Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Игровой канал Ючиро

(1/4) > >>

Doctor Venkman:
Всем привет, вот открыл  свой канал. Буду выкладывать всякие разные прохождения игр. Именно прохождений. Пока что на канале запустил прохождение первого Дума.
Мой канал

Maelstrom:
Лучше бы аналитические стримы возродил Kappa

sonygod:

--- Цитата: Dyons от 26 Май 2015, 17:02:50 ---чья бы корова мычала  :lol:

--- Конец цитаты ---
Я не создаю темы как видишь когда как другие стали делать их часто. Плюс раздел называется "видеообзоры" а не "каналы летсплеев".

Doctor Venkman:

--- Цитата: sonygod ---Скоро весь раздел летсплея заполнят.
--- Конец цитаты ---

Где ты лецплей увидел?

sonygod:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Где ты лецплей увидел?

--- Конец цитаты ---

Прохождение с каментами это не лп?.

--- Цитата: Dyons ---хлеб отбирают? 

--- Конец цитаты ---

Да нет конечно. Меня смотрят из азии и сша а из россии единицы. Поэтому тему и не делаю  :).

Если честно мне все равно. Но тогда название раздела не оправдывает себя.

RavenWave:
Doctor Venkman, продолжай. Довольно не плохо и играешь, и рассказываешь. Во все игры не переиграть, всех секретов не найти, обо всем не узнать. Поэтому такие видео порою очень занимательны.

Lance_Kalzas:
Ого, Венкман!©

А когда аналитические стримы возродишь? Очень интересная была рубрика ещё на Консолайте.

Tron2:
хотелось бы продолжения аналитического стрима по ностальгии 90-х с участием Венкмана, Юнита, Бори Василько и дмитрия киселева. Но кисель как обычно зассыт.

Doctor Venkman:
Начинаю выкладывать прохождение первой Diablo.

sonygod:
Doctor Venkman, Во диабло зачот. Продолжай в том же духе. И не надо никаких стримов. Стримы это прошедшее прошлое а надо жить будущем.

gotten:
Диабло это круто, с интересом посмотрел. Батчер зверюга  :skull: а тут пороги fhr или fcr есть или можно не заморачиватся?

Maelstrom:

--- Цитата: sonygod ---И не надо никаких стримов. Стримы это прошедшее прошлое а надо жить будущем.
--- Конец цитаты ---

Ты чердаком поехал чтоли? Тото все популярные клоуны ютуба на стримы перебрались.

Unit2k:

--- Цитата: Tron2 от 27 Май 2015, 12:41:55 ---хотелось бы продолжения аналитического стрима по ностальгии 90-х с участием Венкмана, Юнита, Бори Василько и дмитрия киселева. Но кисель как обычно зассыт.

--- Конец цитаты ---
Пусть лучше Царева пригласит, как-никак, он обещал 3000$ тому, кто принесет ему голову Киселева.  :rofl:

https://vk.com/antikiselev?w=wall-92319186_18

Мне лично Кисель давно надоел, но если организуете все, приду конечно.

А вообще я не прочь посидеть на каком аналитическом стриме, так что, если надумаете, приду с удовольствием.

sonygod:
Maelstrom, Я бы не говорил так категорично. Я бы сказал 40\100 ютюберов перешло на стримы а остальные так и сидят на ютюбе. Впрочем это лишь мое мнение и я его просто изложил. Если у веника получается пилить качественные прохождения так почему бы это не развивать? может даже заработать получится.

Unit2k:

--- Цитата: sonygod --- Я бы сказал 40\100 ютюберов перешло на стримы а остальные так и сидят на ютюбе.
--- Конец цитаты ---

Перешли в основном те, кто и изначально никакого особого контента не делал. Например Мэддисон. Раньше он просто запускал игру, играл в неё и нес всякую чушь, параллельно записывая футаж и голос. Собственно сейчас он тоже самое и на твиче делает, без необходимости записывать футаж и вырезать неудачные дубли, монтировать и т.п. У тех же, кто делает хоть что-то, стримы идут как дополнение к основному контенту, а у некоторых их и вовсе нет.

sonygod:
Unit2k, А чем ютюб не угодил как платформа для стримов? он и не тормозит как твитч и возможностей больше. Если и делать стримы то на ютюбе имхо. А так веник пусть сам решает что ему ближе.

Maelstrom:
Блин, ты реально дикий. На твич то с его задержкой в 10-15 секунд ругаются жутко, а на ютубе она громанда вообще, кому такое говно нужно вообще.
Ну и Венк стримить не переставал вообще-то, тем смешнее твои опусы становятся  :)

ElkTheSenior:

--- Цитата: Doctor Venkman от 26 Май 2015, 16:28:50 ---Буду выкладывать всякие разные прохождения игр. Именно прохождений.
--- Конец цитаты ---
:D ... Не развращайте молодежь подменами понятий. Называйте вещи своими именами. 

P.S: Вот пример того, что на самом деле можно называть "прохождением", -
https://youtu.be/ziw_MyBVXFU?list=PL9669FB34EC8D6815

Doctor Venkman:
ElkTheSenior,
Я имею в виду, что в своих роликах я не буду шутить про мамок, вставлять на полэкрана свою физиономию с вебки, не буду показывать доту 2 и прочие миры танков. Да и понятия не подмениваю я. Игра то проходится, пускай и под мои комментарии.  ;)

Lance_Kalzas:
Это летсплеи, мать вашу! Называйте вещи своими именами :)

Добавлено позже:
А Дьябла пк-версия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии