже так показалось, еще не порадовала надпись "Дизайн и верстка: Sheb", лучше бы туда написать "Главный редактор gamB1T" |
| marsel84:
2 lob Между прочим в твоей статейке тоже не мало ошибок:) Ну да это наверное не так важно. |
| marsel84:
--- Цитата ---Мне тоже так показалось, еще не порадовала надпись "Дизайн и верстка: Sheb", лучше бы туда написать "Главный редактор gamB1T" --- Конец цитаты --- Лучше туда написать "Команда Эму-Лэнда" или че-нить в этом роде. |
| Sheb:
lob Вообще то про редакторов пишут в специальном разделе, а дизайнеров в E-изданиях принято указывать. Я уже сказал, что это последний раз, так что можно перетерпеть. marsel84 Вот выпустим пару десятков номеров в едином составе, тогда уже и будет полноценая команда. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@May 12 2005, 12:51 PM lob Вообще то про редакторов пишут в специальном разделе, а дизайнеров в E-изданиях принято указывать. Я уже сказал, что это последний раз, так что можно перетерпеть. marsel84 Вот выпустим пару десятков номеров в едином составе, тогда уже и будет полноценая команда. --- Конец цитаты --- Да ладно, это я так :P :P :P А вообще, смотреть приятно стало, классно сделал, молодец Sheb |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |