Игры > Общий

Рассуждения об играх

<< < (10/115) > >>

Maelstrom:
Шо, опять? 2024 год на дворе, а сегутятам опять Супонев в штаны насрал?
А Street Fighter не устал метать бисер за 25+ лет.

wolfer:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Ноябрь 2024, 17:10:18 ---Но потом появился Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge, который имеет твердую основу Turtles in Time. Так что влияние четвертой части на жанр весьма силен.
--- Конец цитаты ---
Давай так, он имеет основой вообще все, что входило про черепах, включая и сеговских. У меня на картридже 4 черепахи есть, они вне конкуренции, но для меня черепахи - это отдельный жанр :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Ноябрь 2024, 17:36:40 ---2024 год на дворе, а сегутятам опять Супонев в штаны насрал?
--- Конец цитаты ---
Где?))

BaNdiT:

--- Цитата ---А что в стиле и с развитыими механиками СОР4 вышло после него?
--- Конец цитаты ---
Визуал попробовали в Mayhem Brawler подрезать (и уже даже вторую часть делают!) - анимации, правда, заметно беднее. Ну и развитых механик не завезли - обычный битемап

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 01 Ноябрь 2024, 17:49:50 ---Где?))
--- Конец цитаты ---
Ну я по диагонали прочитал несколько страниц, тут типа опять снеська не может, а сега в децтве была поэтому крутая?

wolfer:
Maelstrom, показалось)) Мне просто не зашел FF на снес, черепахи я все люблю на всех платформах. Ну кроме файтингов на 16 битах. А что там Влад пишет вообще не интересно))

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 01 Ноябрь 2024, 17:02:24 ---Не хочет никто третьи части подогнать?))
--- Конец цитаты ---
И что-то все главное игнорируют, вопрос вопросов... :lol:

Street Fighter:

--- Цитата --- для меня черепахи - это отдельный жанр :lol:
--- Конец цитаты ---
Какой o_0?

Vlad666:

--- Цитата: Maximum от 01 Ноябрь 2024, 16:09:30 ---Ага, особенно Demon's Crest, Ninja Warriors Again и Wild Guns. Игры с демонами, взрывами и перестрелками - для школоты и дошколят, стало быть?
Все игры грести под одну гребенку - такое себе.

--- Конец цитаты ---

Я не о всех играх, если вы внимательно читали. Написал же ведь, что есть и хорошие игры в графическом плане. Но те, которые были приведены в пример выше, кроме двух, имеют жвачную графику. Слишком уж ярко-пастельные для их тематики. Убивают друг друга на фоне "розовых пони". Не знаю, может быть эти игры создавались для лиц с особенной ориентацией.

Ваши примеры тоже с плохой графикой. Она везде какая-то жвачная, вязкая, даже если цвета подобраны темные.

Хорошая графика, например, у игры Gargoyles. Формы и цвета объектов просто на высшем уровне и в тему, что придает игре уникальную и притягательную атмосферу. А когда ниндзя бегает на фоне пейзажей с жвачными оттенками, это уже какое-то издевательство.

wolfer:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Ноябрь 2024, 18:51:36 ---Какой o_0?
--- Конец цитаты ---
Обожаю черепах в принципе, фильмы, мультфильмы, игры, до сих пор смотрю. Но да, TiT топовый битемап на снес))

YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 01 Ноябрь 2024, 18:19:42 ---И что-то все главное игнорируют, вопрос вопросов...

--- Конец цитаты ---
Грандайзер 152 номер есть?

Maximum:

--- Цитата: Vlad666 от 01 Ноябрь 2024, 18:57:42 ---Не знаю, может быть эти игры создавались для лиц с особенной ориентацией.
--- Конец цитаты ---
Это без комментариев.
Вопросов больше не имею.

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 01 Ноябрь 2024, 13:44:47 ---Назовем их "люди без личной жизни"
Ты, естественно, из категории 100500 игор на снес прошел?))
--- Конец цитаты ---
Ну почему же... Вот у меня 2 года было, когда я 92 и 111 игр прошёл соответсвенно. Причём не только приставочных коротких, но и современных комповых длинных. Рпгшки всякие эпичные были. Original Sin 1-2 коопом с женой, чем не личная жизнь :)
Правда, я в оба этих года полгода без работы сидел. С работой естественно попечальней всё выходит, 70 пройденных игр наберётся - уже круто.

wolfer:

--- Цитата: Vlad666 от 01 Ноябрь 2024, 18:57:42 ---Не знаю, может быть эти игры создавались для лиц с особенной ориентацией.
--- Конец цитаты ---
Что не на СВО, воин?))

