| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Лучшая PC-игра, в которую вы играли |
| << < (45/50) > >> |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: cptPauer от 29 Январь 2016, 16:09:34 ---Был на Xbox360, но сильно отличающийся по графону http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/076/329/original/risen_pc_vs_xbox_360_3_091003115416.jpg Не в лучшую сторону, судя по всему --- Конец цитаты --- Значит, только Готика 2 :) |
| Kyasubaru:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 31 Январь 2016, 06:17:35 ---Значит, только Готика 2 :) --- Конец цитаты --- Вторая Gothic, без первой Gothic как кучер без лошадей. |
| cptPauer:
--- Цитата: FLINT от 30 Январь 2016, 14:22:17 ---Спс за инфу, если есть на русском где нибудь скачаю. --- Конец цитаты --- Я делал русик, на ЗОГ'е помогли. Он недоделанный и для старой версии. Не знаю, доработали на ЗОГ'е его или нет. Скорее нет, чем да. Я переезжал в другой город и на русик забил, а теперь сложно втянутся и закончить. Так что русская версия там кривоватая малость будет. Но всё лучше, чем та старая т.к. перевод на базе дримкастовской Вектора. |
| white_power:
таки готика 1 или герои 3 |
| cptPauer:
--- Цитата ---Вторая Gothic, без первой Gothic как кучер без лошадей. --- Конец цитаты --- +1 Готику1 сложно воспринимать отдельно от второй, почти как одна игра. Но, если подумать, вторая таки лучше. Масштаб больше, движок более прокачанный, да и просто красивая очень как на то время. Да и в рудники тоже надо вернуться будет, хоть там и заброшено всё. Vampires the Masquerade Bloodlines эксклюзив для ПК и очень крутая игра (с комьюнити патчем). |
| jubei65:
Готика в свое время хорошо затянула, но ограничений там многовато. До второй руки не дошли. А любимые: Jagged Aliance 2, Fallout 2, Red Alert 2, Космические рейнджеры. |
| KingCrystal:
Клевая стрелялка "F.E.A.R" и дополнения к ней, вторая тоже бомба, вот третяя уже увы, больше месиво. Дум третяя и дополняшки некоторые к ней тоже норм, Квейк. Еще Сингулярити прикольная. Из гонок это Дирт и нфс андеграунт 1,2 и мост вандет. Вообще поприколу игры "поиск предмет" такие как типа "тайна усадьбы Мортлейк". |
| gotten:
--- Цитата: KingCrystal от 08 Март 2016, 11:44:06 ---Клевая стрелялка "F.E.A.R" и дополнения к ней, вторая тоже бомба --- Конец цитаты --- А по мне вторая часть хуже, какая-то унылая, запоминающихся моментов почти нет, в отличие от первой. В первой части довольно много интересных ситуаций было, были классные перестрелки с умными ботами. Во второй части, они будто резко потупели или это только мое ощущение? Сейчас прохожу играю уже долго, почти ничего хорошего вспомнить не могу, кроме эпизода, когда мочишь толпы в экзо-костюме..и то скучновато вышло. |
| KingCrystal:
--- Цитата: gotten от 08 Март 2016, 11:55:46 ---А по мне вторая часть хуже, какая-то унылая, запоминающихся моментов почти нет, в отличие от первой --- Конец цитаты --- мне тоже первая больше поприколу, во второй больше мистики и есть место где можно играть в штурмовике но концовка к сожалению туповатая. Еще вульфенштейн 2009-го понравился. |
| BSV:
А мне вот вспомнились Arcade Voleyball (тот самый, под DOS), Prince Of Persia (самый первый, 90-го года), Hunter, Wolfenstein 3D, Doom 1, Screamer (шикарные для тех времен гонки)... |
| KingCrystal:
--- Цитата: BSV от 09 Март 2016, 11:16:50 ---Prince Of Persia (самый первый, 90-го года) --- Конец цитаты --- Я в нее и сейчас играю иногда, в теме Dos to Win я ее настроенную выкладывал. |
| black jaguar:
--- Цитата: BSV от 09 Март 2016, 11:16:50 ---А мне вот вспомнились Arcade Voleyball (тот самый, под DOS) --- Конец цитаты --- попробуй Blobby Volley |
| B0BKA:
Если просматривать весь игровой стаж, то у меня по жанрам будет примерно так: 1. Из стратегий - WarCraft 2: Tides of Darkness (красивая рисованная сказка, а озвучка СПК - вообще нечто) 2. Из квестов - Monkey Island 3: Curse of Monkey Island (за юмор и мультяшную графику, ИМХО - последняя нормальная из серии) 3. Из стрелялок - Doom 2: Hell on Earth (да-да, потом никакая другая уже так не впечатляла, после Wolf3D - так просто шок) 4. Из РПГ/экшенов - Nox (работает даже на современных компах, какая-то она "домашняя" для меня что-ли... Проходил раз десять, за всех персонажей) 5. Из гонок - Burnout Paradise (не очень люблю этот жанр, но гонял немного) Конечно, игр много хороших, но написал про те, которые произвели в свое время сильное впечатление. Поэтому для меня они - лучшие в своем роде. Из последних - ну StarCraft II, разве что... И то, только за качество. |
| RavenRaze:
Самые запомнившиеся игры и полюбившиеся игры на ПК - Max Payne 1-2, Star Wars - Knights of the Old Republic 2(в 1-ю часть я поиграл не так давно, - всё замечательно, но на её прохождение всё нет времени), Rome - Total War, Half-Life 2. В Максов Пэйнов и Рыцарей Старой Республики, к слову, как раз именно на ПК и стоит проходить - в этих случаях консольные версии действительно намного-намного хуже. |
| Alex Monk:
Fallout 1, Fallout 2, Arcanum - для меня это самые лучшие игры на PC, в которые я играл. |
| M3tro ™:
* Command & Conquer-3 (TW&KW) — rts * Devil May Cry-4 — слэшеры/экшны * Medal of Honour — fps |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата ---Лучшая PC-игра, в которую вы играли --- Конец цитаты --- --- Цитата: Dolet от 11 Октябрь 2016, 17:51:44 ---Из старых у меня в приоритете xenogears, продуманная игруха корейцев. --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: ой не могу! :lol: :lol: :lol: |
| kefir:
сколько не играл, все равно лучшее, что было - Half-Life :neznayu:, что со мной не так, но вот она как засела, так и сидит |
| kugelblitz:
Старкрафты, Crusader King II и прочие из серии Европа, сейчас вышел неплохой симулятор города Cities Skylines c оценкой 85 на мете http://www.metacritic.com/game/pc/cities-skylines. Любителям стратегий играть настоятельно рекомендуется. Хочу вот прикупить Elite Dangerous еще, несмотря на некоторые минусы. Так же вспомнился Ил-2 штурмовик, замечательный симулятор, Assetto Corsa как говаривают тоже удачной вышла, пока ПК-экз в данный момент. |
| Turbulence:
1.Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2.Fahrenheit 3.Fallout 2 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |