Игры > Игры на персональном компьютере
Лучшая PC-игра, в которую вы играли
<< < (50/50)
Zzmey:

--- Цитата: blackoff от 02 Декабрь 2024, 16:18:31 --- :) будто конец 2004 на дворе ...  :cry: :oldgamer:

--- Конец цитаты ---

А я комменты сначала прочитал, там все эти игры были. Плюсую просто. Поновее гонки и стратегии поигрывал, но не фштырило реально. Молодёжь, например, только третьих героев за канон признаёт у нас. Не просто же так.

А кстати да, рейнджеры:
Выдрал почти всю музыку оттуда и в квесты текстовые отдельно играл в том году
Schulze:
Wolfenstein Blade of Agony (2021) - сплав Дума и Вольфенштейна с огромными картами, секретами, неплохим сюжетом и кучей отсылок на разные игровые и кинопродукты.
Deus Ex (2000) - амбициозный проект Уоррена Спектора, который хотел "объять необъятное" и у него это, в принципе, получилось. Больше всего меня подкупила вариативность прохождения, всегда хочется вернуться и посмотреть, что будет, если пойти другим путем. Продолжение Human Revolution находится на таком же высоком уровне, как и оригинал, поэтому можно было смело написать и его.
To the Moon (2011) - игра с одним из самых проникновенных сюжетов в видеоиграх. На ютубе есть много роликов с реакциями людей после прохождения этой игры и эти реакции, как ничто другое, отражают всю душевность и доброту, которые несёт этот проэкт.
хемуль:
ninja kid 2 (аркадный автомат)!
881x113:

--- Цитата: Smoke_John от 02 Декабрь 2024, 19:03:36 ---в это время и выходили самые долгоиграющие хиты)

А вот в нынешних всё обещают и обещают живой мир, где каждый персонаж живёт сам чуть не лучше чем в космических рейнджерах, а в итоге даже до них никто не дотянул, включая рокстар, про интеллект врага в противоборствиях в открытом мире вообще молчу, - сплошные мобы кругом, в отличие от КР.

--- Конец цитаты ---

Это точно, когда-то умели делать такие игры, которые впечатляли, теперь делают унылую штамповку. Хотя, может восприятие уже не то. Насчёт современных игр (кроме ремейков) - такое, что впечатлило -   The Last of Us Part I, начал сейчас играть , нашлось немного времени на новогодних праздниках, до этого как-то времени не было, ну и .. я бы сказал игра очень хорошая, давно меня так не увлекала какая-то игра.
Константин:
Из винрарного 90е Doom, System Shock, Half-Life.

Просто старое 2000е;
World in Conflict отличная стратегия с клюквенным сценарием.
Mirror's Edge лучший паркур с оригинальным дизайном.
Pariah просто хороший шутан.
F.E.A.R лучшее слоу-мо от первого лица с не затасканным ИИ.
Special Forces: Nemesis Strike почему то до сих пор нравится.
Sacred 1 и 2 много квестов на большой карте и в отличии от Дьябл многие квесты не выполнить тупым выпиливанием всех "шевелящихся".

Из недавнего;
Terminator и Robocop от Teyon за правильный для каждой франшизы музон  :biggrin:
Horizon Zero Dawn за сценарий.   

dusha6613:
Call of Juarez - Bound in Blood.
Ton38:
Для меня это Baldur’s Gate 2. Сюжет, персонажи, свобода выбора - до сих пор впечатляет сильнее многих современных RPG. А то, что можно провести часы, просто разговаривая с компаньонами и исследуя мир, делает её настоящей классикой. -_-
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии