Игры > Общий
Рассуждения об играх
StRyK:
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 11:05:54 ---Ты заполняешь какой то список, где тебе в доступные игровые часы нужно пройти как можно больше игр?
--- Конец цитаты ---
Нет, я просто в теккен 80% игрового времени играю. Но я - не стандартный игрок. Я - фанат ПвП заруб, коих не так много. Стандартные игроки просто проходят на досуге то, что у них накопилось в стиме. Они не тухнут в одной игре по сотни часов. Они покупают новинки и проходят их. Без этого рынок бы не развивался и новые игры никто бы не покупал, ибо все бы сидели в старье по миллион часов. Логику включай.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 11:05:54 ---А что если игра не сложная, но проходится часов за 100, как тут быть? В неё тоже играть плохо?
--- Конец цитаты ---
Как показывает процент ачивок в стиме, до конца балдурс гейт 3 прошли менее половины тех, кто купил игру. Делай выводы.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 11:05:54 ---Но этот смысл ты придумал себе сам.
--- Конец цитаты ---
Этот смысл был придуман задолго до меня. Он называет "спорт"
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 11:05:54 --- Чем это отличается от того, что другой человек пытается поставить некий мировой рекорд в спидране Ниндзя Гайден на денди?
--- Конец цитаты ---
Тем,ч то это более нишевая вещь и менее значимая для игрового сообщества в целом. У файтеров есть достаточно многочисленное сообщество, среди которых хорошие игроки становятся легендами. Среди спидранеров старья этого нет. Их даже на твиче смотрят единицы.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 11:05:54 ---Откуда же человеку, который не играет в шмапы, знать о них? Это закономерно. Я вот не знаю кто сейчас в бейсболе топовые команды или игроки.
--- Конец цитаты ---
А я не играю в соул-лайки, но при этом знаю, что элден ринг - самый топовый сосалик. Догадаешься, почему так происходит?
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 11:05:54 ---Так на Амиге она вышла в 92 году. Это уже Вульфенштайн 3Д вышел на ПК.
--- Конец цитаты ---
На досе вульф вышел. Не на амиге. Подумай над тем, почему дос эволюционировал в винду и стал главенствующей пк-платформой, а всякие амиги сдохи в своем шлаке.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 11:05:54 ---Вот далее ты вспомнил о такой игре как Genshin Impact. По твоей логике следует, что это мертвая провальная игра.
--- Конец цитаты ---
С какой стати?
Gelior:
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 02:34:23 ---Хорошие игры добираются... до массового игрока.
--- Конец цитаты ---
"Хорошие" в данном утверждении явно следует заметить на "хайповые" - вот подобные игры (и не только игры) у массовой аудитории пользуются огромной популярностью. И да - хайп зачастую не имеет никакого отношения к качеству продукта.
StRyK:
--- Цитата: Gelior от 30 Мая 2025, 12:21:22 ---И да - хайп зачастую не имеет никакого отношения к качеству продукта.
--- Конец цитаты ---
Ну, дай пример хайповой, но плохой игры. Почему некоторые игры на хайпе топят, как например конкорд, а другие возвеличивают?
YuzorG:
--- Цитата: Gelior от 30 Мая 2025, 12:21:22 ---"Хорошие" в данном утверждении явно следует заметить на "хайповые" - вот подобные игры (и не только игры) у массовой аудитории пользуются огромной популярностью. И да - хайп зачастую не имеет никакого отношения к качеству продукта.
--- Конец цитаты ---
Хорошие вещи не должны быть доступны быдлу.
их хайпом кормят - Светофором, Пятерочками, Китайщиной, Вкусно и Точка, H&M, ПиКом.
Так было всегда, в любой стране и в любое время.
Куда больше прут? В Больщой Театр или на очередной Марвел? Вот и ответ!
StRyK:
--- Цитата: YuzorG от 30 Мая 2025, 12:34:35 ---Куда больше прут? В Больщой Театр или на очередной Марвел? Вот и ответ!
--- Конец цитаты ---
А теперь еще один вопрос, деньги у театральных актеров аналогичные Голливуду? Нет. Тогда возникает другой вопрос, на кой тогда этот театр нужен большинству, кто хочет развития, а не застоя?
MetalliC:
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 00:45:11 ---Возможно. Не интересовался.
--- Конец цитаты ---
спойлер: никто не мог и не умел производить защищенные диски кроме самих сони, сеги итп.
собсно в этом и смысл - выпускаем железяку с минимальной накруткой, а то и вообще в ноль или в минус, а потом зарабатываем на производстве картриджей или дисков для нее.
ну а если все сторонние конторы могут сами клепать картриджи для твоей консоли без заработка для тебя, то нахрен вообще тогда создавать и выпускать эти консоли?
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 00:45:11 ---Пираты сами штамповали свои игры. И рынок сбыта у них был по более - все нищие страны, где не было присутствия сега
--- Конец цитаты ---
смешной там "рынок" с которого толку мало, или вообще нет.
в цивилизованных странах продавали одну копию игры - зарабатывали 20-30$. в случае пиратских копий для заработка этой же суммы их надо было продать наверное мешок :lol:
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 02:00:33 ---Баттлтоадс на Амиге кривая игра независимо от платформы. Она плоха даже в сравнении со многими играми на старых ПК.
--- Конец цитаты ---
к слову среди пекарей или амижников жабы были совершенно проходняковой и мало кому известной игрой.
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 08:04:32 ---Да какие отзывы? Когда он вышел на ГБА, у большинства игроков даже интернета не было. Всем плевать было на эту игру, поскольку на ГБА и без этого было во что играть.
--- Конец цитаты ---
я даже иначе скажу, когда вышли игра и ГБА, то есть в 2001м, народец рубился в:
- GTA 3
- Готику
- Max Payne
- Devil May Cry
- HALO
- Baldur's Gate 2
- Silent Hill 2
и еще очень много чего.
посоны, камон, какие еще рисованные 2Дшные драчки в 2001м? кому оно нафиг тогда всралось? я в то время вообще внимания не обратил бы на такую игру или что-либо ей подобное :)
StRyK:
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 14:41:08 ---ну а если все сторонние конторы могут сами клепать картриджи для твоей консоли без заработка для тебя, то нахрен вообще тогда создавать и выпускать эти консоли?
--- Конец цитаты ---
Так они и не зарабатывали особо. Раньше издатель получал от продажи игр лишь 30% и это в лучшем случае. Остальное уходило платформе, производство носителей съедало и логистика. Теперь с цифровых копий получают 70% от цены.
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 14:41:08 ---смешной там "рынок" с которого толку мало, или вообще нет.
--- Конец цитаты ---
Серьезно?) То есть, Стиплер ничего не зарабатывал, на энтузиазме работали?
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 14:41:08 ---в случае пиратских копий для заработка этой же суммы их надо было продать наверное мешок
--- Конец цитаты ---
Производство пиратских игр было в разы дешевле.
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 14:41:08 ---к слову среди пекарей или амижников жабы были совершенно проходняковой и мало кому известной игрой.
--- Конец цитаты ---
Там про любую игру сказать так можно. Особенно о тех, которые не получили порт на консоль.
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 14:41:08 ---я даже иначе скажу, когда вышли игра и ГБА, то есть в 2001м, народец рубился в:
- GTA 3
- Готику
- Max Payne
- Devil May Cry
- HALO
- Baldur's Gate 2
- Silent Hill 2
и еще очень много чего.
посоны, камон, какие еще рисованные 2Дшные драчки в 2001м? кому оно нафиг тогда всралось? я в то время вообще внимания не обратил бы на такую игру или что-либо ей подобное
--- Конец цитаты ---
Это не совсем верно. Ты рассуждаешь на уровне "Зачем нужен свич и Марио Карт 8, если есть Форза 5 и Киберпанк 2077?". Но при этом Свич - самая успешная консоль современности, а Марио Карт 8 - самая продаваемая игра на этой платформе.
На ГБА были крутые игры. Те же покемоны, которые тогда на пике своей популярности были. Но именно порты с древних консолей были проходняком.
MetalliC:
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 14:56:19 ---Серьезно?) То есть, Стиплер ничего не зарабатывал, на энтузиазме работали?
--- Конец цитаты ---
раз ты так говоришь то ты и объясняй будь добр.
я так не сказал, но лишь что на пиратке зарабатывали копейки.
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 14:56:19 ---Производство пиратских игр было в разы дешевле.
--- Конец цитаты ---
рили? ну вот лежит джевел диск с лицухой и с пираткой, обычные CD в дешманской коробочке, разницы в цене производства никакой.
тоже касается и производства картриджей для бюджетных изданий игр (без боксов, мануалов итп)
так что будь добр объясни, из какой части тела ты высосал утверждение о в разы более дешевой цене производста?
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 14:56:19 ---Это не совсем верно. Ты рассуждаешь на уровне "Зачем нужен свич и Марио Карт 8, если есть Форза 5 и Киберпанк 2077?". Но при этом Свич - самая успешная консоль современности, а Марио Карт 8 - самая продаваемая игра на этой платформе.
--- Конец цитаты ---
это верно для того времени.
то есть для 90х и 2000х, когда шло бурное развитие как железа так и игровых жанров, и каждый год выходила куча революционных продуктов (а не эволюционные как сейчас).
а сейчас наоборот имеем застой, со всеми вытекающими в виде свичей, ре-ре-ре-ре-мейков игр, и прочего уныльства.
grooomy:
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 14:56:19 ---Это не совсем верно. Ты рассуждаешь на уровне
--- Конец цитаты ---
Это лучшее на что вы можете расчитывать в ответах пстрика. Но главное помните. Он прав, а вы нет.
Я секономил вам туеву хучу времени. Не за что. :lol:
StRyK:
--- Цитата: grooomy от 30 Мая 2025, 15:16:28 ---Я секономил вам туеву хучу времени. Не за что.
--- Конец цитаты ---
Ты пойди уже и поищи разницу между графикой пс2 и пс3, иначе так и помрешь не познав разницы
Добавлено позже:
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 15:14:56 ---раз ты так говоришь то ты и объясняй будь добр.
--- Конец цитаты ---
Что объяснять? Ты не в курсе фирмы Steepler?
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 15:14:56 ---но лишь что на пиратке зарабатывали копейки
--- Конец цитаты ---
Продажи Dendy
По разным оценкам, в 1994–1996 годах было продано около 1,5–2 млн приставок Dendy (включая официальные и серые поставки).
Средняя цена консоли составляла $50–100 (в пересчёте на тогдашние рубли – десятки тысяч).
Выручка только от продажи консолей могла достигать $75–200 млн за несколько лет.
Картриджи и пиратский рынок
Основной доход Steepler получала не от самих приставок, а от продажи картриджей (включая пиратские).
В России и СНГ 90% картриджей были нелицензионными, но Steepler всё равно зарабатывала на их распространении.
Оценочно, оборот от картриджей мог быть сопоставим или даже выше, чем от консолей.
Другие продукты (телевизоры, компьютеры)
Steepler также продавала другую электронику, но их доля в выручке была значительно меньше.
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 15:14:56 ---рили? ну вот лежит джевел диск с лицухой и с пираткой, обычные CD в дешманской коробочке, разницы в цене производства никакой.
--- Конец цитаты ---
Ты сам озвучил наличие защиты на лицензионных дисках, которая накладывала свои издержки. Причем лучшая полиграфия, мануалы, а не дешевая распечатка на принтере. \
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 15:14:56 ---тоже касается и производства картриджей для бюджетных изданий игр
--- Конец цитаты ---
Для картриджей использовали более дешевые платы и мапперы.
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 15:14:56 ---так что будь добр объясни, из какой части тела ты высосал утверждение о в разы более дешевой цене производста?
--- Конец цитаты ---
Это логично, иначе бы пиратка не была дешевле, чем лицуха и по качеству бы не уступала оригиналу. Но пиратские консоли ломались чаще, картриджи также сыпались, диски и вовсе приходили в негодность за месяц при интенсивном хождении по рукам. Плюс еще дешевые болванки гробили быстрее лазер консоли.
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 15:14:56 ---то есть для 90х и 2000х, когда шло бурное развитие как железа так и игровых жанров, и каждый год выходила куча революционных продуктов
--- Конец цитаты ---
ГБА тоже была революционной для портативки.
Gelior:
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 12:30:59 ---Ну, дай пример хайповой, но плохой игры.
--- Конец цитаты ---
В крайности я ударяться не люблю, но, так и быть, приведу в пример пару нишевых игрушек, - средне-посредственного уровня, - что в силу нездоровой рекламы стали мегахитами - Андертейл и Vampire Survivors. Первая - бесхитростная черно-белая история про "все хорошее", политая соусом морализаторства, вторая - обычная жвачка-убивалка времени. Но обе - всенародные хиты.
Да даже финалфайтеровская серия показательна - любовью и уважением пользуется первая, морально устаревшая часть (но, справедливости ради, давшая хороший толчок к развитию битемапного жанра), а третью, во всем лучшую часть особо не вспоминают и не переиздают.
StRyK:
--- Цитата: Gelior от 30 Мая 2025, 16:11:34 ---Андертейл
--- Конец цитаты ---
А что с ней не так? Я сам не играл, но знаю людей, которые лестно отзываются. Да и не сказать, что это мега-хит. Индющатина средней успешности.
--- Цитата: Gelior от 30 Мая 2025, 16:11:34 ---Vampire Survivors
--- Конец цитаты ---
Это гениальный в своей простоте рогалик. Я также не фанат, но я понимаю, чем он может зацепить.
--- Цитата: Gelior от 30 Мая 2025, 16:11:34 ---Первая - бесхитростная черно-белая история про "все хорошее", политая соусом морализаторства
--- Конец цитаты ---
А, может, это и нужно сегодня аудитории? Об этом не думал?
--- Цитата: Gelior от 30 Мая 2025, 16:11:34 --- вторая - обычная жвачка-убивалка времени
--- Конец цитаты ---
Так в этом и гениальность. Создать хорошую жвачку - серьезная наука сегодня. Времена сессионных игр, нужно больше качественных жвачек.
--- Цитата: Gelior от 30 Мая 2025, 16:11:34 --- во всем лучшую часть особо не вспоминают и не переиздают.
--- Конец цитаты ---
Потому что проигрывает другим аналогам.
Mad:
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 11:54:29 ---Нет, я просто в теккен 80% игрового времени играю. Но я - не стандартный игрок. Я - фанат ПвП заруб, коих не так много. Стандартные игроки просто проходят на досуге то, что у них накопилось в стиме. Они не тухнут в одной игре по сотни часов. Они покупают новинки и проходят их. Без этого рынок бы не развивался и новые игры никто бы не покупал, ибо все бы сидели в старье по миллион часов. Логику включай.
--- Конец цитаты ---
Откуда тогда ты знаешь, как именно играют "стандартные" игроки? Вот например, множество "стандартных" игроков покупают игры в стиме и даже не запускают их. А играют только в хайповые новые игры.
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 11:54:29 ---Как показывает процент ачивок в стиме, до конца балдурс гейт 3 прошли менее половины тех, кто купил игру. Делай выводы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 11:54:29 ---А я не играю в соул-лайки, но при этом знаю, что элден ринг - самый топовый сосалик. Догадаешься, почему так происходит?
--- Конец цитаты ---
Эээмммм... Как показывает процент ачивок стима Элден Ринг прошли менее половины пользователей и игра такое же гамно как Балдурс Гейт 3 по твоей логике? Или что? Какие выводы ты тут заложил?
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 11:54:29 ---Этот смысл был придуман задолго до меня. Он называет "спорт"
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 11:54:29 ---Тем,ч то это более нишевая вещь и менее значимая для игрового сообщества в целом. У файтеров есть достаточно многочисленное сообщество, среди которых хорошие игроки становятся легендами. Среди спидранеров старья этого нет. Их даже на твиче смотрят единицы.
--- Конец цитаты ---
Игра в файтинги - это тоже нишевая вещь, гораздо более нишевая чем любая киберспортивная тру ПК дисциплина.
Для того, что бы чего-то добиться в том же Теккене нужно прилагать крайне большие усилия, лучше всего для этого переехать в какую-нибудь Корею или Америку, где ты сможешь постоянно играть с сильными игроками, посвящая игре как можно больше своего времени. А так - это просто твоё хобби. Мне просто интересно, ты писать вот на форуме любишь, сколько ты написал гайдов по персонажам для комьюнити, ведь чтобы говорить о какой-либо пользе для сообщества надо что-то делать для сообщества. Может турниры организовываешь, например? Тоже полезное дело.
На Твитче есть такой спидранер с ником Arcus, спидранит разное ретро, в основном NES. Так вот у него на каждом стриме, а стримит он очень часто, по 9-12 тысяч просмотров. Это совершенно не "единицы". Ты то ли от незнания такие вещи говоришь, то ли врешь просто. Зачем опять же? Это как ты в теме про Бэна X-Phantom сказал, что он с РГГ баттла сливается. То есть действительно некоторые вещи на ходу придумываешь. Максимально странно.
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 11:54:29 ---На досе вульф вышел. Не на амиге.
--- Конец цитаты ---
Вот тут есть список релизов на Амиге за 1992 год Их очень много и 90 процентов из них лучше Баттлтодса. Даже на первых страницах на букву А можно увидеть Agony (красивейший амижный шмап про птицу) и Alien Breed (игра стала классикой). https://www.lemonamiga.com/games/list.php?list_year=1992
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 11:54:29 ---С какой стати?
--- Конец цитаты ---
Так Геншин Импакт не вышел в стиме. А значит игра шлак, делая закономерные выводы по тому, как ты рассказывал? Разве нет?
StRyK:
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 ---Откуда тогда ты знаешь, как именно играют "стандартные" игроки?
--- Конец цитаты ---
Слежу за их отзывами и просто наполняемостью игроками новинок.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 --- Как показывает процент ачивок стима Элден Ринг прошли менее половины пользователей и игра такое же гамно как Балдурс Гейт 3 по твоей логике?
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что балдурс гейт 3 - говно? Почему ты вообще сделал такой вывод?
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 ---Какие выводы ты тут заложил?
--- Конец цитаты ---
Вывод в том, что не все проходят игры до конца, которые покупают, часто переключаются на что-то новое.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 ---Игра в файтинги - это тоже нишевая вещь, гораздо более нишевая чем любая киберспортивная тру ПК дисциплина.
--- Конец цитаты ---
Но более популярная ниша, чем спидраны или прохождения без смертей.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 ---Для того, что бы чего-то добиться в том же Теккене нужно прилагать крайне большие усилия, лучше всего для этого переехать в какую-нибудь Корею или Америку, где ты сможешь постоянно играть с сильными игроками, посвящая игре как можно больше своего времени.
--- Конец цитаты ---
Нет. Чтобы что-то добиться в файтинге - нужно делать интересный контент с ним. Большинство файтеров на твиче так и делает. И да, В Европе тоже хватает сильных игроков.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 ---Мне просто интересно, ты писать вот на форуме любишь, сколько ты написал гайдов по персонажам для комьюнити, ведь чтобы говорить о какой-либо пользе для сообщества надо что-то делать для сообщества.
--- Конец цитаты ---
Я участвовал в ивентах стримеров-друзей и сам устраивал разные турниры, шоу-матчи. Мне этого достаточно.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 ---На Твитче есть такой спидранер с ником Arcus, спидранит разное ретро, в основном NES.
--- Конец цитаты ---
У него меньше зрителей, чем у Кинамана и Култхарда.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 --- Так вот у него на каждом стриме, а стримит он очень часто, по 9-12 тысяч просмотров.
--- Конец цитаты ---
Просмотры ничего не значат на твиче. Только онлайн. А онлайн у него 300-500 человек.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 ---Это как ты в теме про Бэна X-Phantom сказал, что он с РГГ баттла сливается.
--- Конец цитаты ---
Он по факту со многих ивентов сливается.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 ---Вот тут есть список релизов на Амиге за 1992 год Их очень много и 90 процентов из них лучше Баттлтодса.
--- Конец цитаты ---
Но не лучше игр мегадрайва и снеса.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 ---Так Геншин Импакт не вышел в стиме. А значит игра шлак, делая закономерные выводы по тому, как ты рассказывал? Разве нет?
--- Конец цитаты ---
Это игра сервис, у которой отдельный лаунчер. И да, геншин во многом популярен за счет мобилок, а не пк.
Mad:
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 21:12:01 ---Вывод в том, что не все проходят игры до конца, которые покупают, часто переключаются на что-то новое.
--- Конец цитаты ---
Ура! Мы, наконец, пришли к тому, что проходить игры до конца не обязательно, более того, многие просто перестают играть в игру, когда им это наскучивает! И это абсолютно нормально! Я об этом и говорил! И судя по твоему примеру этих людей большинство!
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 21:12:01 ---Но более популярная ниша, чем спидраны или прохождения без смертей.
--- Конец цитаты ---
Да, и поклонников и у того и у другого хобби - не единицы, а больше.
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 21:12:01 ---Нет. Чтобы что-то добиться в файтинге - нужно делать интересный контент с ним. Большинство файтеров на твиче так и делает. И да, В Европе тоже хватает сильных игроков.
--- Конец цитаты ---
Потому "большинство файтеров на твитче" не являются топовыми игроками, а являются медийными личностями в файтинг сообществах (уточню, что многие из них играют выше среднего). Потому в 2013 году, когда, вероятно, ты еще не начал свой путь в Теккене на тогда еще проводившийся Moscow Fighting Arena приехали Saint и JDCR из Кореи и нагнули наших топовых файтеров. Я со всем уважением к нашим файтерам, но силы были не равны.
Так что можно сколько угодно делать ролики на ютубе, но топовым игроком от этого не станешь.
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 21:12:01 ---Я участвовал в ивентах стримеров-друзей и сам устраивал разные турниры, шоу-матчи. Мне этого достаточно.
--- Конец цитаты ---
Тут крутяш, респект.
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 21:12:01 ---У него меньше зрителей, чем у Кинамана и Култхарда.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 21:12:01 ---Просмотры ничего не значат на твиче. Только онлайн. А онлайн у него 300-500 человек.
--- Конец цитаты ---
Чего то опять странное. Вон Колек в эфире, у него 200 человек. А еще у него фолловеров 8К+ а у Аркуса 70К+
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 21:12:01 ---Он по факту со многих ивентов сливается.
--- Конец цитаты ---
Да тебе там ответили, что он то как раз был на РГГ, так что опять странновое говоришь.
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 21:12:01 ---Но не лучше игр мегадрайва и снеса.
--- Конец цитаты ---
В зависимости от игр. Нельзя сказать, что все игры на Амигу хуже любой игры на Мегадрайв или СНЕС. Сразу уточню, что сказать то можно, но это будет не правда :)
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 21:12:01 ---Это игра сервис, у которой отдельный лаунчер. И да, геншин во многом популярен за счет мобилок, а не пк.
--- Конец цитаты ---
То есть "ВыНеПонимаетеЭтоДругое"?
MetalliC:
--- Цитата: StRyK от 30 Мая 2025, 21:12:01 ---Это игра сервис, у которой отдельный лаунчер. И да, геншин во многом популярен за счет мобилок, а не пк.
--- Конец цитаты ---
гашня на мобилах тупо неиграбельна, ну вернее попытаться играть-то можно но на тачскрине это секас в гамаке стоя.
реально играть в нее только на ПК или каком другом устройстве с гейпадом или клавомышей.
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 19:17:55 ---Даже на первых страницах на букву А можно увидеть Agony (красивейший амижный шмап про птицу)
--- Конец цитаты ---
агония имхо переоценена, на той же 1й странице Apidya в целом как игра получше будет
grooomy:
Реально я один вижу что вы разговариваете со стенкой? 0_0
wolfer:
grooomy, нет
Mad:
--- Цитата: MetalliC от 30 Мая 2025, 21:51:38 ---агония имхо переоценена, на той же 1й странице Apidya в целом как игра получше будет
--- Конец цитаты ---
Агония мне нравится своей атмосферой. Она визуалом и музыкой прям создает впечатление чего враждебного и безысходно приближающегося. Но Apidya тоже достойная.
Maelstrom:
--- Цитата: Mad от 30 Мая 2025, 21:39:47 ---В зависимости от игр. Нельзя сказать, что все игры на Амигу хуже любой игры на Мегадрайв или СНЕС. Сразу уточню, что сказать то можно, но это будет не правда
--- Конец цитаты ---
Можно ещё на мультиплатформу смотреть.
Вот например, Battlesquadron на Амиге лучше, чем на сеге.
https://retro-sanctuary.com/Comparisons-Battle-Squadron.html
--- Цитата: Mad от 31 Мая 2025, 00:04:39 ---Агония мне нравится своей атмосферой. Она визуалом и музыкой прям создает впечатление чего враждебного и безысходно приближающегося. Но Apidya тоже достойная.
--- Конец цитаты ---
Агония с рисовкой Shadow of the Beast выглядит прикольно, но играется хреново. А вот Апидия прикольная, хоть и жопорвущая тоже.
Навигация
Перейти к полной версии