| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Game Bit #1 |
| << < (5/11) > >> |
| lob:
Если все же Дрему описывать стпнете, то за первыми статьями чур ко мне :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотя я не думаю, что тут еще кто-то согласится на дрим, предпочтут --- Цитата --- либо ничего)... --- Конец цитаты --- Чтоже их тоже можно понять, планка носаальгии у всех разная (до сих пор помню игру про кенгуренка Као) |
| Эйл:
планка разная... не спорю... Но это пусть решают gamB1T и Sheb... КСТАТИ!.. МУЖИКИ!.. Может голосование устроили бы (где-нить на видном месте) , типа "о каких консолях вы хотели бы прочитать в нашем журнале" или что-либо подобное... чтоб наверняка... Держу пальцы крестиком, чтобы не победили "кубики" и сонька2... |
| RBM13s:
Ну вот теперь уже лучше. Возможно разовьётся идея в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший журнал, в котором не просто "не будет статей про амигу". Мы, RBM-13 за PDF :) понмаю что сложнее, но намного лучше, качественнее и удобнее. HTML журналы это прошлый век. А вообще можно делать 2 версии - одна pDF для скачивания и одна в HTML, для размещения на сайте. Сделаем спец. раздел для HTML'ной... Как вам? |
| Эйл:
Да чёрт с ней Амигой!.. Просто в кишках она сидит, бр-р-р-р!... Делайте, что хотите - народ поддержит любую идею!.. правда желательно, чтобы журнал был доступен для скачивания (и для верности втиснут в архив 7z....) Просто иногда нет инет-времени, чтобы всё перечитать взахлёб... Короче - всё в Ваших руках, а они у Вас умелые!.. ЗЫ: может быть я переступлю через свою застенчивость и напишу статью к этому журналу?!.(сказал, скорее для себя:)) |
| marsel84:
Предлагаю следующее: 1) Распустить первый выпуск и использовать его материал для действительно ПЕРВОГО выпуска. 2) Новости написать кому-нибудь грамотно. Не просто там "обновился клон маме", а обзор успехов на эму фронте. Сюда же добавить какие-нить прогнозы и все такое. Если это сделает РБМ - будет профессионально. 3) Выделить место на эму ланде для закачивания туда всяких файлов к журналу (патчи, русификаторы, музыку). Чтоб доступ к нему был открытый. И ссылки давать туда в статьях. 4) Насытить журнал всякими познавательными, обучающими статьями. К примеру, "железная страничка", "учимся работать с нео-гео" и тд. 5) Раздел "оффтоп". Здесь можно развить свою фантазию. Рассказ о маленьких ПС играх, какие-то истории, мысли и тд. 6) Придать журналу стасус "журнала сайта" и разрекламировать его на главной странице сайта (естесно надо будет, чтоб все это одобрили, особенно Айрон). Ваши мнения. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@May 9 2005, 10:32 AM Предлагаю следующее: 5) Раздел "оффтоп". Здесь можно развить свою фантазию. Рассказ о маленьких ПС играх, какие-то истории, мысли и тд. Ваши мнения. --- Конец цитаты --- Ну вот собственно и докатились, какие ПК :pirate: :pirate: :pirate: ? ЖУРНАЛ ПРИСТАВОЧНЫЙ, GAMB1T ПЕРВОНАЧАЛЬНО ТУДА ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ ПУСКАТЬ ПЛАТФОРМЫ С ПРОЦЕМ ВЫШЕ 16 БИТ!!!!!!! ТОЛЬКО ПРО ЭТИ СЛОВА ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ!!! |
| lob:
Да, кстати никто против не будет, если я опишу все части ТХПС с платформы Н64, ответ жду в PM. Н64- хотя бы консоль, а не комп. |
| KblC:
--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@May 9 2005, 01:51 AM kIbC --- Конец цитаты --- no comments... |
| marsel84:
--- Цитата ---kIbC --- Конец цитаты --- :) :) :) :) :) |
| marsel84:
--- Цитата ---какие ПК --- Конец цитаты --- Как это какие? Те самые, через которые ты в сеть выходишь! |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@May 9 2005, 11:48 AM --- Цитата ---какие ПК --- Конец цитаты --- Как это какие? Те самые, через которые ты в сеть выходишь![/b] --- Конец цитаты --- На самом деле(только не бейте) я не просто люблю игры для ПК, я их обожаю и считаю лучшей игровой платформой персональный компьютер :blush: :blush: :blush: :blush: НО! Автор журнала то GAMB1T, а он уже давно сказал, что мол боится, что в журнал попадут статьи про ПК игры. З.Ы. Про ПК игры есть другие журналы, ИГРОмания например (сам её регулярно читаю), а GAME BIT про ПРИСТАВКИ, причем те КОТОРЫЕ МОЖНО ЭМУЛИРОВАТЬ, вот так. Ну а я побежал, пока весь дисплей не начистили за первые слова |
| Гамбитыч:
--- Цитата: lob ---компьютер :blush: :blush: :blush: :blush: НО! Автор журнала то GAMB1T, а он уже давно сказал, что мол боится, что в журнал попадут статьи про ПК игры. З.Ы. Про ПК игры есть другие журналы, ИГРОмания например (сам её регулярно читаю), а GAME BIT про ПРИСТАВКИ, причем те КОТОРЫЕ МОЖНО ЭМУЛИРОВАТЬ, вот так. Ну а я побежал, пока весь дисплей не начистили за первые слова --- Конец цитаты --- Святые слова,которые,пожалуй нужно огромным шрифтом писать на главной странице журнала,что б никто не забывал.С консолями нового поколения такая же диспозиция.О них можно написать только в том случае,если рассказываеться о компании Nintendo и ее успехах на рынке консольной индустрии за все время существования,допустим. |
| щербаков5:
--- Цитата ---Originally posted by lob@May 9 2005, 11:48 AM Да, кстати никто против не будет, если я опишу все части ТХПС с платформы Н64, ответ жду в PM. Н64- хотя бы консоль, а не комп. --- Конец цитаты --- Надеюсь, никто. Лучше сделай рецензию PSX vs N64. Статью буду контролировать я лично :) Дерзай, страна ждёт! |
| KblC:
что есть ТХПС? Tony Hawk Pro Skater? |
| RKD:
Много журналов - хороших и разных!!! Земля Эмуляции - один из лучших (если не лучший) русскоязычных эму-ресурсов в I-net'е!!!!!!!!!! |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by щербаков5@May 10 2005, 05:05 PM --- Цитата ---Originally posted by lob@May 9 2005, 11:48 AM Да, кстати никто против не будет, если я опишу все части ТХПС с платформы Н64, ответ жду в PM. Н64- хотя бы консоль, а не комп. --- Конец цитаты --- Надеюсь, никто. Лучше сделай рецензию PSX vs N64. Статью буду контролировать я лично :) Дерзай, страна ждёт! --- Конец цитаты --- --- Цитата ---KblC@May 10 2005, 05:12 PM что есть ТХПС? Tony Hawk Pro Skater? --- Конец цитаты --- 2щербаков5 Ну PSX версии еще достать нужно, есть от Дрёмки, N64, ГБА, ну и компа конечно. Тут уж не поконтролируешь, я в эту ИГРУ уже четыре года играю, изучил все и вся во всех частях кроме первой, хотя, от того кто будет наставлять на путь истинный не откажусь. 2KblC Абсолютно верно |
| KblC:
gamB1T, где ты пропал? чёта тебя давно не видно?! как продвигаюца дела со вторым номером? |
| Гамбитыч:
Ага! :diablo: А вот и я.Ну че тут?Так-с,проблему с ПК решили.Теперь давайте обсудим дела насчет N64 и PSX.Хоть я и редактор,но сам не могу решить нужны ли обзор по этим консолям или нет.Если я запрещю пускать их в журнал,то сразу найдуться желающие набить мне морду...Если же дам добро,то сразу же услышу:"Гамбит,а как же ностальгия,только 8-16-ти битные консоли?".Поєтому давайте решать это дело вместе.Все-таки для рассмотрения игр PSX есть и другие журналы... |
| lob:
Я за обсуждение игр, для мертвых консолей, у меня например при словах Sega DreamCast ностальгии намного больше, чем при слове СНЕС. А Плэй Стэйшен- консоль с которой я начал путь "эмуляторщика", а Н64 это вообще для эмуляции одна из лучших платформ, игры можно скачать даже на диалапе, графика хорошая, да и игр много. |
| Ice:
Я обожаю PSX... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |