| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Лучшая PC-игра, в которую вы играли |
| << < (46/50) > >> |
| Novek:
1.Dead Space все части 2.Alien Isolation 3.Dishonored 1-2 Вообщем все космические ужастики это прям моя боль ) щяс очень жду PREY |
| FRANKY6:
--- Цитата: Novek от 28 Февраль 2017, 18:24:42 ---1.Dead Space все части 2.Alien Isolation 3.Dishonored 1-2 Вообщем все космические ужастики это прям моя боль ) щяс очень жду PREY --- Конец цитаты --- Как по мне, первая была откровением, а вот остальные по наклонной. Неплохие, конечно, но все равно. |
| Nickita:
1) GTA 4 (Скорее всего из-за движка) В этой игре мне понравилась физика, относительно удобный пак ресурсов, можно почистить город новыми текстурками 2) Bioshok 2 Хоть и добраться к игре проблематично, сюжет зацепил. Жаль что нет редактора 3)Ну пусть будет Халва всех частей со сталкером. Сюжет с атмосферой--огонь |
| i-rom:
1. Prince of persia Трилогия и 2008 2. Fallout 3 3. Dead Space 1, 2 4. Half Life 2 + эпизоды. |
| ElkTheSenior:
--- Цитата: dvchulkov от 24 Декабрь 2006, 19:01:04 ---Собираю мнения. Вариант, желательно, только один. --- Конец цитаты --- Вы явно ограниченный человек, раз задаётесь себе подобным вопросом, да ещё и на публику. А почему не десять? :) ... Задавать вопрос о "лучшем" PC произведении, это всё равно что плюнуть в лицо "боярину". Мнения он собирает... С какой целью? Для того, чтобы выстроить статистику, собрав с сотню ответов на уже давно выявленные "хиты", повесив те себе на люстру? Для чего? Откуда вы такие берётесь. Не уж то с Земли обетованной. |
| dnocturne:
На РС прошел совсем немного игр, но вспомнить и отметить есть что. Castlevania: Mirror of Fate Castlevania: Lords of Shadow 2 Ys Origin Ys Oath in Felghana Ys Ark of Napishtim Xanadu Next Все вышеупомянутые просто обожаю! :gamer: |
| ~MaoSadie~:
Почти все перечисленные выше игры - были и на консоли. Хоть написавшие и играли в них на ПК. |
| oinvhi:
--- Цитата: Turbulence от 28 Февраль 2017, 16:06:01 ---3.Fallout 2 --- Конец цитаты --- + Q3 CPMA |
| dnocturne:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 10 Май 2017, 05:19:26 ---Почти все перечисленные выше игры - были и на консоли. Хоть написавшие и играли в них на ПК. --- Конец цитаты --- Ну, топик ведь называется не "Лучший РС-эксклюзив, в который вы играли". ;) |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: dnocturne от 10 Май 2017, 18:37:17 ---Ну, топик ведь называется не "Лучший РС-эксклюзив, в который вы играли". ;) --- Конец цитаты --- Оно верно. :) Но как консольщик, захожу в топчики на ПК и вижу все то, что можно было на консоли узреть. :( это делает меня немного грусненьким. |
| dnocturne:
~MaoSadie~, да ладно, не парься. :) Главное что хорошие игры ЕСТЬ. А уж на какой игровой платформе - не важно. ;) |
| VolkodaV:
1) Mafia 1; 2) Fahrenheit. |
| Кококо:
Arcanum of Steamworks and Magic Obscura - за пятнадцать лет так и не нашла ничего более интересного |
| Lance_Kalzas:
F. E. A. R. |
| Freeman665:
Half-Life (только первый) и Max Payne (первые два). |
| Vaitel:
1.Dead Space все части 2.Dishonored 1-2 3.GTA 4 (в 5 части гг полные идиоты надеюсь в 6 части они будут лучше) 4.Alien Isolation Кароче как то так :cool: Пробовал Fallout 4 ну чё то он показался каким то не доработанным...особенно всю атмосферу портят пластмассовые монстры!...надеюсь 5 часть будет лучше.. В Half Life играл давно вроде игруха неплохая ...но он уже древний...Вообще было бы неплохо если бы его переиздали уже с новым графеном! |
| partos:
из последних наверно warface |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: partos от 04 Декабрь 2017, 00:35:16 ---из последних наверно warface --- Конец цитаты --- Лихая шутка |
| white_power:
--- Цитата: Sophie Lhant от 04 Декабрь 2017, 10:37:00 ---Лихая шутка --- Конец цитаты --- Я так и не понял где акцент в этом предложении,толи слово последних, толи варфэйс, или все таки НАВЕРНОЕ, дабы в моих глазах он просто сомневался |
| drcrow:
неверхуд |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |