Игры > Общий

Рассуждения об играх

<< < (13/129) > >>

Alehander:
Vlad666, нет, она сохраняется только если выйти. И сохранение, скажем так, больше похоже на чекпойнт: собранные ништяки и пройденные данжи сохраняются, но локация в мире нет, сохранение всегда стартует с одной из нескольких выбранных точек на карте

YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 03 Ноября 2024, 00:30:13 ---ghostdog3, Seiken Densetsu 3 по картинкам напомнила Историю о Торе с Сеги. Похожий жанр?

--- Конец цитаты ---
нет
BO - экшен адвенчура в чистом виде.
SD3 - все таки Action RPG.
Ну и плюс, в последней 6 концовок, 6 сценариев прохождения. Ну и все потому что последний пункт - это 6 разных персонажей на выбор. Как впрочем, и положено RPG. Поэтому последний пункт едва ли удивит.

wolfer:
Ну я пока света не было решил закрыть давний гештальт с первой Золотой секирой. И даже в ней разрабы удивили, что спасая прынцессу  с батей или кто это там, игра не закончилась :lol: И я нормасно так отгреб от файнал босса

Добавлено позже:
И, кстати, бег и куча разной магии с самой первой части, создателям фф на заметку :D

Street Fighter:

--- Цитата: wolfer от 04 Ноября 2024, 14:36:08 ---И, кстати, бег и куча разной магии с самой первой части, создателям фф на заметку
--- Конец цитаты ---
Не только создателям фф, но и создателям sor :neznayu:.

ghostdog3:
Street Fighter, согласен, Terranigma тоже очень достойный вариант.

Vlad666, есть, ищите по названию Phantasy Star - The End of the Millenium.

Vlad666:

--- Цитата: ghostdog3 от 04 Ноября 2024, 15:43:29 ---Vlad666, есть, ищите по названию Phantasy Star - The End of the Millenium.

--- Конец цитаты ---

Разобрался. Оказывается, это четвертая часть, а первой на SMD нет, но есть на SMS. Стоит вообще проходить эту серию?

grooomy:

--- Цитата: Vlad666 от 04 Ноября 2024, 15:57:20 ---Разобрался. Оказывается, это четвертая часть, а первой на SMD нет, но есть на SMS. Стоит вообще проходить эту серию?

--- Конец цитаты ---
Я наполовину проходил 4 часть 3 года назад. Могу с уверенностью сказать что серия клевая. 4 часть точно, но вроде еще 2ую хвалят.

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 04 Ноября 2024, 04:03:52 ---Почему Terranigma проигнорировал
--- Конец цитаты ---
В принципе, добавить можно вообще любую игрушку сходного жанра, - хоть условные Lagoon или Brandish - но даже приведенный выше рекомендательный список несет в себе очень мало смысла. По причине, о которой я писал ранее - игры эти роднит лишь жанровая принадлежность (и то лишь отчасти, поскольку там есть и чистые ААшки, и ARPG). Если совсем обобщать - и Icewind Dale, и Mass Effect тоже формально относятся к единому жанру RPG, но целевая аудитория у них не единая, да и поджанры различны.
А что роднит Ganbare Goemon 3 и Ys 5 (помимо того, что в Гоэмоне тоже есть вид сверху) и вовсе остается загадкой.

--- Цитата: Street Fighter от 04 Ноября 2024, 04:03:52 ---Тогда и Fushigi no Dungeon 2 - Fuurai no Shiren на Снес стоит назвать
--- Конец цитаты ---
Ну, первую часть - Torneko no Daibouken - тоже игнорировать не стоит :).

wolfer:
А крепкий орешек этот последний босс в Golden Axe. Задолбался его мочить :lol: без результата пока

ww:
Не знаю что вы так докопались до девиц в розовом платье. Вроде розовый - это всегда женский считался и это нормально. Та-же Эми из Соника, Сакура из Наруто и пр. Т.е. ниндзя в розовом - это нормально, а вот с автоматом в руках - нет?

--- Цитата: Street Fighter от 03 Ноября 2024, 04:03:23 --- Blaze, которая выходит бить многочисленных головорезов в короткой красных юбке и топике
--- Конец цитаты ---
Еще и на каблуках  :lol:

wolfer:

--- Цитата: ww от 04 Ноября 2024, 19:25:34 ---Еще и на каблуках  :lol:

--- Конец цитаты ---
В первой Золотой секире мужики в красных кожанных труселях бегают, сам видел :lol:

Vlad666:
У ww позднее зажигание :lol:.

wolfer:

--- Цитата: Vlad666 от 04 Ноября 2024, 19:54:17 ---У ww позднее зажигание :lol:.

--- Конец цитаты ---
Зато как втопит, за 8.6 до сотки :lol:
Влад, после Короля-льва тебе Golden Axe первый как родной зайдет, игра на часок))

Vlad666:

--- Цитата: wolfer от 04 Ноября 2024, 19:57:01 ---Зато как втопит, за 8.6 до сотки :lol:
Влад, после Короля-льва тебе Golden Axe первый как родной зайдет, игра на часок))

--- Конец цитаты ---

Я уже все части прошел на Normal. Надо будет на Hard попробовать. Третья показалась самой сложной.

wolfer:
Vlad666, нет там в первой никакого Hard, не выйдет :lol:

Добавлено позже:
Там два режима - нуб и аркада :lol:

Vlad666:

--- Цитата: wolfer от 04 Ноября 2024, 20:00:29 ---Vlad666, нет там в первой никакого Hard, не выйдет :lol:

Добавлено позже:
Там два режима - нуб и аркада :lol:

--- Конец цитаты ---

Ну да, нет. Забыл совсем. А вообще пофиг. Я сейчас глянул Phantasy Star на SMS и был сильно удивлен. Зашел то ли в какую-то пещеру, то ли в какое-то здание. Прикинь, там 3D. Я аж офигел. И как назло главная героиня в розовой юбке бегает. Она специально ее напялила :lol:.

wolfer:

--- Цитата: Vlad666 от 04 Ноября 2024, 20:09:35 ---Прикинь, там 3D
--- Конец цитаты ---
Если что, 3D игры были еще в 70-х)) На сеге есть весьма годные Red Zone, Zero tolerance и пр., с интересными фишечками))

--- Цитата: Vlad666 от 04 Ноября 2024, 20:09:35 ---Ну да, нет. Забыл совсем
--- Конец цитаты ---
Как бы, я этот режим новичек попробовал, дает минут 10 поиграть пару уровней, враги дохнут с первой серии, маны полно. Не не, я рекомендую пройти полноценный режим

Vlad666:

--- Цитата: wolfer от 04 Ноября 2024, 20:14:50 ---Как бы, я этот режим новичек попробовал, дает минут 10 поиграть пару уровней, враги дохнут с первой серии, маны полно. Не не, я рекомендую пройти полноценный режим

--- Конец цитаты ---

Я финального босса убивал. Это тот, до которого надо бежать после спасения какой-то тетки с дядькой. Значит полноценный режим тоже проходил.

wolfer:
Vlad666, да, это финальный босс. Довольно сложный, кстати))

Добавлено позже:
Ну если не подсмотреть тактику

Vlad666:
Посмотрел я эти Phantasy Star. Не понравились. Раздражают пошаговые бои. Много времени отнимают и нет никакой динамики. Fatal Labyrinth намного лучше, хоть и однообразная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии