Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Игровой канал Ючиро

<< < (3/4) > >>

alexkid:
Давно пришёл к выводу - что Walkthrough и Longplay не интересно смотреть.  Другое дело когда  делятся своими впечатлениями об игре, рассказывая о каких нибудь особенностях. Возможно даже заинтересует поиграть в неё. В Doom я никогда неиграл, так как он мне и вто время глаз резал. Диабло полностью не проходил ,  у меня была PS1 версия. ^_^

ElkTheSenior:

--- Цитата: alexkid от 28 Май 2015, 15:49:47 ---Давно пришёл к выводу - что Walkthrough и Longplay не интересно смотреть.
--- Конец цитаты ---

Стало скучно лицезреть на то, как линейно, молчком, - "задрачивают" очередную игрушку ? ... Большинство профи, обитают именно в этих двух "дисциплинах" (не касаясь "speedrun`ов", по понятным на то причинам). Притом, запись в таких случаях, производится не спонтанно (let's play), а как минимум - на втором заходе, где уже должно быть всё прошаренно и просчитано.

Это выглядит так, как если бы вы сравнили "сэлфи" (любительский автопортрет) с фотографией, сделанной на полупрофессиональной домашней фото студии :) ... Сейчас, для того, чтобы заснять "прохождение", требуется тупо нажать на REC и писать все то, что попадет в кадр. Тогда, игроки заботились о качестве своего контента и постоянно переигрывали сжав в тески зубы (куда уж там до ораторских речей в микрофон), те моменты, где они совершали ошибки, будь они даже незначительны... Но это всё цветочки, как говорится. До тех пор, пока не упомянешь тех ИГРОКОВ, кто каждый свой шаг расписывал ВРУЧНУЮ... Да, те самые, текстовые прохождения, на которых мы (не за всех конечно) с вами и выросли. 

alexkid:
ElkTheSenior, Если мне понравилась какая нибудь игра, то я не досматриваю видео до конца и даже до середины, если планирую в неё сам поиграть и пройти, дабы не пропал интерес, будь то летсплей или лонгплэй.  Смотрю видео по играм только ради краткого ознакомления с ними.  Полностью  могу посмотреть только то, во что сам врядли буду играть. 

p_star:

--- Цитата ---В Doom я никогда неиграл
--- Конец цитаты ---
Эпично  :wow:

ElkTheSenior:

--- Цитата: alexkid от 28 Май 2015, 15:49:47 ---В Doom я никогда неиграл, так как он мне и вто время глаз резал.
--- Конец цитаты ---
Да ладно :) ... А первый Quake не резал ? Может вы сразу на Call of Duty 4: Modern Warfare перепрыгнули, кто вас знает :D

alexkid:

--- Цитата: ElkTheSenior от 28 Май 2015, 18:17:07 ---Да ладно :) ... А первый Quake не резал ?

--- Конец цитаты ---
Резал, его я тоже не играл никогда  :lol:  Шутеры полюбил с  Мedal of Honor PS1 и так далее. Про Зеротолераст не задавай мне больше такие вопросы, ответ будет очевиден  :D

Arbars:

--- Цитата: alexkid от 28 Май 2015, 15:49:47 ---В Doom я никогда неиграл

--- Конец цитаты ---
Вот и выросло то поколение... (с) Anonimous

gotten:
alexkid, в Brutal Doom сыграй, раз оригинал глаза режет  :)

alexkid:

--- Цитата: gotten от 28 Май 2015, 18:51:16 ---alexkid, в Brutal Doom сыграй, раз оригинал глаза режет  :)

--- Конец цитаты ---
Мне брутала и без Дума хватает.  ;) Я больше к другим шутанам склонен. АнонимОусы только не бейте - Lol.

ElkTheSenior:

--- Цитата: alexkid от 28 Май 2015, 18:29:26 ---Шутеры полюбил с  Мedal of Honor PS1 и так далее.
--- Конец цитаты ---
Ясно... Хороший FPS (сам прошел его в свои золотые годы). Но это уже последующая школа, имеющая мало чего общего со старой.   

--- Цитата: alexkid от 28 Май 2015, 18:29:26 ---Про Зеротолераст не задавай мне больше такие вопросы
--- Конец цитаты ---
Не понял. Про какой "Зеротолераст" ? :neznayu: ... Zero Tolerance Entertainment :D

Tron2:
по мне так тоже дум хрень и я тоже в него не играл. вобще от первого лица не перевариваю игры.

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Tron2 от 28 Май 2015, 19:32:43 ---по мне так тоже дум хрень и я тоже в него не играл. вобще от первого лица не перевариваю игры.

--- Конец цитаты ---
Готовьте костёр, я за бензином и спичками! :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Doctor Venkman от 28 Май 2015, 12:36:52 ---
Естественно. В PS1 версии другой интерфейс.

--- Конец цитаты ---
Думаешь, помню интерфейс? В последний раз играл 9-10 лет назад в Дьяблу o_0

ElkTheSenior:

--- Цитата: Tron2 от 28 Май 2015, 19:32:43 ---по мне так тоже дум хрень и я тоже в него не играл. вобще от первого лица не перевариваю игры.

--- Конец цитаты ---

Почему "хрень" ? Потому что вы его не застали, или просто потому, что вам не по душе жанр :?... Я вот к примеру не переношу RTS, и никогда в такие произведения не играл. Тем не менее, я не называю, допустим Age of Empires или тот-же StarCraft говном, ибо это некомпетентно, так-как я в курсе того, что в своем жанре - они замечательны ;) 

gotten:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lance_Kalzas от 28 Май 2015, 19:40:54 ---Готовьте костёр, я за бензином и спичками! :D

--- Конец цитаты ---
Бензопилой его, на малых оборотах  :lol:

Tron2:
я прекрасно помню дурацкую истерию когда все повально рубали в этого дума, потом в квейк. но эти игры меня совершенно не привлекали. как и любые от первого лица.

alexkid:

--- Цитата: ElkTheSenior от 28 Май 2015, 19:47:18 ---Я вот к примеру не переношу RTS, и никогда в такие произведения не играл. 

--- Конец цитаты ---
Втом то вся и суть. Каждому своё  ;)

--- Цитата: ElkTheSenior от 28 Май 2015, 19:47:18 --- я не называю, допустим  говном, ибо это некомпетентно

--- Конец цитаты ---
никто так Doom и не обзывал, Просто сказал что не играл никогда   o_0

Tron2:

--- Цитата: ElkTheSenior ---Я вот к примеру не переношу RTS
--- Конец цитаты ---

ртс это онлайн дрочильни имеются в виду? я это вобще за игры не считаю.

gotten:

--- Цитата: Tron2 от 28 Май 2015, 20:04:02 ---
ртс это онлайн дрочильни имеются в виду? я это вобще за игры не считаю.

--- Конец цитаты ---
Что за дрочильни? Ртс это стратегия в реальном времени.

ElkTheSenior:

--- Цитата: alexkid от 28 Май 2015, 19:59:49 ---никто так Doom и не обзывал, Просто сказал что не играл никогда
--- Конец цитаты ---

А причем здесь вообще вы :) ... Тогда как я цитировал не вас. Пожалуйста повнимательней... Если по вашему, "говно" будет чем-то отличаться от "хрени", то я после этого уже вряд ли найду то, чем вам обоим возразить :D

Arbars:

--- Конец цитаты ---
>:(
--------------
 :furious:

Так, где моя двустволка? :furious:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии