Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
HappyConsoleGamer и Game Sack на русском
<< < (9/20) > >>
p_star:
Бурные продолжительные аплодисменты !
Dondy:
Да, классный выпуск!  :)
black jaguar:
EtoTexxTut спасибо!
Heathcliff:
Такая грустная история, навивающая воспитания... Боюсь сегодня буду плохо спать, вспоминать свои истории)
paul_met:
А у меня вообще сложилось такое чувство, что чувак эту историю на ходу придумывал. Слишком часто автор ездит на одних и тех же фактах, повторяй их разными словами по нескольку раз. Почему-то сразу было понятно, что хозяин кариков пришёл и забрал своё - это же его карики.
x-eXile.off:
Прямо как в детстве.
EtoTexxTut:

--- Цитата: paul_met от 24 Февраль 2015, 07:09:34 ---А у меня вообще сложилось такое чувство, что чувак эту историю на ходу придумывал. Слишком часто автор ездит на одних и тех же фактах, повторяй их разными словами по нескольку раз. Почему-то сразу было понятно, что хозяин кариков пришёл и забрал своё - это же его карики.

--- Конец цитаты ---
Ну нее) Я смотрю этих ребят давно, имя этого чувака уже периодически мелькало в том или ином контексте, так что история подлинная, это однозначно.
А хозяин кариков не просто пришел и забрал, он сделал это втихомолку да ещё и решил надуть Джонни и нагреться денежкой на его наивности. Вот если бы он изначально дал ему карики на прокат за денежку тогда да, а тут выходит, что он ему дал изначально просто поиграть, а через время другой тип попросил их же но уже на прокат и за плату. Придти к Джонни и сказать мол "эй, я на самом деле тебе дал их не просто так, а на прокат, гони бабки" было бы уже некорректно, но он не придумал ничего лучше, кроме как, блин, стащить свои карики в его отсутствие, сфальсифицировать кражу и потребовать возмещения. В том то и мякотка)
Heidr:
А что за игру там показывают? В которой пацан в красной одежке крутящейся палкой бьёт синих человечков.
blackbird_ru:
Heidr, http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=783
Heidr:

--- Цитата: blackbird_ru от 24 Февраль 2015, 12:10:23 ---Heidr, http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=783

--- Конец цитаты ---
Она, спасибо.
Heathcliff:
У Гейм Сака новый выпуск чумовой про одну из любимых фирм - Сансофт.
Я, конечно, не намекаю, но напишу, что хочется насладиться в полной мере им)
EtoTexxTut:

--- Цитата: Heathcliff от 01 Март 2015, 10:29:17 ---У Гейм Сака новый выпуск чумовой про одну из любимых фирм - Сансофт.
Я, конечно, не намекаю, но напишу, что хочется насладиться в полной мере им)

--- Конец цитаты ---
Да вы прямо таки как в воду глядите) Как раз занимаюсь сейчас озвучкой этого эпизода.
popowermetal:
посмотрел про сансофт на буржуйском.
пиратов темной воды они забыли описать.
досадно
blackbird_ru:
EtoTexxTut, может спрячешь под спойлер ролики, страница больно долго загружается.
Win:
blackbird_ru, привет модем 56к?
Bugrim:
Так и знал, SunSoft не смотрим, до перевода. На NES они жгли по полной.

Unit2k:
Показали мне тут один обзор. Это монстроузорный разбор хд-переиздания сайлент хиллов для 7ого поколения. Судя по всему, очень интересный, дающий понять, какой ужас из себя представляет это переиздание.

Учитывая, как медленно выходят в последнее время переводы, просить перевести такой большой ролик я не буду. Но если вдруг когда-нибудь возникнет желание, прошу взять на заметку. СХ серия популярная, думаю не мне одному будет интересно.
Doctor Venkman:

--- Цитата: Unit2k ---дающий понять, какой ужас из себя представляет это переиздание.
--- Конец цитаты ---

Дающий понять что О БОЖЕ, ТУМАН В БОЛЕЕ ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ и НЕТ ТЕНИ В ЗАСТАВКЕ.
Unit2k:

--- Цитата: Doctor Venkman от 05 Март 2015, 21:32:27 ---
Дающий понять что О БОЖЕ, ТУМАН В БОЛЕЕ ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ и НЕТ ТЕНИ В ЗАСТАВКЕ.

--- Конец цитаты ---
Нет, там плохо абсолютно все. Посмотри и пойми сам.

Добавлено позже:
Ты думаешь, они бы целый час трешали про туман? Серьезно?
Doctor Venkman:

--- Цитата: Unit2k ---Нет, там плохо абсолютно все. Посмотри и пойми сам.
--- Конец цитаты ---

Играл в оригинал и ремейк. Ничего критически плохого в игре нет. Просто фанаты завоняли что не так как раньше.

--- Цитата: Unit2k ---Ты думаешь, они бы целый час трешали про туман? Серьезно?
--- Конец цитаты ---

Спуни трещит по 2 часа о том как он за колой в очереди стоял и что?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии