Игры > Общий

Рассуждения об играх

<< < (140/147) > >>

Maelstrom:
grooomy,

--- Цитировать ---А, я понял. Ты не видишь даже логической связи.
Не хотел тебя как то поддеть или высмеять, но ты сам ставишь себя в такое положение.

Все, молчу. Больше не буду про эту тему. Проехали короче.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть ты сначала побил сам себя из зеркала, потом заявляешь, что HK вышел в девяностые (а власти скрывают, хорошая теория заговора получилась бы на самом деле...) а потом обиженно переходишь на личности. Извини, не хотел тебя обижать, но в разговоре в 2д платформеры выкатывать список это не логическая связь.

Dyons:

--- Цитата: grooomy от 07 Октября 2026, 18:19:06 ---у тебя явно проблемы со знанием истории  :lol:

--- Конец цитаты ---
А ну просвети историк ты наш  :lol:

grooomy:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Октября 2026, 19:02:54 ---Ну то есть ты сначала побил сам себя из зеркала, потом заявляешь
--- Конец цитаты ---
Да, побил сам себя "из зеркала". Каюсь. Проехали.  :surrender:

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 07 Октября 2026, 19:06:02 ---А ну просвети историк ты наш 
--- Конец цитаты ---
Я думаю что научится может только тот кто желает этого сам... у тебя ведь есть в руках цифровое устройство, возможно целый компьютер. С доступом в интернет.
Если все, чему ты смог научится - это постить бессмысленные посты здесь на форуме. И не в состоянии сам найти нужную информацию.... то боюсь я не в силах тебе помочь. Тебе нужно сесть и хорошенько подтянуть базу для начала. Например в адресной строке (это сверху, где написано www.emu-land.net) напиши "как пользоваться поисковиком", "что такое поисковик и для чего он нужен". Я надеюсь что недельки через две ты будешь готов к следующему уроку.

Не за что. Всегда рад помочь людям просвещаться и тянуться к знаниям.  ;)

blackoff:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Октября 2026, 18:25:49 ---Tomb Raider (1996) — Core Design - хрень

--- Конец цитаты ---
его то за что?

EVIL:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Октября 2026, 18:25:49 ---grooomy, Ой да пожалуйста.
Doom (1993) — id Software - ок
Myst (1993) — Cyan Worlds - хрень
Wing Commander (1990) — Origin Systems - хрень
Sonic the Hedgehog (1990) — Sega / Sonic Team - хз, не совсем хрень, но марио и данки конги лучше
Mortal Kombat (1991) — Midway - хрень
Alone in the Dark (1992) — Infogrames - хрень
Sam & Max Hit the Road (1993) — LucasArts - хрень
Chrono Trigger (1995) — Square - ок
Warcraft: Orcs & Humans (1994) / Warcraft II (1995) — Blizzard Entertainment - хрень. Не хренью был старкрафт
Super Mario 64 (1996) — Nintendo - хрень
Diablo (1996) — Blizzard North - МЕГАХРЕНЬ и вообще начало деградации в лутопомойки и дешёвый дофамин, портящий индустрию
Tomb Raider (1996) — Core Design - хрень
GoldenEye 007 (1997) — Rare - хрень
Grand Theft Auto (1997) — DMA Design (Rockstar) - ок
Fallout (1997) — Interplay / Black Isle Studios - ну ладно, насколько я люблю стебать фуллаутоутят, но ок, важная веха
Half-Life (1998) — Valve - ок
Metal Gear Solid (1998) — Konami - ок
The Legend of Zelda: Ocarina of Time (1998) — Nintendo - ну допустим ок, не играл
Unreal Tournament (1999) — Epic Games - ок
Age of Empires II (1999) — Ensemble Studios - ок

Твои претензии можно вкратце свести не к "раньше игры были лучше", а "раньше мы были моложе"

--- Конец цитаты ---
Только подумал, что рад, что ты успокоился и стал приятным челом, а ты опять накидываешь на вентилятор.
Тут справедливо, что кто-то ползал, чтобы другие могли летать, так что, некоторые вещи заслужили прощения.

Maelstrom:

--- Цитата: EVIL от 07 Октября 2026, 22:17:26 ---а ты опять накидываешь на вентилятор
--- Конец цитаты ---
Пиши жалобы в спортлото, что кто-то в интернете неправ.
Я тут никого не оскорблял, то что ты возмущён "насправедливой" оценкой игры, это уже о твоём характере говорит  :lol:

--- Цитата: blackoff от 07 Октября 2026, 21:51:59 ---его то за что?
--- Конец цитаты ---
Недострелялка, недоплатформер с корявой камерой.  Нафиг надо :)

EVIL:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Октября 2026, 22:26:39 ---что ты возмущён "насправедливой" оценкой игры, это уже о твоём характере говорит  :lol:

--- Конец цитаты ---
Да срал я как-то, просто выглядит как байт

Maelstrom:

--- Цитата: EVIL от 07 Октября 2026, 22:28:57 ---Да срал я как-то, просто выглядит как байт
--- Конец цитаты ---
Советую на будущее читать весь диалог, а не байтиться сразу.
Там было про то что, балатро - хрень, а так то это весьма популярная и признанная многими как хорошая и новаторская игра.
Ну вот и по такому же подобию можно также назвать хренью половину любого списка олдфажных "вечных святынь".

Vlad666:
А смысл обижаться на отрицательную оценку игр? Не тебя же отрицают :biggrin:.

Mad:

--- Цитата: EVIL от 07 Октября 2026, 22:28:57 ---Да срал я как-то, просто выглядит как байт

--- Конец цитаты ---
EVIL, Я боюсь, что это не байт, а именно что чувство важности своего мнения в интернете. Дальнейшие сообщения о взрослении дают некий посыл

Maelstrom:

--- Цитата: Vlad666 от 07 Октября 2026, 22:35:01 ---А смысл обижаться на отрицательную оценку игр? Не тебя же отрицают
--- Конец цитаты ---
Это если ты адекватный человек.
Другим же там может показаться попирание святынь, еретичество, чувство собственной важности и т.д.

Vlad666:
Metroid на NES - одна из самых тупых игр. В ней нет ничего зачетного.

Maelstrom:

--- Цитата: Vlad666 от 07 Октября 2026, 22:44:23 ---Metroid на NES - одна из самых тупых игр. В ней нет ничего зачетного.
--- Конец цитаты ---
Так она делалась на коленке с сильно урезанными сроками. Метроиды по мне начинаются (а для кого-то и заканчиваются) с Super Metroid :)

Vlad666:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Октября 2026, 22:46:23 ---Так она делалась на коленке с сильно урезанными сроками. Метроиды по мне начинаются (а для кого-то и заканчиваются) с Super Metroid :)

--- Конец цитаты ---

Так и есть.

blackoff:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Октября 2026, 22:26:39 ---Недострелялка, недоплатформер с корявой камерой.  Нафиг надо :)

--- Конец цитаты ---
ну если узнал о ней год назад ,соглашусь ,на момент выхода похожего не было ничего ...

Maelstrom:

--- Цитата: blackoff от 07 Октября 2026, 22:48:55 ---ну если узнал о ней год назад ,соглашусь ,на момент выхода похожего не было ничего ...

--- Конец цитаты ---
Так тут вся тема про то, что раньше было лучше, а теперь ничего хорошего не делают  :lol:

Freeman665:

--- Цитата: blackoff от 07 Октября 2026, 22:48:55 ---ну если узнал о ней год назад ,соглашусь ,на момент выхода похожего не было ничего ...

--- Конец цитаты ---
Главное, не начинать знакомство с ней с консолей, там недостатки в виде камеры в полный рост встают)

blackoff:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Октября 2026, 22:53:04 ---Главное, не начинать знакомство с ней с консолей, там недостатки в виде камеры в полный рост встают)

--- Конец цитаты ---
я на соне и проходил в год выхода ,отлично там с камерой всё ,она адекватно сзади ,зачем выдумывать ...
ща с ней знакомиться поздновато ... первыми 5 ... даже ремастер ... имхо ...

Freeman665:

--- Цитата: blackoff от 07 Октября 2026, 22:57:36 ---я на соне и проходил в год выхода ,отлично там с камерой всё ,она адекватно сзади ,зачем выдумывать ...
ща с ней знакомиться поздновато ... первыми 5 ... даже ремастер ... имхо ...

--- Конец цитаты ---
Не выдумываю, реально неудобно было, вкупе с крайне ограниченными сейвами только раздражение появлялось.

Maelstrom:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Октября 2026, 22:53:04 ---Главное, не начинать знакомство с ней с консолей, там недостатки в виде камеры в полный рост встают)

--- Конец цитаты ---
Я на компе где-то в 99 увидел, уже сыграв в Квейк2, второй томб райдер чтоли - никакого впечатления не произвело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии