| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| HappyConsoleGamer и Game Sack на русском |
| << < (8/20) > >> |
| Dondy:
Я думаю EtoTexxTut сам разберётся, что ему переводить ;) Если нормально с английским, или другим каким языком - можешь переводить хороших обзорщиков, а мы заценим. Сори, что мы тут оффтопик развели)) Ну почти оффтопик, всё таки ребят обсуждаем и их "интересность". |
| p_star:
Больше унылых канаских влогов, и меньше информативных сценарных обзоров(желательно чуть меньше чем ноль)! |
| black jaguar:
--- Цитата: p_star от 10 Февраль 2015, 09:17:59 ---Больше унылых канаских влогов, и меньше информативных сценарных обзоров(желательно чуть меньше чем ноль)! --- Конец цитаты --- надеюсь "унылых" в кавычках :) |
| p_star:
--- Цитата: black jaguar от 10 Февраль 2015, 09:23:13 ---надеюсь "унылых" в кавычках :) --- Конец цитаты --- А как кому угодно, главное чтобы больше :D |
| EtoTexxTut:
--- Цитата ---обзоры информативны и в них вкладываются силы на сценарий и съемки а тут просто болтовня болтать не мешки ворочать --- Конец цитаты --- А по-моему что влог что обзор - это та же болтовня. Ну ей богу, по сути своей, это самая что ни на есть болтовня)) С той лишь разницей, что в обзоре текст строго заготовлен, да и то, я уверен, что канадцы, так или иначе, перед каждый выпуском обговаривают то, о чем именно будут вести речь, какие конкретные моменты будут упоминать и т.д. --- Цитата ---ну пусть переводит хороших обзорщиков а эти блоги унылые --- Конец цитаты --- Ну об унылости спор вести нет смысла, это всё вкусовщина. А вот насчет хороших обзорщиков - ну что ж, посоветуйте мне нескольких. Честное слово, никакого сарказма, реально спрашиваю. Например, Вендетта посоветовала мне некоего ProJared. |
| blackbird_ru:
--- Цитата: EtoTexxTut ---ProJared --- Конец цитаты --- Неплох, но только его обзоры на свежие и старые игры. Очень понравилось как он одним из первых сделал обзор на игру авгн и ничего не приукрашивал. |
| Unit2k:
--- Цитата: blackbird_ru ---Очень понравилось как он одним из первых сделал обзор на игру авгн и ничего не приукрашивал. --- Конец цитаты --- Вот пусть ради интереса, EtoTexxTut переведет этот обзор, а мы посмотрим. |
| black jaguar:
--- Цитата: Unit2k от 10 Февраль 2015, 15:15:51 --- Вот пусть ради интереса, EtoTexxTut переведет этот обзор, а мы посмотрим. --- Конец цитаты --- эй. нам и с канадцами хорошо! не забирай у нас следующий выпуск канадцев |
| Unit2k:
--- Цитата: black jaguar от 10 Февраль 2015, 15:30:37 ---эй. нам и с канадцами хорошо! не забирай у нас следующий выпуск канадцев --- Конец цитаты --- Может ProJared окажется в сто раз круче унылых канадцев? |
| EtoTexxTut:
Ну канадцы никуда не денутся, без паники) |
| black jaguar:
--- Цитата: Unit2k от 10 Февраль 2015, 15:44:26 ---Может ProJared окажется в сто раз круче унылых канадцев? --- Конец цитаты --- как минимум 30ти летние оторванные канадцы намного лучше 15ти летних обзорщиков цитирующих википедию. тот же Бачило как минимум брал своими знаниями и опытом в первую очередь |
| Unit2k:
--- Цитата: black jaguar ---тот же Бачило как минимум брал своими знаниями и опытом в первую очередь --- Конец цитаты --- Особенно знания и опыт хлестали в его обзорах на консоли. Прям через край хлестали. Добавлено позже: --- Цитата: black jaguar ---лучше 15ти летних обзорщиков цитирующих википедию. --- Конец цитаты --- 30 летний цитирующий википедию лучше 15 летнего? ProJared 15 лет? Ну тогда конечно не стоит ньюфагов сюда тащить. Щас я на инглише его обзор гляну, посмотрю ваще что за чувак. |
| black jaguar:
--- Цитата: Unit2k от 10 Февраль 2015, 15:55:45 --- Особенно знания и опыт хлестали в его обзорах на консоли. Прям через край хлестали. --- Конец цитаты --- ну а тут харизма канадцев дополняется харизмой самого переводчика. если бы переводчик был школьник, который первый раз увидел петличку в жизни - думаю вряд ли кто смотрел эти выпуски --- Цитата: Unit2k от 10 Февраль 2015, 15:55:45 ---30 летний цитирующий википедию лучше 15 летнего? --- Конец цитаты --- да, потому что 30ти летний 15 минут процитирует и 15 минут своего мнения добавит. а остальные только цитируют и минутку своего мнения |
| Unit2k:
Хрен знает, сколько ему лет, но точно не 15. Добавлено позже: --- Цитата: black jaguar ---у а тут харизма канадцев дополняется харизмой самого переводчика. --- Конец цитаты --- Причем тут харизма переводчика? Я тебе о том, что Бачило в своих обзорах на консоли, показал себя как полный нуб, не умеющий играть в игры и не разбирающейся в них абсолютно. |
| EtoTexxTut:
--- Цитата: Unit2k от 10 Февраль 2015, 16:01:03 ---Хрен знает, сколько ему лет, но точно не 15. --- Конец цитаты --- Ну само собой не 15) Изучил инфу насчет него, ровесник он мой, 29 лет чуваку. Добавлено позже: Так, в общем пока ловите новый ГеймСак, канадцы подоспеют через несколько часов) |
| black jaguar:
эй канадцы!! вы где!! соник vs марио - эпик выпуск :lol: |
| EtoTexxTut:
--- Цитата: black jaguar от 20 Февраль 2015, 15:26:45 ---эй канадцы!! вы где!! соник vs марио - эпик выпуск :lol: --- Конец цитаты --- Завтра будут канадцы)Пока горло лечил не мог доозвучить. |
| black jaguar:
шепотом тоже будет отлично! лёжа под одеялкой начитывать тексты самое то |
| Win:
EtoTexxTut, спасибо тебе за отличную озвучку |
| EtoTexxTut:
В общем, с большим трудом, употребив гору Стрепсилс и сиропа закончил озвучку. К концу февраля будет два больших выпуска канадцев и ещё один Геймсак. Сегодня Джонни сидит один, впрочем он в основном один и сидит, Роб к нему присоединяется нечасто. Тем не менее история забавная, в этом выпуске Джонни прямо таки жжет напалмом :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |