Игры > Общий
Рассуждения об играх
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 21:55:55 ---Так я сам игрок в старкрафт и общался в коммуне ртсников, которые перепробовали все, но лучше ничего не нашли.
--- Конец цитаты ---
Ага, те самые друзья, на которых можно ссылаться, когда статистика и история против Стрыка :lol:
Факт в том, что хорошие серии для игроков закрывают на раз два. Как и студии. У моего брата студию закрыли в том году))
Хорошие для игроков и хорошие для бигбоссов - это разные хорошие. Вот и все
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:59:03 ---Ага, те самые друзья, на которых можно ссылаться, когда статистика и история против Стрыка
--- Конец цитаты ---
Какая статистика, ты что-то где-то предоставил? Или это только твоя выдуманная клоунская статистика?
--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:59:03 ---Факт в том, что хорошие серии для игроков закрывают на раз два.
--- Конец цитаты ---
Закрывают то, что никто не покупает, ибо оно нахер никому не нужно.
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 21:55:55 ---Ты попутал с дюной 2 на досе
--- Конец цитаты ---
Шикарная игра, правда на тот момент никакого близзарда (создателя Диабло и Варкрафта) не было)) Ведь это вообще игры не от оригинальной компании, а от приобретенной в 96 году Condor Games…
Vlad666:
Посмотрел я на этот ремикс однодолларовой купюры и снова захотелось скачать :lol:.
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 22:02:06 ---Какая статистика, ты что-то где-то предоставил? Или это только твоя выдуманная клоунская статистика?
--- Конец цитаты ---
Статистика продаж Теккена и рейтинги на Метакритике, забыл?)) Ты ж тогда начал друзей приплетать, ну и вот опять начал :lol:
StRyK:
--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 22:07:10 ---Статистика продаж Теккена и рейтинги на Метакритике, забыл?))
--- Конец цитаты ---
А что там не так?
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 22:08:43 ---А что там не так?
--- Конец цитаты ---
Зайди в тему освежи память))
Jinko:
--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:47:56 ---Так что по C&C? Кто их считал плохими?
--- Конец цитаты ---
Я. :cool:
Как сейчас помню - купил диск за 100р с Дюной 2000 и там еще до кучи была какая-то хрень то ли с зелеными кристалликами или с развесистой клюквой. И я еще подумал - ну какой дебил будет играть в это, когда рядом игра по величайшей фантастической вселенной? Так удивился попав в интернет и узнав что они сильно популярны :neznayu:
grooomy:
--- Цитата: Jinko от 05 Января 2025, 22:25:29 ---Я. :cool:
Как сейчас помню - купил диск за 100р с Дюной 2000 и там еще до кучи была какая-то хрень то ли с зелеными кристалликами или с развесистой клюквой. И я еще подумал - ну какой дебил будет играть в это, когда рядом игра по величайшей фантастической вселенной? Так удивился попав в интернет и узнав что они сильно популярны :neznayu:
--- Конец цитаты ---
С Дюной 2000? Это ж когда ты покупал такое. Я с C&C ознакомился году в 96-97. Аккурат после Dune 2.
После Dune 2000 нужно было играть в Tiberian Sun, а лучше в Red Alert 2
Jinko:
--- Цитата: grooomy от 05 Января 2025, 22:35:40 ---С Дюной 2000? Это ж когда ты покупал такое. Я с C&C ознакомился году в 96-97. Аккурат после Dune 2
--- Конец цитаты ---
когда не было торрентов, инет по карточкам и не у всех и диски продавали на рынке за сотню. В годах хз. Вышла она в 98-99, где-то тогда наверное...
Добавлено позже:
--- Цитата: grooomy от 05 Января 2025, 22:35:40 ---После Dune 2000 нужно было играть в Tiberian Sun, а лучше в Red Alert 2
--- Конец цитаты ---
После Dune2000 нужно было играть в Emperor что я и сделал :D
YuzorG:
Вы чё шутите? Как Готика может быть плохой, когда там болотники?
wolfer:
--- Цитата: Jinko от 05 Января 2025, 22:25:29 ---Я.
--- Конец цитаты ---
Так тут вопрос не во вкусовщине, а в голословных утверждения, типа хорошие серии не закрывают. И ладно бы это авторитетный в геймдеве человек вещал, так Стрык со своим мнением по любому вопросу, в котором не разбирается. Закрывают по финансовым вопросам на раз два, никаких связей с качеством игр при этом нет. Понятно, что кто-то любит одно, кто-то другое. Я вот соуслайк не играю, дальше что.
grooomy:
--- Цитата: Jinko от 05 Января 2025, 22:39:22 ---После Dune2000 нужно было играть в Emperor что я и сделал
--- Конец цитаты ---
И как тебе Emperor? Тоже шлак или шедевер? :)
Petenokor:
groomy, извини за сравнение. Я имел в виду только в конкретной ситуации, не более того. Извини, пожалуйста.
А судья в этом случае всего лишь скромный я :)))
grooomy:
--- Цитата: Petenokor от 06 Января 2025, 00:00:47 --- извини за сравнение. Я имел в виду только в конкретной ситуации, не более того. Извини, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Вот это поворот 0_0
Вот, посмотрите "уважаемая" публика. ФеномЕн.
На этом форуме есть люди которые еще не пропили у которых есть совесть. Есть! Оказывается. (Беги дурак, сожрут)
Впервые вижу что бы кто то извинялся, на эму лэнде.
Ну а если серьезно. То стыд и позор этому форуму и нам всем. Раз не научились до сих пор обсуждать все в нормальной обстановке, без претензий и с уважением к чужому мнению.
Особенно хочется упомянуть в этом смысле товарища StRyK, который особенно выделился за последнее время, как мне показалось.
Пускай это будет вместо поздравления на Рождество. Хотя бы сегодня попытайтесь держать себя в руках. Понимаю что сложно, но нужно. :)
Jinko:
--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 23:00:07 ---Так тут вопрос не во вкусовщине, а в голословных утверждения, типа хорошие серии не закрывают.
--- Конец цитаты ---
А считать ли серию хорошей - это разве не вкусовщина?
--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 23:00:07 ---Я вот соуслайк не играю, дальше что.
--- Конец цитаты ---
Дальше, если я начну говорить что соулслайк это априорный стандарт качества, и никто, ни один человек на планете не считает их плохими - можешь плюнуть мне в лицо :lol:
--- Цитата: grooomy от 05 Января 2025, 23:19:25 ---И как тебе Emperor? Тоже шлак или шедевер? :)
--- Конец цитаты ---
Во-первых что значит "тоже"? <_<
В целом очень достойное продолжение серии, со своими плюсами и минусами. Из плюсов - сохранена дюновская, уникальная для РТСок весомость одного юнита, мне по крайней мере такого больше нигде не попадалось, суперюниты типа бейнблейда из ДОВа это не то. Я имею ввиду колоссальную разницу между "вы построили в ред алерте 1(один) Киров" восторгами по якобы мощи которого весь инет забит и мои ожидания мягко говоря не оправдались и "вы построили 1(один) девастатор. А в эмпероре есть еще и прокачка юнитов - регенерирующийся девастатор это вообще неубиваемо. Один минус - эстетически я предпочитаю видеть девастатор ландкройцером, а тут сделали меха :( А еще веселая озвучка, предвосхитившая мемасики по Чернобылю - "Уровень радиации высокий, но не опасный" :lol: "ОНИ ПОГИБНУТ СО МНОЙ!!!" :furious:
Сардаукары - это нечто :cool: Когда первый раз играл, в миссии на хайлайнере пролюбил все войска, последним недобитком нашёл одинокого сардаукара и решил убиться и начать заново - этот зверюга в одиночку перестрелял всю вражескую армию :) Потом мной опять овладели пораженческие настроения при виде орды тлейлаксанских контаминаторов надвигающихся волной на трех уже элитных сардаукаров - при физическом контакте они достали кинжалы и порубили всех в фарш. А как мило они радуются победе в миссии, размахивая чем-то очертаниями напоминающим миниган, держа его одной рукой и стреляя в воздух :D Вот только внешка в кинематографических заставках как всегда неканоничный и некрасивый бред - наверное опять даун-сынок Герберта консультировал...
А вот турели стали как в типичной РТСке - мусором. Мощь ракетной турели Дюны 2 осталась в прошлом :cry: Это и некрасиво и не логично - турель должна быть мощнее любого наземного юнита, если пушку не надо передвигать это снимает массу ограничений. В ВВ2 немцы вообще башню линкора в землю вкопали под это дело - вот к чему следует стремится.
Ну и Рука Смерти по сравнению с Д2 ни о чём :(
Vlad666:
--- Цитата: grooomy от 06 Января 2025, 09:10:40 ---Впервые вижу что бы кто то извинялся, на эму лэнде.
--- Конец цитаты ---
Petenokor - уникальный человек на этом форуме, как Соник.
--- Цитата: grooomy от 06 Января 2025, 09:10:40 ---Ну а если серьезно. То стыд и позор этому форуму и нам всем. Раз не научились до сих пор обсуждать все в нормальной обстановке, без претензий и с уважением к чужому мнению.
--- Конец цитаты ---
А причем тут форум? Топор не виноват в том, что им рубят бошки человеческие.
--- Цитата: grooomy от 06 Января 2025, 09:10:40 ---Особенно хочется упомянуть в этом смысле товарища StRyK, который особенно выделился за последнее время, как мне показалось.
--- Конец цитаты ---
StRyK многим не нравится по причине отсутствия в нем лицемерия, к которому вы нас призываете. Он всегда говорит, что у него на уме. Может я и ошибаюсь насчет StRyK, но это нужно уважать в человеке. А вот лицемеров я переваривать не могу. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью.
--- Цитата: grooomy от 06 Января 2025, 09:10:40 ---Пускай это будет вместо поздравления на Рождество. Хотя бы сегодня попытайтесь держать себя в руках. Понимаю что сложно, но нужно. :)
--- Конец цитаты ---
Я не религиозный фанатик, но считаю, что призывать людей к лицемерию на Рождество - не есть хорошо. Черное должно быть черным, а белое должно быть белым. Не нужно говно заворачивать в розовый фантик, а конфеты макать в говно. Мир делится на добро и зло, а все что между - то самое в розовом фантике, как и 99% игр на SNES :lol:.
Maximum:
--- Цитата: Vlad666 от 06 Января 2025, 15:38:04 ---Я не религиозный фанатик
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vlad666 от 06 Января 2025, 15:38:04 ---99% игр на SNES
--- Конец цитаты ---
Ты хейтер СНЕСа.
А, поскольку в некоторых ретро-сообществах ненависть к этой приставке возведена в культ (см. Денди Форевер) можно считать, что таки да, религиозный фанатик. :lol:
Vlad666:
--- Цитата: Maximum от 06 Января 2025, 16:09:17 ---Ты хейтер СНЕСа.
А, поскольку в некоторых ретро-сообществах ненависть к этой приставке возведена в культ (см. Денди Форевер) можно считать, что таки да, религиозный фанатик. :lol:
--- Конец цитаты ---
Это называется фактом, а не фанатизмом. Большая часть игр на SNES пластилиновые, тормознутые, неудачные порты и просто неудачные :P.
Maximum:
--- Цитата: Vlad666 от 06 Января 2025, 16:18:14 ---Это называется фактом, а не фанатизмом.
--- Конец цитаты ---
Это не факт, а домыслы.
А в случае со СНЕС и тем, как к ней в общем относятся на постсоветском пространстве - стереотипы.
Навигация
Перейти к полной версии