Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Joueur du grenier (rus vo)
Хюнт:
Сей господин, как я понял, давно уже творит. А я только сегодня о нем узнал. Надо же... Ну, зато будет, чем вечером заняться! Спасибо!
jeRaff2:
kontrau:
--- Цитата: jeRaff2 от 02 Июнь 2016, 02:14:53 ---
--- Конец цитаты ---
Вот кого я не ожидал увидеть, так это критика. Конечно в одном из видео Mike Matei был короткий скетч с французом.
jeRaff2:
Специальный выпуск про Дисней!
Yoti:
Посмотрел про MG, отлично!
Guyver(X.B.M.):
Последний выпуск просто отличный! "Или жить в Твери" - ;о)))))))
Не, просто офигенный выпуск. Очень удачный, много юмора и песен ;о)
~MaoSadie~:
Подписался не глядя. Вечером начну просмотр! :)
jeRaff2:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 27 Июль 2016, 16:04:22 ---Последний выпуск просто отличный! "Или жить в Твери" - ;о)))))))
Не, просто офигенный выпуск. Очень удачный, много юмора и песен ;о)
--- Конец цитаты ---
Спасибо вам, друзья!
Теперь валите на... :lol:
jeRaff2:
~MaoSadie~:
--- Цитата: jeRaff2 от 13 Октябрь 2016, 09:05:51 ---
--- Конец цитаты ---
Впервые слышу, чтобы Юрский Парк был любимым фильмом. o_0
А вообще, лучшая игра по ЮП - это от ТелТелы Геймс.
jeRaff2:
Ок. Выкатил тут за один день сразу три перевода.
Skykorn:
спасибо. из-за обилия стримов пришлось отписаться от канала, но переводы я посмотрю с удовольствием. не забывай их сюда скиыывать. не думаю, что я такой один.
~MaoSadie~:
Skykorn, Ага, пропускаю частенько переводы, из-за стримов. Вижу эмблему канала и сразу листаю ниже.
Guyver(X.B.M.):
А нельзя как-то подписываться на раздел канала? Или как-то фильтровать... Нет таких приложений/виджетов?
Unit2k:
Guyver(X.B.M.), ютуб позволяет сохранять себе чужие плейлисты, которые будут апаться в боковом меню при добавлении в них новых видосов автором канала. Правда обновляется это дело через жопу, поэтому приходится вручную чаще проверять. Но это все равно удобнее, чем каждый раз чекать канал на который ты не подписан. Из минусов способа то, что если автор забивает на ведение плейлистов, то и о новых видосах ты не узнаешь.
Partsigah:
Собственно, от данного автора спама не много, иногда стримы разве что.
jeRaff2:
Я комментарии в ютубе все читаю. Вы пишите если что. Последние видео не по теме запихнул в плейлисты, так что среди общих видео они не отображаются.
Сменил аватарку на Чердачного, будет понятнее.
Сюда пока буду закидывать обзоры, по мере поступления. Есть ещё группа в вк, но она полудохлая.
П.С. Спортивные игры
~MaoSadie~:
Свой радостный коммент оставил еще вчера, на ютубе.
Еще раз спасибо! Все очень качественно и здорово. Концовка заставляет ждать продолжение. :wow:
Grongy:
--- Цитата: jeRaff2 от 13 Октябрь 2016, 09:05:51 ---
--- Конец цитаты ---
"Чёрт, динозавры сбежали! Что будем делать?"
"Что будем делать? Складывать ЯЩИКИ!"
:lol:
jeRaff2:
Терминатор. Чердачный как всегда негодует.
Но мы то знаем какой терминатор самый лучший!
Навигация
Перейти к полной версии