Добавлено позже:
Maelstrom, я вот не считаю)) Это ж не для установки рекордов, да?))
Свои любимые игры, те же из серии СХ, я проходил набегами по несколько дней - несколько лет... :lol:

Maelstrom:

--- Цитата: wolfer от 01 Ноябрь 2024, 22:42:37 ---Maelstrom, я вот не считаю)) Это ж не для установки рекордов, да?))
--- Конец цитаты ---
Так речь не про рекорды была, а про то, что незачем личной жизнью жертвовать или чем-то ещё, чтобы в игры играть.
Я считаю для статистики чисто, вот несколько лет назад обзоры ещё писать начал, скорее для себя - так игры куда лучше запоминаются.

wolfer:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Ноябрь 2024, 23:01:22 ---Я считаю для статистики чисто, вот несколько лет назад обзоры ещё писать начал, скорее для себя - так игры куда лучше запоминаются.
--- Конец цитаты ---
Ну это круто, я считаю.

Vlad666:

--- Цитата: wolfer от 01 Ноябрь 2024, 22:42:37 ---Что не на СВО, воин?))

--- Конец цитаты ---

Не согласен с ее причинами.

Скажите, что я не прав в отношении графики некоторых игр? Она же на самом деле какая-то странная, слишком пастельная, жвачная, вязкая для их темы. На SNES куча игр с хорошей графикой, сбалансированной с темой игры, но люди приводят в пример какую-то фигню для малышей детсадовского возраста. Wild Guns вообще в графическом плане ни о чем, особенно если играть за розовую Лоли.

Добавлено позже:

--- Цитата: grooomy от 01 Ноябрь 2024, 22:00:11 ---Подброшу на вентилятор

--- Конец цитаты ---

Вы, наверное, немного не въехали в суть диалога. Речь идет не о консолях (у меня к SNES претензий почти нет, кроме разрешения картинки), а о том, что люди предлагают вместо отличных игр, которых на SNES куча, какую-то ерунду в графическом плане. Может быть геймплей у них и отличный, но графика все портит.

grooomy:

--- Цитата: Vlad666 от 02 Ноябрь 2024, 08:30:49 ---Не согласен с ее причинами.

Скажите, что я не прав в отношении графики некоторых игр? Она же на самом деле какая-то странная, слишком пастельная, жвачная, вязкая для их темы. На SNES куча игр с хорошей графикой, сбалансированной с темой игры, но люди приводят в пример какую-то фигню для малышей детсадовского возраста. Wild Guns вообще в графическом плане ни о чем, особенно если играть за розовую Лоли.

Добавлено позже:
Вы, наверное, немного не въехали в суть диалога. Речь идет не о консолях (у меня к SNES претензий почти нет, кроме разрешения картинки), а о том, что люди предлагают вместо отличных игр, которых на SNES куча, какую-то ерунду в графическом плане. Может быть геймплей у них и отличный, но графика все портит.

--- Конец цитаты ---
Да все я вьехал. Просто хотел таким образом намекнуть. Что не стоит оно того, в принципе, что бы ссориться или что то кому то доказывать. Это просто игры. Не важно на какой системе и с какими технологиями.

Vlad666:

--- Цитата: grooomy от 02 Ноябрь 2024, 09:07:01 ---Да все я вьехал. Просто хотел таким образом намекнуть. Что не стоит оно того, в принципе, что бы ссориться или что то кому то доказывать. Это просто игры. Не важно на какой системе и с какими технологиями.

--- Конец цитаты ---

Так ведь мы не взаправду же ссоримся. Да и не ссоримся вовсе. Просто мы живем. А пока живем, будем не взаправду ссориться, доказывать что-то друг другу. Иногда это интересно. В таких диалогах часто рождается истина, или что-то новое для себя узнаешь. Главное — не драться. Я вот, например, вчера узнал, что в Wild Guns есть розовая Лоли, которая все окончательно портит.

В могиле все будем молчать, и консоли не нужны будут.

Добавлено позже:
Наконец-то появился список улучшений в Sonic the Hedgehog 2 REV02.

https://info.sonicretro.org/Sonic_the_Hedgehog_2_(16-bit).

Может быть он давно был, но я что-то не видел и на этом форуме мне так никто и не смог ответить.

Теперь вот сижу и заново его прохожу.

Кстати, в Сонике тоже графика яркая, но она не жвачная. У нее почти нет пастельных тонов и картинка резкая, а не как бы вязкая. Да и цветовая палитра в тему игры.

wolfer:

--- Цитата: Vlad666 от 02 Ноябрь 2024, 09:43:09 --- нее почти нет пастельных тонов и картинка резкая, а не как бы вязкая
--- Конец цитаты ---
Это просто из-за ограниченной палитры genesis/md. Ларчик просто открывался. Создатели игр были в ограниченных рамках, вот и выкручивались как могли :lol:

Vlad666:

--- Цитата: wolfer от 02 Ноябрь 2024, 11:13:15 ---Это просто из-за ограниченной палитры genesis/md. Ларчик просто открывался. Создатели игр были в ограниченных рамках, вот и выкручивались как могли :lol:

--- Конец цитаты ---

Видимо у SNES тоже были проблемы с палитрой, раз разработчики все поголовно делали жвачку))).

wolfer:
Vlad666, поиграй в Супер Метроид или в Остров Йоши и возьми свои слова назад :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии