| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| HappyConsoleGamer и Game Sack на русском |
| << < (7/20) > >> |
| paul_met:
--- Цитата: EtoTexxTut ---Но простите - как прикажете от них избавляться, если они там присутствуют? --- Конец цитаты --- Да легко - заменить на цензурные выражения. Тем более в иглише то матов как таковых и нет. |
| Myivee:
EtoTexxTut, слушай, а клева. Иногда поглядываю его от скуки, теперь и в переводе, ну вообще отлична. :) |
| Heathcliff:
Я за маты и оригинальное воспроизведение канадских речей - тем более они тут органично смотрятся. Последний выпуск не самый лучший - много левой информации: про шум с улицы не понял прикола. Перевод как всегда) |
| Pain:
--- Цитата: paul_met от 04 Февраль 2015, 23:42:59 ---Тем более в иглише то матов как таковых и нет. --- Конец цитаты --- Англоговорящие люди с тобой не согласны. |
| Dondy:
не надо маты убирать |
| p_star:
Интересно. В 98 году в Канаде на PS1 была пиратка :wow: |
| Myivee:
А мне последний дико доставил. :lol: нецензурщину почти не замечаю, попробовать обойти ее конечно можно, но и без того озвучка хорошая. |
| lob:
Голос не противный (как и некого реплоида, который авгна озвучивал), перевод вполне себе. Передачи интересные. Пожалуй подпишусь и спасибо за переводы :) |
| EtoTexxTut:
--- Цитата: lob от 05 Февраль 2015, 13:20:50 ---Голос не противный (как и некого реплоида, который авгна озвучивал), перевод вполне себе. Передачи интересные. Пожалуй подпишусь и спасибо за переводы :) --- Конец цитаты --- Благодарю за теплые слова и вообще всех за отзывы! Что касается AVGN'а, то, как по мне, его лучше всего смотреть в переводе Вендетты. Сравнивал с Реплоидом - он значительно уступает. |
| Unit2k:
Да Вендетта вообще молодцы. Весь январь по переводу каждый день выкладывали. Мне больше у них переводы АнгриДжо нравится, очень подходящий голос для него. Добавлено позже: --- Цитата: EtoTexxTut от 05 Февраль 2015, 14:02:30 ---Благодарю за теплые слова и вообще всех за отзывы! Что касается AVGN'а, то, как по мне, его лучше всего смотреть в переводе Вендетты. Сравнивал с Реплоидом - он значительно уступает. --- Конец цитаты --- Единственный плюс Реплойда - он переводы выпускает очень оперативно. Порой прям день в день бывает. Добавлено позже: Тебе может как-то за счет Вендетты раскрутиться? В группе у них там запись оставить или договорится, чтобы они тебя упомянули в следующем обзоре? |
| EtoTexxTut:
--- Цитата: Unit2k от 05 Февраль 2015, 14:21:24 ---Да Вендетта вообще молодцы. Весь январь по переводу каждый день выкладывали. Мне больше у них переводы АнгриДжо нравится, очень подходящий голос для него. Добавлено позже:Единственный плюс Реплойда - он переводы выпускает очень оперативно. Порой прям день в день бывает. Добавлено позже: Тебе может как-то за счет Вендетты раскрутиться? В группе у них там запись оставить или договорится, чтобы они тебя упомянули в следующем обзоре? --- Конец цитаты --- Хм, кстати интересно. А это реально? |
| Unit2k:
Ну за все время, что я на них подписан, я ни разу не видел рекламу других обзорщиков/переводчиков на их канале. Возможно они подобным из принципа не занимаются, а возможно просто никто не обращается за этим, т.к. большинство каналов с переводами обычно уже имеют неплохую аудиторию и перекликаются между собой в рекомендациях ютуба. Вероятнее всего они тебе предложат влиться в их состав и твои переводы будут у них выходить. |
| EtoTexxTut:
--- Цитата: Unit2k от 05 Февраль 2015, 15:31:07 ---Ну за все время, что я на них подписан, я ни разу не видел рекламу других обзорщиков/переводчиков на их канале. Возможно они подобным из принципа не занимаются, а возможно просто никто не обращается за этим, т.к. большинство каналов с переводами обычно уже имеют неплохую аудиторию и перекликаются между собой в рекомендациях ютуба. Вероятнее всего они тебе предложат влиться в их состав и твои переводы будут у них выходить. --- Конец цитаты --- Хм, ну чем черт не шутит, можно и попробовать) Оставил им заявочку в теме группы. |
| EtoTexxTut:
В общем, вот, что мне сказано было в Вендетте: --- Цитата ---У нас принято что если обзорщиков 2 то и голосов 2. И сразу говорю что у нас ИС 100 минут. HappyConsoleGamer воспримут в штыки т.к. влоги никому нафиг не нужны если человек так же не интересен. Всякие "воспоминания и мнение" от например Нёрда, Критика, Спуни и т.д. будут смотреть т.к. они себя как личность зарекомендовали в обзорах и причём такие влоги собирают просмотров меньше чем обзоры. А его никто смотреть не будет т.к. "кто это вообще?", народ начнёт ныть "лучше переводите нёрда, критика и прочих" из-за наплыва подобных видео, а после отписываться. И это можно было даже перетерпеть если бы оно восполнилось, но не восполниться т.к. оригинал слабый если даже глянуть по сухой статистике. 6 лет каналу 100к подпищиков 11кк просмотров, а значит его фанами потери не восполняться.например мы недавно начали переводить Vsauce, контент тоже спорный по сравнению с нашим стандартным и схож с GameSack, но у Vsauce более 8кк подпищиков , а значит есть аудитория которая придёт ради него и мы ничего не потеряем. А у GameSack юмора не много + хронометраж играет против них. --- Конец цитаты --- |
| Unit2k:
Мда, жаль конечно. Ну с другой стороны их можно понять. Бояться спугнуть аудиторию. |
| grimuare:
ну эти влоги реально скучные кому вообще это интересно?( мб у них обзоры есть? или какие нить интерсеные видео? а н етолько болтовня кто во что играл? |
| Dondy:
Незнаю насчёт гейм-сака, а канадцы HCG мне понравились, нормальный такой влог. Мне, например, кое что послушать и поржать было интересно, вполне харизматичные ребята. Обзоры шмабзоры. Я понял, что мне проще поиграть/посмотреть/попробовать самому, куда полезнее получается, чем смотреть обзор какого-то непонятного парня со своим мнением, поэтому глядеть их перестал (не то, чтобы раньше я их сильно смотрел, конечно). |
| grimuare:
обзоры информативны и в них вкладываются силы на сценарий и съемки а тут просто болтовня болтать не мешки ворочать |
| Dondy:
Болтовня хороших ребят может быть куда интереснее и веселее какого-нибудь понурого обзорщика с заплетающимся языком, которого невозможно слушать. Долгая подготовка и сценарий не гарантируют качества. И вообще на вкус и цвет, господи :) И обзорщики нужны, и весёлые влогеры нужны, все нужны, мир велик и прекрасен. |
| grimuare:
ну пусть переводит хороших обзорщиков а эти блоги унылые |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |