Игры > Общий
Рассуждения об играх
wolfer:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Ноября 2024, 14:23:34 ---Для тех, кто по-басурмански читать не умеет:
--- Конец цитаты ---
А где ты там прочитал в приведенной цитате, что если воткнуть Соник 2 ревизии 0 в Соник и Наклс, то ром станет ревизии 2 :D
Я чет не уловил логику.
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 25 Ноября 2024, 16:36:21 ---А где ты там прочитал в приведенной цитате, что если воткнуть Соник 2 ревизии 0 в Соник и Наклс, то ром станет ревизии 2 :D
Я чет не уловил логику.
--- Конец цитаты ---
Чел, ревизия Соника 2 вообще не имеет значение. Соник 2 и Наклз - это игра, которая полностью хранится в роме Соника и Наклз. При слиянии из Соник 2 берется только звук.
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 25 Ноября 2024, 16:39:57 ---Чел, ревизия Соника 2 вообще не имеет значение. Соник 2 и Наклз - это игра, которая полностью хранится в роме Соника и Наклз. При слиянии из Соник 2 берется только звук.
--- Конец цитаты ---
Ну так нужно цитировать правильные абзацы, я же не против. Тем более не имеет смысла искать какой-то образ, слитый именно с ревизией 2 Соника. Я это изначально и написал, если обратишьь внимание
Добавлено позже:
--- Цитата: wolfer от 25 Ноября 2024, 12:16:21 ---когда в картридж Соник и Наклс вставить Соник 2 - получается игра Соник 2 и Наклс.
И вставить картриджж Соник 2 можно было двух ревизий - 0 и 1. Соник 2 ревизии 2 так не вставлялся, поэтому смысл такой несуществующий ром просить?
--- Конец цитаты ---
Добавлено позже:
StRyK, но зная, что ты любишь спор ради спора, соглашусь, что при таком раскладе, как ты пишешь, все равно ракой ром Соника два подавать на вход (если ром Соник и Наклс не контролит ревизию, конечно). Для любителей дойти до истины ради процесса можно попробовать, глядишь и заработает))
Vlad666:
Кто вам больше по душе: диско-полосатый англосакс Соник, европеец итальянского происхождения Марио или восточноазиатский коммунист Донки Конг?
StRyK:
--- Цитата: Vlad666 от 25 Ноября 2024, 20:31:57 ---диско-полосатый англосакс Соник, европеец итальянского происхождения Марио или коммунист Донки Конг?
--- Конец цитаты ---
Конг сразу мимо. Не вкатывает персонаж, не особо перевариваю макак. Не исключаю, что это может быть хороший платформер, даже признаю его влияние на популяризацию снеса, но все равно пофиг.
Классический 2Д Соник - люблю. Это по своему уникальный платформер. Соник 3 и Наклз - считаю лучшим, что было в серии. Море ностальгии к этому. Но объективно понимаю, что это просто хорошая игра, она не каждому зайдет.
Ну, а Марио - эталон жанра. Марио 3 - шедевр на все времена, эта игра не состарится никогда, она гениальна. Поздние части также привносят что-то новое. Я не особо перевариваю 3Д марио, но 2Д части офигенные. Даже фанатские хаки на марио 3 и марио ворлд - это крутейшие игры. Если бы у меня в детстве был снес и картриджи с десяками хаков, которые появились к сегодняшнему дню, я бы был самым счастливым человеком в мире)
Maelstrom:
--- Цитата: Vlad666 от 25 Ноября 2024, 20:31:57 ---коммунист
--- Конец цитаты ---
коммунист? o_0
Vlad666:
--- Цитата: Maelstrom от 25 Ноября 2024, 20:47:23 ---коммунист? o_0
--- Конец цитаты ---
Восточноазиатский коммунист. Больше на Вьетнам похож.
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 25 Ноября 2024, 20:47:23 ---коммунист?
--- Конец цитаты ---
А ктож ещё? Во второй части вместо него бегает сильная и независимая.
Повесточка на лицо. Москва слезам не верит самая настоящая.
Добавлено позже:
По сабжу - из всех трёх Скетч Тернер и Доктор Боуман конечно
Vlad666:
--- Цитата: Vlad666 от 25 Ноября 2024, 20:31:57 ---Кто вам больше по душе: диско-полосатый англосакс Соник, европеец итальянского происхождения Марио или восточноазиатский коммунист Донки Конг?
--- Конец цитаты ---
Мне нравится больше Соник. Марио и Донки Конг тоже ничего. И тут дело не в политике, а в самих персонажах.
Добавлено позже:
--- Цитата: Vlad666 от 25 Ноября 2024, 20:53:28 ---Восточноазиатский коммунист. Больше на Вьетнам похож.
--- Конец цитаты ---
Особенно если на флаг посмотреть и сравнить его с главным меню игры Донки Конг на SNES. Ну это же он))).
StRyK:
--- Цитата: Vlad666 от 25 Ноября 2024, 21:08:03 ---Мне нравится больше Соник
--- Конец цитаты ---
Назови хотя бы 5 хороших игр по Сонику
Vlad666:
--- Цитата: StRyK от 25 Ноября 2024, 21:10:11 ---Назови хотя бы 5 хороших игр по Сонику
--- Конец цитаты ---
Может быть я неправильно понял вопрос, но мне вся серия Соника нравится, если говорить о 16-bit играх.
Maximum:
--- Цитата: Vlad666 от 25 Ноября 2024, 20:31:57 ---Кто вам больше по душе: диско-полосатый англосакс Соник, европеец итальянского происхождения Марио или восточноазиатский коммунист Донки Конг?
--- Конец цитаты ---
Хм. Если по возрастанию степени героизма расписать:
- Данки Конг. Герой на минималках. Просто защищает свое добро и своих друзей;
- Соник. Герой, которому по кайфу. Одновременно и развлечется, погоняв по локациям, и мир спасет;
- Марио. Герой, который старается, потому что должен. Как не спасти принцессу, если ты ее симп рыцарь?
- Мегамен. Герой вопреки. Не хочется убивать себе подобных жестянок, но приходится, иначе никто другой за это не возьмется.
Стоп, Мегамена же тут не называли... Ну и пофиг.
StRyK:
--- Цитата: Vlad666 от 25 Ноября 2024, 21:13:52 ---Может быть я неправильно понял вопрос, но мне вся серия Соника нравится, если говорить о 16-bit играх
--- Конец цитаты ---
Речь о всех играх, вышедших до сего дня
Vlad666:
--- Цитата: StRyK от 25 Ноября 2024, 21:22:17 ---Речь о всех играх, вышедших до сего дня
--- Конец цитаты ---
Все нравятся.
StRyK:
--- Цитата: Vlad666 от 25 Ноября 2024, 21:27:00 ---Все нравятся.
--- Конец цитаты ---
Даже Соник 2006?
Vlad666:
--- Цитата: Maximum от 25 Ноября 2024, 21:19:29 ---Хм. Если по возрастанию степени героизма расписать:
- Данки Конг. Герой на минималках. Просто защищает свое добро и своих друзей;
- Соник. Герой, которому по кайфу. Одновременно и развлечется, погоняв по локациям, и мир спасет;
- Марио. Герой, который старается, потому что должен. Как не спасти принцессу, если ты ее симп рыцарь?
- Мегамен. Герой вопреки. Не хочется убивать себе подобных жестянок, но приходится, иначе никто другой за это не возьмется.
Стоп, Мегамена же тут не называли... Ну и пофиг.
--- Конец цитаты ---
Гениальное описание персонажей. Может быть поэтому мне из всех персонажей больше всего нравится Соник. Я тоже люблю, когда все по кайфу, даже когда мир спасаешь))).
Maelstrom:
--- Цитата: Vlad666 от 25 Ноября 2024, 20:53:28 ---Восточноазиатский коммунист. Больше на Вьетнам похож.
--- Конец цитаты ---
Орангутаны в Индонезии и Брунее живут, какой Вьетнам и коммунизм нафиг.
Vlad666:
--- Цитата: StRyK от 25 Ноября 2024, 21:28:36 ---Даже Соник 2006?
--- Конец цитаты ---
А вот в эту часть не играл. Но те, которые у меня были, мне понравились. Например, между Sonic Superstars и Super Mario Bros. Wonder я выбираю первую игру. Я могу Соника пройти 10 раз, и он мне не надоест. Марио же я прошел только один раз. Хотел пройти еще раз, но так и не смог пройти, потому что надоело. Обе игры отличные, но со своим вкусом бороться бесполезно.
Но вообще-то речь шла не об играх, а о персонажах. Какой именно персонаж людям по душе, по духу.
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom от 25 Ноября 2024, 21:30:58 ---Орангутаны в Индонезии и Брунее живут, какой Вьетнам и коммунизм нафиг.
--- Конец цитаты ---
Это же аллегория. Что-то вроде "Конг: Остров черепа".
grooomy:
--- Цитата: Vlad666 от 25 Ноября 2024, 21:43:31 ---А вот в эту часть не играл. Но те, которые у меня были, мне понравились. Например, между Sonic Superstars и Super Mario Bros. Wonder я выбираю первую игру. Я могу Соника пройти 10 раз, и он мне не надоест.
--- Конец цитаты ---
А как тебе Sonic Generations на 3DS? Мне понравился (из последнего еще Sonic Mania конечно же).
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 25 Ноября 2024, 20:40:19 ---Я не особо перевариваю 3Д марио
--- Конец цитаты ---
При этом Одисси - просто шедевр
Навигация
Перейти к полной версии