Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Joueur du grenier (rus vo)
jeRaff2:
щербаков5:
Родственник AVGN'а? :)
Myivee:
В оригинале посматривал раньше. В последних видосах, чего там только не было у него.
Борька:
Во, шикарно! Сделай перевод на выпуск с игрой Virus. Лет 6 мне очень интересно что там.
Unit2k:
Ух ты! С французского переводишь? Круто. Ну и обзорщик вроде неплохой такой клон АВГНа. Подписался.
Heathcliff:
Спасибо за переводы!
Но вот обзорщик очень уж вторичен - начиная от стиля и ужимок и до внешнего вида комнаты просто жутко напоминает АВГНа, но при этом сильно тому уступает. За два ролика уже надоел, и второй не осилил что б досмотреть.
Myivee:
По тем роликам, что я видел, мне он больше Критика напоминает, множеством сценок. А изначально да, французский клон авгн.
jeRaff2:
--- Цитата: Unit2k от 16 Август 2015, 20:02:18 ---Ух ты! С французского переводишь? Круто. Ну и обзорщик вроде неплохой такой клон АВГНа. Подписался.
--- Конец цитаты ---
Перевёл текст, завтра таймиг попробую сделать. Но когда саму озвучку смогу сделать- без понятия. Есть ещё два перевода, помимо вируса, но пока не выходит.
--- Цитата: Unit2k от 16 Август 2015, 20:02:18 ---Ух ты! С французского переводишь? Круто. Ну и обзорщик вроде неплохой такой клон АВГНа. Подписался.
--- Конец цитаты ---
Увы, нет.
Шелестов:
мужику можно ветерана Вьетнама из "Большого Лебовски" косплеить: сменить очки, подправить причёску - готово :cool:
а обзор ничё так (по Ультрамэну который). только странный момент есть: какое-то время автор ругает игру за то, что в ней только 3 вида атаки, а потом молвит: ну ладно, есть ещё апперкот и чё-то там ещё. хм
jeRaff2, спасибо за озвучку
EtoTexxTut:
Моё почтение, коллега ;)
jeRaff2:
Третье видео, Тинтин едет в Тибет
jeRaff2:
--- Цитата: Борька от 16 Август 2015, 18:42:07 ---Во, шикарно! Сделай перевод на выпуск с игрой Virus. Лет 6 мне очень интересно что там.
--- Конец цитаты ---
Вирус перевел. Держите.
Борька:
--- Цитата: jeRaff2 ---Вирус перевел. Держите.
--- Конец цитаты ---
Во круто. Теперь я твой раб.
Skykorn:
подписался. всегда хотел узнать о чем там речь, но даже английские сабы были редкостью для его видео. в последний раз когда я смотрел, по крайней мере.
Guyver(X.B.M.):
Отличный чувак! АВГН уже не торт, тут хоть что-то новое. И не так матерится и психует, как поднадоевший оригинал ;о)))
Борька:
Обалдеть, похудел!
jeRaff2:
Joueur du grenier - Total Recall - NES
Добавил в шапку топика.
jeRaff2:
Guyver(X.B.M.):
Да уж, я в своё время пробовал играть в эту "игру". Ну и шляпа! Управление действительно подкачало ;о)
jeRaff2:
Навигация
Перейти к полной версии