Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Игровой канал Ючиро
OmKol:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 28 Май 2015, 12:13:57 ---Это летсплеи, мать вашу! Называйте вещи своими именами :)
--- Конец цитаты ---
Мне вдруг стало интересно, что по вашему есть летсплей, а что прохождение. И почему скажем летсплей не может быть прохождением, если игра на видео действительно пройдена от начала до конца.
YuzorgTV:
Сижу иногда занимаюсь делами включаю чтобы послушать :) Интересно послушать истории
Doctor Venkman:
--- Цитата: Lance_Kalzas ---А Дьябла пк-версия?
--- Конец цитаты ---
Естественно. В PS1 версии другой интерфейс.
Добавлено позже:
--- Цитата: YuzorgTV ---Интересно послушать истории
--- Конец цитаты ---
Вот начну Балдурс Гейт проходить... Вот там историй будет :lol:
YuzorgTV:
--- Цитата: Doctor Venkman от 28 Май 2015, 12:36:52 ---
Естественно. В PS1 версии другой интерфейс.
Добавлено позже:
Вот начну Балдурс Гейт проходить... Вот там историй будет :lol:
--- Конец цитаты ---
Давай буду ждать)
sonygod:
--- Цитата: Maelstrom от 28 Май 2015, 00:49:08 ---Блин, ты реально дикий. На твич то с его задержкой в 10-15 секунд ругаются жутко, а на ютубе она громанда вообще, кому такое говно нужно вообще.
Ну и Венк стримить не переставал вообще-то, тем смешнее твои опусы становятся :)
--- Конец цитаты ---
Я стримил с карты захвата в 1080р с битрейтом около 10к и задержка была минимальна зато как качество круче чем на твитче. Впрочем если может сравнить окно в окно твитч и ютюб то может твитч и победит по задержке. Я и не и говорил что он переставал. Я сказал лишь что деятельность на ютюбе можно развить очень хорошо и получать даже оттуда доход. Можно и обоими вещами заниматься стримить на твитче и делать прохи на тюбе но это не очень удобно. Лучше все это дело и стримы и прохи на одном ютюбе делать. Впрочем пусть делает как хочет я лишь написал как я все это вижу.
YuzorgTV:
--- Цитата: sonygod от 28 Май 2015, 12:56:28 ---Я стримил с карты захвата в 1080р с битрейтом около 10к и задержка была минимальна зато как качество круче чем на твитче. Впрочем если может сравнить окно в окно твитч и ютюб то может твитч и победит по задержке. Я и не и говорил что он переставал. Я сказал лишь что деятельность на ютюбе можно развить очень хорошо и получать даже оттуда доход. Можно и обоими вещами заниматься стримить на твитче и делать прохи на тюбе но это не очень удобно. Лучше все это дело и стримы и прохи на одном ютюбе делать. Впрочем пусть делает как хочет я лишь написал как я все это вижу.
--- Конец цитаты ---
Я вчера список составлял а тебя не было :ohmy:
Maelstrom:
--- Цитата: sonygod ---Я стримил с карты захвата в 1080р с битрейтом около 10к и задержка была минимальна зато как качество круче чем на твитче.
--- Конец цитаты ---
Хм, Венкман только что сообщил, что совсем недавно ютуб таки сделал нормальную поддержку стримов, до этого там был вообще кромешный трындец, лучше не спорь, если не шаришь.
Насчет битрейта - бывают случае что у людей инет и 3к трансляцию не тянет. Мне знаешь ли лучше, чтобы стрим могло смотреть больше людей, и они приходили со мной поболтать, а не завлекать конченых идиотов, которые докатились уже до того, что приходят графику в фулхд посмотреть, вместо того чтобы играть самим :lol:
Про доход ты тем более смешон, далеко не всем эти копейки важны, а рваться и работать клоуном для каких-то более-менее серьёзных денег тоже все хотят :)
Dyons:
--- Цитата: sonygod от 28 Май 2015, 12:56:28 ---Я сказал лишь что деятельность на ютюбе можно развить очень хорошо и получать даже оттуда доход.
--- Конец цитаты ---
залить на ютуб кучу говеных видосов и ловить случайно кликающих лохов != развить хорошую деятельность на ютубе
sonygod:
--- Цитата: Maelstrom --- лучше не спорь, если не шаришь
--- Конец цитаты ---
А вот как раз таки знаю. Я стримил много раз и до апдейта стрим платформы ютюба и там все было уже тогда круче чем на твитче. По поводу того у кого инет плохой но хотят стримить то, на ютюбе ты можешь прям в плеере понизить качество хоть до 480р и смотреть спокойно тогда как у тех у кого инет покруче смогут смотреть в 1080р. А на твитче по моему (могу ошибаться) дают регулировку качества стрима только вип каналом с платной подпиской. Ну и насчет денег. Понятное дело если у него работа на которой зп от 30к рублей то конечно доход от ютюба ему нахрен и не нужен. А так топовые ютюберы (твоими словами клоуны) получают ну где то в среднем 1000$ в месяц иногда даже и под 2000. Но это надо очень много денег на рекламу потратить плюс силы на снимания годного контента.
Добавлено позже:
Dyons, Угу угу. Так все там и зарабатывают.
Maelstrom:
sonygod, Скажу просто: ты задержку мерял?
sonygod:
Maelstrom, Нет не мерил. Но на глаз секунд 8-11 но это не критично лично для меня. Если для вас это уже перебор то, у всех просто разные понимания об идеальной задержке . Спорить тут бесполезно. У тебя свое видение у меня свое.
Dyons:
--- Цитата: sonygod от 28 Май 2015, 13:25:31 ---А так топовые ютюберы (твоими словами клоуны) получают ну где то в среднем 1000$ в месяц иногда даже и под 2000.
--- Конец цитаты ---
лолшто, топовые летсплейщики умудряются миллионы за год скосить
--- Цитата: sonygod от 28 Май 2015, 13:25:31 ---
Добавлено позже:
Dyons, Угу угу. Так все там и зарабатывают.
--- Конец цитаты ---
не все
sonygod:
YuzorgTV, Прости я хотел придти но были важные дела.
--- Цитата: Dyons ---не все
--- Конец цитаты ---
Назови мне хотябы пять известных топовых ютюбиров кто так не делает.
--- Цитата: Dyons ---лолшто, топовые летсплейщики умудряются миллионы за год скосить
--- Конец цитаты ---
Ну вот тем более.
Dyons:
--- Цитата: sonygod от 28 Май 2015, 13:37:57 ---Назови мне хотябы пять известных топовых ютюбиров кто так не делает.
--- Конец цитаты ---
любой из 5ти топовых летсплещиков, 100% не делает как ты, на этом разговор по этой теме считаю закрытым
--- Цитата: sonygod от 28 Май 2015, 13:37:57 ---Ну вот тем более.
--- Конец цитаты ---
ты ж не путай нормального лейстплейщика, с СНГными подражателями
З.Ы. кстати, а чем твои летсплей к примеру бладборна, лучше чем летсплеи того же бладборна от какого то Васи из Мухосранска?
ElkTheSenior:
--- Цитата: Doctor Venkman от 28 Май 2015, 10:46:49 ---Да и понятия не подмениваю я. Игра то проходится, пускай и под мои комментарии.
--- Конец цитаты ---
Ну так и называть подобные записи нужно соответственно, чтобы не вводить людей в заблуждение ;) ... Я вот, к примеру, перед тем как нажать на play, предвкушал именно walkthrough, либо longplay. А на деле же, оказался заезженный let's play, который в основном смотрят "новоявленные игроки", жаждущие прежде всего словесного аттракциона на фоне игры, которая их не интересует.
P.S: Образцовые же игроки, в большинстве своём, проявляют интерес, прежде всего - к игровому процессу (gamepla`ю) и мастерству того игрока, который всё это дело запечатлел. А ни к его закадровому трепу (как в каком-нибудь "реалити шоу"), который наблюдающему просто не интересен. Имхо... Тут нет ничего личного.
P.S.S: Но всё же, let's play это еще терпимо. Все мы знаем, как и куда деградировал классический walkthrough, или то, как его теперь "принято" записывать в "профильных" игровых сообществах :lol: ... Нет, я не о трансляциях (live streams).
YuzorgTV:
--- Цитата: sonygod от 28 Май 2015, 13:37:57 ---YuzorgTV, Прости я хотел придти но были важные дела.
Назови мне хотябы пять известных топовых ютюбиров кто так не делает.
Ну вот тем более.
--- Конец цитаты ---
Варриорс Орочи будет где 4 по списку :)
Doctor Venkman:
Мне пока до топовых, да что там топовых, даже до среднестатистического лецплеира далеко.
Добавлено позже:
YuzorgTV, конечно, активность в теме меня радует, но все же у тебя есть своя тема для обсуждения своих проектов.
YuzorgTV:
--- Цитата: Doctor Venkman от 28 Май 2015, 13:44:42 ---Мне пока до топовых, да что там топовых, даже до среднестатистического лецплеира далеко.
Добавлено позже:
YuzorgTV, конечно, активность в теме меня радует, но все же у тебя есть своя тема для обсуждения своих проектов.
--- Конец цитаты ---
Извини просто человек не отвечал нигде и пришлось тут написать.Безвыходная ситуация была просто
gotten:
--- Цитата: ElkTheSenior от 28 Май 2015, 13:44:13 ---Но всё же, let's play это еще терпимо.
--- Конец цитаты ---
Автора интересно слушать, в отличии от многих, визжания и матов нет, тоже плюс. Летсплеи вроде не всегда до конца игры доводят, если не ошибаюсь.
SEGADreamFAN:
--- Цитата: Maelstrom ---Лучше бы аналитические стримы возродил Kappa
--- Конец цитаты ---
:drinks:
Навигация
Перейти к полной версии