Игры > Игры на персональном компьютере
Лучшая PC-игра, в которую вы играли
<< < (45/50) > >>
~MaoSadie~:

--- Цитата: cptPauer от 29 Январь 2016, 16:09:34 ---Был на Xbox360, но сильно отличающийся по графону
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/076/329/original/risen_pc_vs_xbox_360_3_091003115416.jpg
Не в лучшую сторону, судя по всему

--- Конец цитаты ---
Значит, только Готика 2  :)
Kyasubaru:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 31 Январь 2016, 06:17:35 ---Значит, только Готика 2  :)

--- Конец цитаты ---
Вторая Gothic, без первой Gothic как кучер без лошадей.
cptPauer:

--- Цитата: FLINT от 30 Январь 2016, 14:22:17 ---Спс за инфу, если есть на русском где нибудь скачаю.

--- Конец цитаты ---
Я делал русик, на ЗОГ'е помогли. Он недоделанный и для старой версии. Не знаю, доработали на ЗОГ'е его или нет. Скорее нет, чем да. Я переезжал в другой город и на русик забил, а теперь сложно втянутся и закончить.
Так что русская версия там кривоватая малость будет. Но всё лучше, чем та старая т.к. перевод на базе дримкастовской Вектора.
white_power:
таки готика 1 или герои 3
cptPauer:

--- Цитата ---Вторая Gothic, без первой Gothic как кучер без лошадей.
--- Конец цитаты ---
+1
Готику1 сложно воспринимать отдельно от второй, почти как одна игра.
Но, если подумать, вторая таки лучше. Масштаб больше, движок более прокачанный, да и просто красивая очень как на то время. Да и в рудники тоже надо вернуться будет, хоть там и заброшено всё.

Vampires the Masquerade Bloodlines эксклюзив для ПК и очень крутая игра (с комьюнити патчем).
jubei65:
Готика в свое время хорошо затянула, но ограничений там многовато. До второй руки не дошли. А любимые:
Jagged Aliance 2,
Fallout 2,
Red Alert 2,
Космические рейнджеры.
KingCrystal:
Клевая стрелялка "F.E.A.R" и дополнения к ней, вторая тоже бомба, вот третяя уже увы, больше месиво. Дум третяя и дополняшки некоторые к ней тоже норм, Квейк. Еще Сингулярити прикольная. Из гонок это Дирт и нфс андеграунт 1,2 и мост вандет. Вообще поприколу игры "поиск предмет" такие как типа "тайна усадьбы Мортлейк".
gotten:

--- Цитата: KingCrystal от 08 Март 2016, 11:44:06 ---Клевая стрелялка "F.E.A.R" и дополнения к ней, вторая тоже бомба

--- Конец цитаты ---
А по мне вторая часть хуже, какая-то унылая, запоминающихся моментов почти нет, в отличие от первой. В первой части довольно много интересных ситуаций было, были классные перестрелки с умными ботами. Во второй части, они будто резко потупели или это только мое ощущение? Сейчас прохожу играю уже долго, почти ничего хорошего вспомнить не могу, кроме эпизода, когда мочишь толпы в экзо-костюме..и то скучновато вышло.
KingCrystal:

--- Цитата: gotten от 08 Март 2016, 11:55:46 ---А по мне вторая часть хуже, какая-то унылая, запоминающихся моментов почти нет, в отличие от первой

--- Конец цитаты ---
мне тоже первая больше поприколу, во второй больше мистики и есть место где можно играть в штурмовике но концовка к сожалению туповатая. Еще вульфенштейн 2009-го понравился.
BSV:
А мне вот вспомнились Arcade Voleyball (тот самый, под DOS), Prince Of Persia (самый первый, 90-го года), Hunter, Wolfenstein 3D, Doom 1, Screamer (шикарные для тех времен гонки)...
KingCrystal:

--- Цитата: BSV от 09 Март 2016, 11:16:50 ---Prince Of Persia (самый первый, 90-го года)

--- Конец цитаты ---
Я в нее и сейчас играю иногда, в теме Dos to Win я ее настроенную выкладывал.
black jaguar:

--- Цитата: BSV от 09 Март 2016, 11:16:50 ---А мне вот вспомнились Arcade Voleyball (тот самый, под DOS)

--- Конец цитаты ---
попробуй Blobby Volley
B0BKA:
Если просматривать весь игровой стаж, то у меня по жанрам будет примерно так:

1. Из стратегий - WarCraft 2: Tides of Darkness (красивая рисованная сказка, а озвучка СПК - вообще нечто)
2. Из квестов - Monkey Island 3: Curse of Monkey Island (за юмор и мультяшную графику, ИМХО - последняя нормальная из серии)
3. Из стрелялок - Doom 2: Hell on Earth (да-да, потом никакая другая уже так не впечатляла, после Wolf3D - так просто шок)
4. Из РПГ/экшенов - Nox (работает даже на современных компах, какая-то она "домашняя" для меня что-ли... Проходил раз десять, за всех персонажей)
5. Из гонок - Burnout Paradise (не очень люблю этот жанр, но гонял немного)

Конечно, игр много хороших, но написал про те, которые произвели в свое время сильное впечатление. Поэтому для меня они - лучшие в своем роде.  Из последних - ну StarCraft II, разве что... И то, только за качество.
RavenRaze:
Самые запомнившиеся игры и полюбившиеся игры на ПК - Max Payne 1-2, Star Wars - Knights of the Old Republic 2(в 1-ю часть я  поиграл не так давно, - всё замечательно, но на её прохождение всё нет времени), Rome - Total War, Half-Life 2. В Максов Пэйнов и Рыцарей Старой Республики, к слову, как раз именно на ПК и стоит проходить - в этих случаях консольные версии действительно  намного-намного хуже.
Alex Monk:
Fallout 1, Fallout 2, Arcanum - для меня это самые лучшие игры на PC, в которые я играл.
M3tro ™:

* Command &amp; Conquer-3 (TW&KW) — rts
* Devil May Cry-4 — слэшеры/экшны
* Medal of Honour — fps
~MaoSadie~:

--- Цитата ---Лучшая PC-игра, в которую вы играли
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dolet от 11 Октябрь 2016, 17:51:44 ---Из старых у меня в приоритете xenogears, продуманная игруха корейцев.

--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol: ой не могу!  :lol: :lol: :lol:
kefir:
сколько не играл, все равно лучшее, что было - Half-Life  :neznayu:, что со мной не так, но вот она как засела, так и сидит
kugelblitz:
Старкрафты, Crusader King II и прочие из серии Европа, сейчас вышел неплохой симулятор города Cities Skylines c оценкой 85 на мете http://www.metacritic.com/game/pc/cities-skylines. Любителям стратегий играть настоятельно рекомендуется. Хочу вот прикупить Elite Dangerous еще, несмотря на некоторые минусы. Так же вспомнился Ил-2 штурмовик, замечательный симулятор, Assetto Corsa как говаривают тоже удачной вышла, пока ПК-экз в данный момент.

Turbulence:
1.Vampire: The Masquerade - Bloodlines
2.Fahrenheit
3.Fallout 2
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии