Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
HappyConsoleGamer и Game Sack на русском
<< < (8/20) > >>
Dondy:
Я думаю EtoTexxTut сам разберётся, что ему переводить  ;)
Если нормально с английским, или другим каким языком - можешь переводить хороших обзорщиков, а мы заценим.
Сори, что мы тут оффтопик развели)) Ну почти оффтопик, всё таки ребят обсуждаем и их "интересность".
p_star:
Больше унылых канаских влогов, и меньше информативных сценарных обзоров(желательно чуть меньше чем ноль)!
black jaguar:

--- Цитата: p_star от 10 Февраль 2015, 09:17:59 ---Больше унылых канаских влогов, и меньше информативных сценарных обзоров(желательно чуть меньше чем ноль)!

--- Конец цитаты ---
надеюсь "унылых" в кавычках :)
p_star:

--- Цитата: black jaguar от 10 Февраль 2015, 09:23:13 ---надеюсь "унылых" в кавычках :)

--- Конец цитаты ---
А как кому угодно, главное чтобы больше  :D
EtoTexxTut:

--- Цитата ---обзоры информативны и в них вкладываются силы на сценарий и съемки
а тут просто болтовня
болтать не мешки ворочать
--- Конец цитаты ---
А по-моему что влог что обзор - это та же болтовня. Ну ей богу, по сути своей, это самая что ни на есть болтовня)) С той лишь разницей, что в обзоре текст строго заготовлен, да и то, я уверен, что канадцы, так или иначе, перед каждый выпуском обговаривают то, о чем именно будут вести речь, какие конкретные моменты будут упоминать и т.д.

--- Цитата ---ну пусть переводит хороших обзорщиков
а эти блоги унылые
--- Конец цитаты ---
Ну об унылости спор вести нет смысла, это всё вкусовщина. А вот насчет хороших обзорщиков - ну что ж, посоветуйте мне нескольких. Честное слово, никакого сарказма, реально спрашиваю. Например, Вендетта посоветовала мне некоего ProJared.
blackbird_ru:

--- Цитата: EtoTexxTut ---ProJared
--- Конец цитаты ---

Неплох, но только его обзоры на свежие и старые игры.
Очень понравилось как он одним из первых сделал обзор на игру авгн и ничего не приукрашивал.
Unit2k:

--- Цитата: blackbird_ru ---Очень понравилось как он одним из первых сделал обзор на игру авгн и ничего не приукрашивал.
--- Конец цитаты ---

Вот пусть ради интереса, EtoTexxTut переведет этот обзор, а мы посмотрим.
black jaguar:

--- Цитата: Unit2k от 10 Февраль 2015, 15:15:51 ---
Вот пусть ради интереса, EtoTexxTut переведет этот обзор, а мы посмотрим.

--- Конец цитаты ---
эй. нам и с канадцами хорошо! не забирай у нас следующий выпуск канадцев
Unit2k:

--- Цитата: black jaguar от 10 Февраль 2015, 15:30:37 ---эй. нам и с канадцами хорошо! не забирай у нас следующий выпуск канадцев

--- Конец цитаты ---
Может ProJared окажется в сто раз круче унылых канадцев?
EtoTexxTut:
Ну канадцы никуда не денутся, без паники)
black jaguar:

--- Цитата: Unit2k от 10 Февраль 2015, 15:44:26 ---Может ProJared окажется в сто раз круче унылых канадцев?

--- Конец цитаты ---
как минимум 30ти летние оторванные канадцы намного лучше 15ти летних обзорщиков цитирующих википедию.
тот же Бачило как минимум брал своими знаниями и опытом в первую очередь
Unit2k:

--- Цитата: black jaguar ---тот же Бачило как минимум брал своими знаниями и опытом в первую очередь
--- Конец цитаты ---

Особенно знания и опыт хлестали в его обзорах на консоли. Прям через край хлестали.

Добавлено позже:

--- Цитата: black jaguar ---лучше 15ти летних обзорщиков цитирующих википедию.
--- Конец цитаты ---

30 летний цитирующий википедию лучше 15 летнего?

ProJared 15 лет? Ну тогда конечно не стоит ньюфагов сюда тащить. Щас я на инглише его обзор гляну, посмотрю ваще что за чувак.

black jaguar:

--- Цитата: Unit2k от 10 Февраль 2015, 15:55:45 --- Особенно знания и опыт хлестали в его обзорах на консоли. Прям через край хлестали.
--- Конец цитаты ---
ну а тут харизма канадцев дополняется харизмой самого переводчика.
если бы переводчик был школьник, который первый раз увидел петличку в жизни - думаю вряд ли кто смотрел эти выпуски

--- Цитата: Unit2k от 10 Февраль 2015, 15:55:45 ---30 летний цитирующий википедию лучше 15 летнего?

--- Конец цитаты ---
да, потому что 30ти летний 15 минут процитирует и 15 минут своего мнения добавит. а остальные только цитируют и минутку своего мнения
Unit2k:
Хрен знает, сколько ему лет, но точно не 15.

Добавлено позже:

--- Цитата: black jaguar ---у а тут харизма канадцев дополняется харизмой самого переводчика.
--- Конец цитаты ---

Причем тут харизма переводчика? Я тебе о том, что Бачило в своих обзорах на консоли, показал себя как полный нуб, не умеющий играть в игры и не разбирающейся в них абсолютно.
EtoTexxTut:

--- Цитата: Unit2k от 10 Февраль 2015, 16:01:03 ---Хрен знает, сколько ему лет, но точно не 15.

--- Конец цитаты ---
Ну само собой не 15) Изучил инфу насчет него, ровесник он мой, 29 лет чуваку.

Добавлено позже:
Так, в общем пока ловите новый ГеймСак, канадцы подоспеют через несколько часов)
black jaguar:
эй канадцы!! вы где!!

соник vs марио - эпик выпуск  :lol:
EtoTexxTut:

--- Цитата: black jaguar от 20 Февраль 2015, 15:26:45 ---эй канадцы!! вы где!!

соник vs марио - эпик выпуск  :lol:

--- Конец цитаты ---
Завтра будут канадцы)Пока горло лечил не мог доозвучить.
black jaguar:
шепотом тоже будет отлично! лёжа под одеялкой начитывать тексты самое то
Win:
EtoTexxTut, спасибо тебе за отличную озвучку
EtoTexxTut:
В общем, с большим трудом, употребив гору Стрепсилс и сиропа закончил озвучку. К концу февраля будет два больших выпуска канадцев и ещё один Геймсак.
Сегодня Джонни сидит один, впрочем он в основном один и сидит, Роб к нему присоединяется нечасто.
Тем не менее история забавная, в этом выпуске Джонни прямо таки жжет напалмом :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии