Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[NES] Battletoads & Double Dragon on Ragnarok
<< < (5/27) > >>
UnderCrops:

--- Цитата: medigi от 20 Июнь 2016, 19:55:50 ---Я так понимаю что разработка хака остановлена / заморожена?

--- Конец цитаты ---
Уже месяц ничего не делал.
Вот последние изменения:
и босс на втором уровне почти закончен.
В принципе, хак почти закончен. Осталось починить всех глючных боссов, добавить Абобо на третий уровень, добавить две анимации ударов для людей, починить анимацию удара с мотоцикла и добавить байкеров-врагов.
ПАУК:
Всё очень круто. Единственное только, когда человеком по змейке лезешь, как-то оно смешно выглядит :neznayu:
Вот этот кадр нормально выглядит...

А вот этот уже для человека неестественно...

Тут бы ноги наоборот вниз опустить, а они вверх. Там нельзя на тайл ниже их сделать? Чтобы руки с ногами на размыкание шли в этот момент, а не на смыкание.
Sophie Lhant:

--- Цитата: UnderCrops от 20 Июнь 2016, 20:15:31 ---Уже месяц ничего не делал.
Вот последние изменения:
и босс на втором уровне почти закончен.
В принципе, хак почти закончен. Осталось починить всех глючных боссов, добавить Абобо на третий уровень, добавить две анимации ударов для людей, починить анимацию удара с мотоцикла и добавить байкеров-врагов.

--- Конец цитаты ---
Абобо в батлтоадс?
Roket:
Sophie Lhant, а что в этом плохого?
UnderCrops:

--- Цитата: ПАУК от 21 Июнь 2016, 18:19:10 ---Всё очень круто. Единственное только, когда человеком по змейке лезешь, как-то оно смешно выглядит :neznayu:
Вот этот кадр нормально выглядит...

А вот этот уже для человека неестественно...

Тут бы ноги наоборот вниз опустить, а они вверх. Там нельзя на тайл ниже их сделать? Чтобы руки с ногами на размыкание шли в этот момент, а не на смыкание.

--- Конец цитаты ---
Если кто-то нарисует лучше, то можно будет вставить те кадры. Я ничего не имею против.
Sophie Lhant:

--- Цитата: Roket от 21 Июнь 2016, 19:45:09 ---Sophie Lhant, а что в этом плохого?

--- Конец цитаты ---
Это Абобо в Дабл Драгон, что в Батл Тоадс - большая разница.
Kaze No Ken:
Набор очков надо тоже подправить,после 999999 идёт обычный переход на все нули без какого либо звука (при переходе на нули можно было бы сделать добавление жизни как при наборе 100000) или же сделать продолжение набора очков как в хаке Ti_
UnderCrops:

--- Цитата: Kaze No Ken от 25 Июнь 2016, 15:21:39 ---Набор очков надо тоже подправить,после 999999 идёт обычный переход на все нули без какого либо звука (при переходе на нули можно было бы сделать добавление жизни как при наборе 100000).

--- Конец цитаты ---
Сделал.
UnderCrops:
Закончена работа с Shadow_boss'ом.
Kinbeas:
Если это вместо крысы, то зря. А если крыса будет в другом месте, то ок.  :)
Maximum:
+Kinbeas+, получается, что Shadow Boss'а добавили в конец уровня. А крыса в середине.

--- Цитата ---5лвл:убрать некоторые мины (+)
      после второго трамплина убрать все мины (+)
      убрать пропасть в районе третего трамплина (+)
      в конце добавить ШадоуБосса из бтдд
--- Конец цитаты ---
Kaze No Ken:
Вопрос который уже все наверно хотят задать,когда можно будет скачать хоть какое то обновление или придется ждать финального завершения хака? :)
UnderCrops:

--- Цитата: Kaze No Ken от 08 Июль 2016, 15:53:28 ---Вопрос который уже все наверно хотят задать,когда можно будет скачать хоть какое то обновление или придется ждать финального завершения хака? :)

--- Конец цитаты ---
Могу сейчас выложить. Просто после каждого нововведения делать очередную бета-версию нет смысла :)
Глючных боссов оставлять или убрать пока?
Kaze No Ken:
Тогда лучше подождать когда всё более менее будет хорошо :) В каждом уровне будут боссы? и будут ещё добавлены враги в уровнях? или новые шарики с призами? Хотя мало вероятно что можно напихать ещё врагов с учётом добавления боссов,или можно было бы оставить всех врагов в уровнях как есть только расставить их в других точках уровня,как бы для разнообразия не как в оригинальных BT. И как вариант перемешать врагов из разных уровней в каждом уровне добавить из другого уровня если это возможно :)
UnderCrops:

--- Цитата: Kaze No Ken от 08 Июль 2016, 19:34:04 ---Тогда лучше подождать когда всё более менее будет хорошо :)
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что я не знаю, когда выйдет финальная версия. На сегодняшний день разница между этой версией и версией (ь2) сследующая: есть два новых полностью рабочих босса; добавлена анимация, где жаба насаживает на палку свинью и футболит; исправлены или переделаны некоторые моменты, о которых не очень хорошо отзывался сегамэн; исправлены баги, которые были замечены в версии (ь2).
--- Цитата --- В каждом уровне будут боссы?
--- Конец цитаты ---
В седьмом не будет, скорее всего. Я рассматривал с крысой на самолете, как показано на рисунке, но у босса слишком большой размер. По этому будет сильно мигать. А если делать из бэкграунда, то надо огонь убирать. Короче, если и делать, то в том месте, где Рокет предлагал.
--- Цитата --- и будут ещё добавлены враги в уровнях? или новые шарики с призами?

--- Конец цитаты ---
Сразу скажу что динамитов на 8м уровне не будет, как я раньше планировал, потому что на этом уровне есть палка и одно с другим не будет сочетаться.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kaze No Ken от 08 Июль 2016, 19:34:04 ---Хотя мало вероятно что можно напихать ещё врагов с учётом добавления боссов,или можно было бы оставить всех врагов в уровнях как есть только расставить их в других точках уровня,как бы для разнообразия не как в оригинальных BT. И как вариант перемешать врагов из разных уровней в каждом уровне добавить из другого уровня если это возможно :)

--- Конец цитаты ---
Можно еще кучу врагов сделать и боссов. Главное, чтобы места в РОМе хватило :)
Но одновременно всех в один экран нельзя вставить. Я имею ввиду разных типов. Только по очереди)
Kaze No Ken:
Ты написал сравнения и баги с бетой 2,а как же бета 3 или ссылка на неё была не официальная с боссом снеговиком? А перемешать врагов в уровнях не получится?
SeregaZ:
а в чем проблема то с местом? разбивай игру на две части и делов :) в первом роме 3 уровня скажем, как проходишь - моргает надпись "вставьте ром номер два" :) а во втором остальные 3 :)
UnderCrops:

--- Цитата: Kaze No Ken от 08 Июль 2016, 20:34:20 ---Ты написал сравнения и баги с бетой 2,а как же бета 3 или ссылка на неё была не официальная с боссом снеговиком?
--- Конец цитаты ---
(ь3) я не выкладывал для общего скачивания, вроде)
--- Цитата ---А перемешать врагов в уровнях не получится?

--- Конец цитаты ---
Что ты имеешь ввиду? Чтобы крыс из третьего уровня вставить в четвертый? Если это, то можно. Я свиней из первого уровня в пятый добавил, чтобы жаба могла оторваться, нанося удары палкой :)

Добавлено позже:

--- Цитата: SeregaZ от 08 Июль 2016, 21:01:46 ---а в чем проблема то с местом? разбивай игру на две части и делов :) в первом роме 3 уровня скажем, как проходишь - моргает надпись "вставьте ром номер два" :) а во втором остальные 3 :)

--- Конец цитаты ---
:)
Вот что Авдюхин замутил
Kaze No Ken:
Ну да,сделать небольшой микс врагов из одних уровней в другие) ходулей,крыс,снеговиков,летающих голов (которые сдувают еще в последнем уровне,но которые не сдувают),летающих свиней было бы прикольно поколотить в других уровнях :lol: остальных типа уток,рыб,роботов,скатов не так интересно) Кстати,а саму крысу из уровня крысиные бега можно сделать как врага? :lol:
Kinbeas:
UnderCrops, не слушай других Не надо выкладывать заведомо незавершённые хаки, чтобы они потом путались по всему интернету. Глаза мозолит, когда к любой игре приходится делать патчи т.п. и написано v.100500...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии