Игры > Общий
Рассуждения об играх
grooomy:
--- Цитата: Kosvor от 08 Февраля 2025, 09:23:59 ---Помимо файлов самих игр, в архивах на дисках и картриджах иногда можно встретить: семейные фотографии разработчика, версии этих игр для других платформ, бета версии этих игр, пересказ сюжета этих игр, вырезанный из этих игр контент, не скомпилированный исходный код этих игр и даже программы которые использовались для создания этих игр. И это только если обращать внимание лишь на те файлы которые имеют хоть какое-то отношение к этим играм.
--- Конец цитаты ---
Хороший сюжет на видеоролик для какого-нибудь блоггера. Если конечно, материал действительно наберется.
Kosvor:
--- Цитата: grooomy от 08 Февраля 2025, 09:43:58 ---Хороший сюжет на видеоролик для какого-нибудь блоггера. Если конечно, материал действительно наберется.
--- Конец цитаты ---
Материала полно можно откопать здесь- https://tcrf.net/Category:Games_by_content
Конкретно Games_with_unused что либо.
bro:
А как вам Red Zone? Напоролся недавно на стриме Култхарда, как он раз за разом рестартовал уровень и погибал в одном месте. Там действительно все так плохо? Выглядит то игра норм.
Cheshire Kotovsky:
bro, концепция, идея и презентация хороши. исполнение кривое. игре тесно на этой платформе, надо было на пс делать, там и реализовать лучше бы получилось
Street Fighter:
--- Цитата: bro от 08 Февраля 2025, 11:01:33 --- А как вам Red Zone? Напоролся недавно на стриме Култхарда, как он раз за разом рестартовал уровень и погибал в одном месте. Там действительно все так плохо? Выглядит то игра норм.
--- Конец цитаты ---
Нормальная игра, как по мне, не особо был разочарован прохождением. Прям тенденция пошла по обсиранию игр, которые для своего времени были очень даже хороши :neznayu:.
wolfer:
bro, как разберёшься, то норм. Я в старые времена проходил, топчик
Petenokor:
--- Цитата: grooomy от 08 Февраля 2025, 09:43:58 ---Хороший сюжет на видеоролик для какого-нибудь блоггера. Если конечно, материал действительно наберется.
--- Конец цитаты ---
Кинаман про это снимал ролик. Но можно еще, конечно :)
grooomy:
Любимая тема на форуме. Холивары в анимации :)
wolfer:
grooomy, нормально :lol:
Jinko:
Встретил в Доте Кунку - испытал культурный шок. Он - адмирал. Вот как часто вы видите в играх типаж бородатого моряка с абордажной саблей и вот это вот всё - и он НЕ пират?
Game-in:
--- Цитата: bro от 25 Февраля 2025, 05:41:53 ---
Надо добавить, что сдохнете вы, все-равно, в лабиринте джунглей и никаких других уровней не увидите.
--- Конец цитаты ---
:biggrin:
В детстве эта игра (Platoon NES) именно тем и запомнилась, что там все уровни разные. Это было что-то необычное.
И ещё классной заставкой вначале - прям одна из лучших на платформе.
А в остальном к сожалению игра не очень.
Музыка на титульнике ещё хорошая (интересно она из фильма или нет).
dusha6613:
Скажите, в Adventure of Little Ralph на PS1 есть какое-то сохранение прогресса или нет? Глянул в прохождении концовку первого уровня и начало второго: один уровень заканчивается и после подсчёта очков начинается другой. Неужели ничего нет?
ghostdog3:
dusha6613, проходил в один присест, сохранялок там не помню.
Game-in:
Просто шедевральная тема
Petenokor:
Прохожу сейчас первый "Парк юрского периода" на "Сеге". В детстве прошел без подсказок, насколько помню. Правда, проходили вместе с папой, и я не помню, кто находил, что делать в самой концовке. Мучился и за Гранта, и за раптора, в итоге посмотрел за раптора прохождение. Я так и догадался, что нужно сделать, но, похоже, ни разу не ударил с правильной стороны опору скелета, потому самостоятельно и не нашел, что сделать. А за Гранта пока так и не понял. Пытаюсь найти сам. Наверняка что-то схожее, но не могу сообразить.
YuzorG:
--- Цитата: Petenokor от 05 Марта 2025, 12:03:57 ---А за Гранта пока так и не понял. Пытаюсь найти сам. Наверняка что-то схожее, но не могу сообразить.
--- Конец цитаты ---
на всякий решение
Надо кидать по очереди через головы рапторов гранаты на камни, на которых держится скелет. Причем делать это желательно по очереди
Petenokor:
--- Цитата: YuzorG от 05 Марта 2025, 12:37:31 ---на всякий решение
Надо кидать по очереди через головы рапторов гранаты на камни, на которых держится скелет. Причем делать это желательно по очереди
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Тю, а я вроде пробовал... Правда, не по очереди. Вот же, блин. Обидно, что сам не нашел. Но что делать.
===============
В детстве никогда не встречал "Snake Rattle and Roll", узнал об этой игре от Кинамана. Вчера наконец-то взялся за нее. Неплохая игра, приятная. И в меру сложная. Дошел пока до пятого уровня, не могу там пройти одно место и не понимаю, это я не могу нормально прыгнуть или надо что-то другое делать. Вообще, с некоторыми прыжками у меня пока проблемы. И еще вижу кучу мест на уровнях, до которых не знаю как добираться.
Весьма нравится музыка в четвертом уровне.
kvn:
--- Цитата: dusha6613 от 01 Марта 2025, 11:36:40 ---Скажите, в Adventure of Little Ralph на PS1 есть какое-то сохранение прогресса или нет?
--- Конец цитаты ---
Есть такое дело. Игру прошёл лет 10 назад, так что подробностей не помню. Но вот только что посмотрел на обложку игры - там указано что размер сохранения 1 блок. Обычно в таких играх сохранение происходит между уровнями. В автоматическом или ручном режимах.
YuzorG:
Ну че. Кто из вас осилил обучение в драйвере - честно и без всякого?
grooomy:
--- Цитата: YuzorG от 10 Марта 2025, 14:21:33 ---Ну че. Кто из вас осилил обучение в драйвере - честно и без всякого?
--- Конец цитаты ---
Если речь об Driver - you are wheelman. То я проходил первую миссию в гараже. Играл на ПК в начале нулевых. Еще в "доинтернетную" эпоху.
Видел краем глаза еще в 90х как кореша на Playstation эту миссию проходили. Но там и так какая то демонстрация была, если я правильно помню. Пройти можно было.
PS. Все эти слухи об непроходимых миссиях в некоторых играх (gta, mafia, driver, silent hill и т.д.) по большому счёту раздутый фейк. Были сложные места, не без этого. Но и до этого сколько таких мест и затыков было в играх, и ничего - проходилось это все, хоть и не без труда. Часто прибегали к читам (просили более опытных :) ) Я был одним из таких людей. И да, я в гостях решил загадку с пианином в Silent hill 1, впервые видя игру. И гонку в Мафии тоже прошел, не сразу, но прошел. Еще и радовался что поиграть дали, своего компа тогда еще не было у меня. У меня челюсть отвисала, когда я слушал все эти истории у Павла Гринёва, народ оказывается не мог.
А вот поломанные игры на той же NES - вот это было печально :( (Tmnt, shatterhand и т.д.)
Навигация
Перейти к полной версии