| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Лучшая PC-игра, в которую вы играли |
| (1/50) > >> |
| dvchulkov:
Собираю мнения. Вариант, желательно, только один, максимум - три. |
| lob:
Grand Theft Auto: Vice City |
| щербаков5:
RPG - Diablo II (+LOD). Самая офигительная ролевая игра для меня. Action - Max Payne Из нового ничего хорошего не припомню. |
| Darkman007:
типа такой темы была кажись =) по смыслу.. но в любом случае Half-Life 2 - лучший :) (который с HDR) потрясла меня физика.. ух как потрясла... графика ессно, но физика ухх.. чисто физическая игра -) Прятно было строить кирпичные, бачоночные, деревянные пирамиды и взрывать их... |
| mai:
--- Цитата: Darkman007;109806 ---типа такой темы была кажись =) по смыслу.. но в любом случае Half-Life 2 - лучший :) (который с HDR) потрясла меня физика.. ух как потрясла... графика ессно, но физика ухх.. чисто физическая игра -) Прятно было строить кирпичные, бачоночные, деревянные пирамиды и взрывать их... --- Конец цитаты --- +1, равно как и вся серия HL... Ep1 разве что несколько утомил, т.к. повторяться Valve стали, от Ep2 ожидаю большего размаха... |
| Joker:
Хороший вопрос... Наверное, первый и второй Невервинтеры со всяко разными дополнениями, ну, может быть, Халфы... |
| aldimator:
Vampire - The Masquerade Bloodlines если честно которая я в последний раз играл(времени нет).А если вспомнить то это Robinson s reguiem когда еще у меня была 3DO.А на PC сколько не качал(с разных сайтов) виснет в пищере.ОХ КАК ЖАЛЬ!!! |
| Serik:
Max Payne 2, больше я с таким крутым сюжетом и геймплеем ничего не видел. Ну и Worms World Party, до сих пор помню как мы с друзьями 4 человека в него играли, весело было, да и сейчас ещё играем. |
| Doctor Venkman:
Балдурс Гейт |
| GeD:
Для меня эталоном ролевых игр, да и вобще супер-пупер-мега игрой, является бессмертный Fallout2. До сих пор в него рубаю, но так еще не раскрыл все тайны этого прекрасного постъядерного мира! |
| paul_met:
-Neverwinter Nights-из РПГ'эк... -Unreal tournament N1-из шутереов... -Legacy of kain:Soul reaver 1,2,Defiance-из экшенов... |
| Sined:
Bioforge, никакая другая игра так меня не поражала, безупречная графически(даже сейчас страха взгляды на неё не вызовут), со знанием англицкого и желанием изучать окружающую обстановку - ещё и весьма интересный сюжет в стиле Sci-Fi. Action-adventure с элементами puzzle и fighting(да такого, какого в 95г надо было ещё поискать) До сих пор с превеликим удовольствием периодически переигрываю. |
| Mortal Hero:
Очень понравился Max Payne 1,2. Unreal Tournament 2004 - шикарнейший шутер. Даже CS меня так не увлек, как UT2004. Ну GTA тоже неплохая вещь... Heroes 3 и IV очень люблю. |
| Kostey D.:
Starcraft is the BEST! |
| Street Fighter:
Tom Clancy Splinter Cell |
| Prince Nick:
Arcanum of Steamworks and Magic Obscura |
| [Enge1]:
Max Payne 1 (С модом типа Kung Fu/Matrixed Reality, до сих пор играю), Max Payne 2 Half Life 2, Все 3д GTA и Nox, если кто помнит такую |
| Grun D:
Command & Conquer (пока он был не 3D). Второй C&C: Red Alert прошел раз пять и бесконечно много рубался по сетке. Эти видеоролики...они...короче, ни одна игра так не затягивала. jagged Alliance 2 (первый не видел) - игра гениальна. прошел бесчисленное количество раз. Из шутеров все-таки Quake. Как ни странно, но Халва ни первая, ни втрая совершенно не цепляют. Бросил где-то на середине |
| KinslayeR:
Planscape: Torment. Другой такой игры точно нет и не будет. |
| -v-:
System Shock 2 Half-Life + Opposing Force + Blue Shift (ни в коем случае не HL2 !) Grim Fandango ---------- Не поместились Max Payne (только первый) и Mafia :) Порты с приставок не писал, хотя, например, серия GTA а так же Fahrenheit явно стоили того, чтобы и их вспомнить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |