Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Joueur du grenier (rus vo)
~MaoSadie~:
Спасибо за новый автар! :) И впрямь, пропустить новый ролик почти не реально. :)
И да, на ютубе отписался, лайк влепил, все как всегда.
Guyver(X.B.M.):
Отличный выпуск! Прикол в том, что я даже не мог себе представить, что терминатор в первой части выпуска - официальный!!! Я думал эта дрянь - пиратская поделка. Вот это да! Какой шлак-то выпускали разработчики... :neznayu:
lancuster:
jeRaff2, сенкс за переводы. Так держать. :)
Из самих выпусков запомнились (и понравились) - Терминатор, Взвод/Метал Гир (омайгарыбл, ребята, вы играли в эту дрянь?) и Парк Юрского Периода. Остальные как-то тускло. Особенно те, в которых он описывает ужасность игр, а затем, ближе к концу, придумывает какую-то сценку. Обзор японских игр так вообще не зашел. Очевидно, нужно было получше сцены проработать.
Ещё порадовало, что сам Критик засветился в конце одного из обзоров. :)
Guyver(X.B.M.):
В японских играх, обозревая игру про "путешествие на запад" они удивлялись, что у коня в битвах нет своего спрайта и он берёт спрайт врага - дракона. А ведь это не совсем так. Ведь, насколько я помню по мифологии, конь это и есть дракон! Т.е. в игре всё нормально, а они там возмущались...
lancuster:
Guyver(X.B.M.), а в обзоре Драконьих Шаров он удивлялся, что игра медленная, а музыка двухсекундная. А там просто-напросто на картридже записана игра в режиме PAL, хотя NES - это NTSC. Отсюда и проблемы с воспроизведением игры.
GoodGhost:
Может быть наоборот?
lancuster:
--- Цитата: GoodGhost от 08 Февраль 2017, 19:04:34 ---Может быть наоборот?
--- Конец цитаты ---
Может быть. Я давно смотрел.
lancuster:
jeRaff2, всего 15 озвучек на канале. Будут ли ещё озвучки?
Если да - можешь озвучить ролик про Звездные Войны, про Барби и про игры от Color Dreams? :)
jeRaff2:
--- Цитата: lancuster от 10 Февраль 2017, 18:24:47 ---Color Dreams
--- Конец цитаты ---
Да, озвучки будут. И да, могу озвучить вышеназванные выпуски. Но сейчас у меня есть пара-тройка готовых перводов в тексте и надо их озвучить.
lancuster:
Лады. :)
К слову, о самом Чердачном. Почему их двое: толстяк и тот, который в обзоре Терминатора (роль Терминатора)? У них это совместный проект, и они друг друга подменяют, что ли?
Добавлено позже:
Мне ещё про Дисней понравился выпуск. А вообще, больше нравятся те выпуски, где есть сцены с его товарищами. Там, где он просто говорит об игре, он явно меньше старается, и это заметно невооруженным глазом.
Grongy:
--- Цитата: lancuster от 11 Февраль 2017, 00:57:35 ---К слову, о самом Чердачном. Почему их двое: толстяк и тот, который в обзоре Терминатора (роль Терминатора)? У них это совместный проект, и они друг друга подменяют, что ли?
--- Конец цитаты ---
Это один и тот же человек, просто в какой-то промежуток времени он резко похудел. Посмотри оригинальный французский канал, там где-то было видео на эту тему.
lancuster:
--- Цитата: Grongy от 11 Февраль 2017, 01:18:38 ---Это один и тот же человек, просто в какой-то промежуток времени он резко похудел. Посмотри оригинальный французский канал, там где-то было видео на эту тему.
--- Конец цитаты ---
Да? Что-то он сам на себя не похож стал, когда похудел. Как будто совсем другой человек.
lancuster:
А вы заметили, что в Драконьих Шарах звук удара такой же, как и выстрел в Батл Сити? ;)
Baker:
--- Цитата: lancuster от 11 Февраль 2017, 01:31:26 ---Да? Что-то он сам на себя не похож стал, когда похудел. Как будто совсем другой человек.
--- Конец цитаты ---
Вот даже видео есть, как изменялся его облик
Guyver(X.B.M.):
Выглядит он лучше худым, но часть своего шарма потерял вместе с весом ;о)
lancuster:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 12 Февраль 2017, 18:19:21 ---Выглядит он лучше худым, но часть своего шарма потерял вместе с весом ;о)
--- Конец цитаты ---
Как сказать. В роликах, где нет сценок, он явно не старается.
Конечно, когда смотришь видео про толстяка, где в итоге видишь худого - это, конечно, сбивает с толку. Но главное - это всё-таки контент.
jeRaff2:
Надеюсь предыдущую версию этого видео никто не видел.
Исправил косяки.
Heidr:
--- Цитата: jeRaff2 от 13 Февраль 2017, 17:41:50 ---Надеюсь предыдущую версию этого видео никто не видел.
--- Конец цитаты ---
А я посмотрел. Сержант из «Цельнометаллической оболочки», что-то говорящий по-французски с пометкой «вставить видео» — это :rofl:.
Baker:
jeRaff2, нет в планах за кого-нибудь другого взяться? Вряд ли Чердачный единственный обзорщик во Франции.
Guyver(X.B.M.):
Не-не-не... Не надо! Пусть сперва все серии чердачного переведёт ;о)
Навигация
Перейти к полной версии