Игры > Общий

Рассуждения об играх

<< < (127/127)

Moonsiner:

--- Цитата: dusha6613 от 27 Июня 2026, 21:07:45 ---Думаю продолжить в режиме пацифиста. Но перспектива такого прохождения меня тоже напрягает. Я вообще не привык к такому прохождению.
--- Конец цитаты ---
Тоже не привык и даже не думал об этом. Если в игре есть оружие и возможность противостоять плохим - это надо делать по возможности, а не щемиться как лох. Иначе это не игра, а прятки-догонялки. А в спецолимпиадах я не участвую. Мне даже в новой F комфортнее всего было, когда героиня получает эту лапу, позволяющую громить врагов без риска поломки оружия.

Mad:
Быть лохом в игре - это, конечно, сильно.

Moonsiner:

--- Цитата: Mad от 27 Июня 2026, 21:30:17 ---Быть лохом в игре - это, конечно, сильно.

--- Конец цитаты ---
Ну а смысл? Это же не стелс, не металгир. Есть коряга, арматура - вперёд. Зря что ли монстрам кровь рисовали, звучки рыгательные писали?) Вообще не люблю эти "прятательные" эпизоды, что в резиках, что в клок-тауэре, что в фатал фреймах.

Mad:
Moonsiner, смысл в подобных ситуациях придумываешь себе сам. Самый простой вариант - «стало интересно».

Moonsiner:
Madну не знаю. Никогда не укушивался одной игрой до такой степени. Если это адекватный челендж в удовольствие, может и можно. А если напрягает - нафига?
Сатирик Никулин в автобиографии рассказывал байку про артиста, который поставил цель научиться жонглировать спичками. Потратил на это полжизни, научился. Выходит, исполняет номер, а в зале тишина - зрители не видят, спички мелкие. Артист с горя повесился. Так же и тут: нервы потратит, а кому он нужен с пацифизмом этим? Я не против, ради бога, просто человек спросил - я честно ответил.

Freeman665:

--- Цитата: dusha6613 от 27 Июня 2026, 21:07:45 ---Кто-нибудь проходил Silent Hill 2 и особенно Silent Hill 3 на PS2 пацифистом?
--- Конец цитаты ---
выстави сложность боев на хард. Тогда ты никого из монстров не сможешь убить окончательно, будешь пацифистом по умолчанию :lol:

Moonsiner:

--- Цитата: Freeman665 от 27 Июня 2026, 22:55:03 ---выстави сложность боев на хард.
--- Конец цитаты ---
Замучается пирамидов с копьями в конце проходить. Самые сложные боссы если на харде играть.

bro:

--- Цитата: Mad от 27 Июня 2026, 21:35:08 ---Moonsiner, смысл в подобных ситуациях придумываешь себе сам. Самый простой вариант - «стало интересно».

--- Конец цитаты ---

Я бы, конечно, не стал упарываться в пацифизм. Но, черт возьми, меня радует мысль, что существуют люди, бросающие себе такие вызовы!

У Булджать есть несколько роликов про прохождение Doom без убийств. Смотрел с открытым ртом.

Moonsiner:
bro ага, инет им отключи - эти медиашлюхи пальцем не пошевельнут.)

bro:

Moonsiner, суров :)

Vlad666:
Сначала поставил себе цель пройти игру с хорошей концовкой, но когда увидел вот это, передумал. Художнику руки бы обломать :biggrin:.

Добавлено позже:
Я имею ввиду не стрелку, а то, на что она указывает. Со стрелкой все в порядке :biggrin:.

Moonsiner:
С самоцелями это вам дорожка в Star Ocean 3. У нее есть такая штука, как battle trophies - предшественник этих ваших ачивок. Пишется на мемори-карту отдельным блоком и защищена от копирования.)) Вот там их просто МОРЕ разных, кажется все цели охватили, какие только можно. Кстати за какое-то количество дают новые костюмы. Но такие типа пройти Габриеля Селесту соло и с одной стальной трубой - это ищи дядю-фраера. :lol: Хотя я там всех в пост-игре побеждал, включая Фрею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии