Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Игровой канал Ючиро
alexkid:
--- Цитата: ElkTheSenior от 28 Май 2015, 20:37:10 ---уже вряд ли найду то, чем вам обоим возразить
--- Конец цитаты ---
А зачем возражать. Всё и так понятно. Трону не нравятся шутаны от первого лица. Вам :) RTS. Мне нравится и то и другое, только выборочно. :drinks:
ElkTheSenior:
--- Цитата: Tron2 от 28 Май 2015, 19:51:03 ---эти игры меня совершенно не привлекали. как и любые от первого лица.
--- Конец цитаты ---
С каких это пор, игры принято судить по себе любимому ? Вам это ничего не напоминает (нигеры, белоснежки, узкоглазые)... Раз не шаришь в той сфере, то и лезть туда незачем ;) ... Ибо у любого жанра найдутся свои ценители, которые способны разжевать за свои предпочтения всё, что только можно, и даже нельзя (в зависимости от степени фанатизма).
Tron2:
--- Цитата: ElkTheSenior ---С каких это пор, игры принято судить по себе любимому
--- Конец цитаты ---
Ну ты даешь. А ты игры оцениваешь всегда по чужому мнению? :lol:
ElkTheSenior:
--- Цитата: Tron2 от 28 Май 2015, 21:52:28 ---А ты игры оцениваешь всегда по чужому мнению ?
--- Конец цитаты ---
Я никогда не стремился захомутать то, к чему я всегда был безразличен. Обходя те жанры стороной. А ты отнюдь, не стесняясь, окунаешь в говно то, о чем не имеешь ни малейшего понятия:
--- Цитата: Tron2 от 28 Май 2015, 19:32:43 ---по мне так тоже дум хрень и я тоже в него не играл. вобще от первого лица не перевариваю игры.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Tron2 от 28 Май 2015, 19:51:03 ---я прекрасно помню дурацкую истерию когда все повально рубали в этого дума, потом в квейк. но эти игры меня совершенно не привлекали. как и любые от первого лица.
--- Конец цитаты ---
Так что это по твоему, если не отсутствие компетентности по отношению к другим ?
P.S: Ты ж вроде въехал в суть моих претензий. Зачем переспрашивать ? ... Неужто не доходит :D
Tron2:
могу только повторить что я считаю дум и квейк хренью) и это мое мнение. не нравится проходи мимо, СтаршийЛось)
ElkTheSenior:
--- Цитата: Tron2 от 28 Май 2015, 22:40:35 ---могу только повторить
--- Конец цитаты ---
Да пожалуйста :D ... Наверное, повторять свою необоснованную "хрень", - это единственное, что ты можешь :)
Добавлено позже:
--- Цитата: Tron2 от 28 Май 2015, 22:40:35 ---СтаршийЛось)
--- Конец цитаты ---
С твоего "благословения" перешли на "ты". А теперь уже и на личности... Поздравляю. Ты превзошел самого себя. Далеко пойдешь ;)
Tron2:
Дальше не куда) Хоть мне эти игры и не нравятся, но рассказы Веника о них слушать интересно)
gepar:
Летсплейщики обсуждают с другими летсплейщаками кто из них летсплейщик, а кто нет :-\
Dondy:
--- Цитата: gepar от 29 Май 2015, 00:08:57 ---Летсплейщики обсуждают с другими летсплейщаками кто из них летсплейщик, а кто нет :-\
--- Конец цитаты ---
кек+
Doctor Venkman:
Планирую сделать какое-никакое расписания выкладывания роликов. Диаблу каждую пятницу буду выкладывать, в среду болььшой ролик, а понедельник,вторник, четверг под маленькие ролики, типа Дума. Может быть на выходных что-нибудь околоигровое буду выкладывать, подкасты например.
Кстати, вот вышел 4й лецплей на Дум. Новая музыка в заставке!
Борька:
Как только я узнал о всяких мультиплеерных модах на дум, я забил на сингл и играл только в кооперативе с друзьями. Так в разы интереснее и быстрее проходится. Позови в скайп толковых людей и устройте совместную мультизапись геймплея а потом склей в вегасе типа спилт скрин.
Pain:
--- Цитата: Борька от 31 Май 2015, 02:25:56 ---спилт.
--- Конец цитаты ---
Спилт для алкашей :D
Lance_Kalzas:
ElkTheSenior, не обращай на него внимание, земляк. Просто он обнаружил у себя ОТВЕРСТИЕ, ну вот и разрабатывает его.
Doctor Venkman:
Новые видеоролики!
Продолжение прохождения Диабло.
Ну и Думец на закуску
Навигация
Перейти к полной версии