Игры > Общий

Рассуждения об играх

<< < (28/128) > >>

StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 30 Ноября 2024, 15:18:30 --- Вполне охотно верю, что есть такие, которые превосходят РРР, просто малоизвестны
--- Конец цитаты ---
В основном это те, которые вышли уже на пс1. Или Марио карт можно с этой игрой сравнить. Но все остальное, что вышло до - как правило мусор.RRR - уникален для своего времени

grooomy:

--- Цитата: StRyK от 30 Ноября 2024, 15:07:40 ---Нелепость надо обосновывать.
--- Конец цитаты ---
:lol: Сказал специалист по обосновываниям.

StRyK:

--- Цитата: grooomy от 30 Ноября 2024, 15:25:50 ---Сказал специалист по обосновываниям.

--- Конец цитаты ---
Именно

Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 29 Ноября 2024, 21:38:34 ---Дело не в фане, а втом, что превозносят шлак, когда ДО РРР выходили проекты, действительно достойные похвалы. Изначально РРР могут показаться хорошей игрой, пока не начнёшь сравнивать с тем, что выходило раньше и на меньших мощностях.
--- Конец цитаты ---

Даже, если есть лучше, почему РРР - шлак?

StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 30 Ноября 2024, 15:37:49 --- почему РРР - шлак?
--- Конец цитаты ---
Потому что его любимая игра - отстой, в нее не хотят играть. Поэтому надо обидеться на РРР

Petenokor:

--- Цитата: ghostdog3 от 30 Ноября 2024, 01:45:46 ---Надо отметить и возможность цепляться за платформы воротом плаща на манер вешалки.
--- Конец цитаты ---
Так он воротом плаща цепляется? Я все время думал, что рукой, и не присматривался.

YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 30 Ноября 2024, 15:42:01 ---рукой
--- Конец цитаты ---
Рукой. Там видно руку

Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 30 Ноября 2024, 15:37:49 ---Даже, если есть лучше, почему РРР - шлак?
--- Конец цитаты ---
Потому что в ней ничего нормально не реализовано. Всё через одно место. В теме гонок по НЕС срач был на пару страниц пару лет назад  :)
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83790.msg1506661.html#msg1506661

StRyK:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Ноября 2024, 19:07:02 ---Потому что в ней ничего нормально не реализовано.
--- Конец цитаты ---
Ага. Именно поэтому в нее залипают даже те, кто гонки не любит

Kinbeas:

--- Цитата: StRyK от 30 Ноября 2024, 19:14:08 ---Ага. Именно поэтому в нее залипают лаже те, кто гонки не любит
--- Конец цитаты ---
Точняк. Залипают профаны. А профессионалы в эту крашенную муру гонять не будут.  :)

StRyK:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Ноября 2024, 19:18:46 ---А профессионалы в эту крашенную муру гонять не будут.
--- Конец цитаты ---
Какие профессионалы? Когда вообще аркадные гонки стали пристанищем для профессионалов? Это просто веселый драйв, а не симулятор.

Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Ноября 2024, 19:07:02 ---Потому что в ней ничего нормально не реализовано. Всё через одно место
--- Конец цитаты ---
А что именно плохо реализовано и в чем это проявляется?

Kinbeas:
Petenokor, я дал ссылку на тему

StRyK:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Ноября 2024, 19:44:35 ---Petenokor, я дал ссылку на тему
--- Конец цитаты ---
В этой теме тебя опровергли по полной

Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Ноября 2024, 19:44:35 ---Petenokor, я дал ссылку на тему
--- Конец цитаты ---
Я параллельно ее читаю :)

Kinbeas:
Вот когда вы найдёте мне интервью, где Близзарт признаются, что всё стырели из Галакси 5000 (когда-то давно Сполан видел такое) - тогда я сделаю видео и сравнительный обзор, и покажу, какое же Гэ этот ваш РРР. За что там Близзарт до небес возносить - не понимаю. Ведь они даже не разработчики. Это хак игры 1985 года на Атари (или какого там утюга).

StRyK:

--- Цитата: Kinbeas от 30 Ноября 2024, 20:06:02 ---Вот когда вы найдёте мне интервью, где Близзарт признаются, что всё стырели из Галакси 5000 (когда-то давно Сполна видел такое) - тогда я сделаю видео и сравнительный обзор, и покажу, какое же Гэ этот ваш РРР. За что там Близзарт до небес возносить - не понимаю. Ведь они даже не разработчики. Это хак игры 1985 года на Атари (или какого та утюга).

--- Конец цитаты ---
Чел, да всем насрать - сперли они или нет. Это не отменяет того, что РРР - отличная игра для своего времени.

Kinbeas:
StRyK, ширпотреб не может быть отличным. Не выше среднего.

Petenokor:
Кинбис, ты в той теме три года назад писал про РРР:

--- Цитата: Kinbeas от 02 Сентября 2021, 20:21:30 ---Важное замечание. Я не опровергал достоинство самой игры, как таковой. А опровергал ей ЗНАЧИМОСТЬ и УНИКАЛЬНОСТЬ
--- Конец цитаты ---

Похоже, ты изменил мнение, потому что ты сейчас как раз отрицаешь и достоинство игры, говоря, что она - г..., и в ней все реализовано криво.

wolfer:
РРР настолько говно, что я даже сегу на работу таскал, и мы несколько дней с начальником на двоих рубились, кто лучше :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии