Игры > Общий

Рассуждения об играх

<< < (58/128) > >>

StRyK:

--- Цитата: Vlad666 от 05 Января 2025, 19:12:56 ---Графика для того времени была отличной.
--- Конец цитаты ---
Нет, она убога. Сравни с морровиндом.

--- Цитата: Vlad666 от 05 Января 2025, 19:12:56 --- то игры 16-bit вообще стоит все слить в унитаз, включая Марио.
--- Конец цитаты ---
пиксельное 2д популярно до сих пор, выходит много индюшатины в такой стилистике.

--- Цитата: Vlad666 от 05 Января 2025, 19:12:56 ---А кривость и проблемы с механикой есть вообще во всех играх
--- Конец цитаты ---
Нет

--- Цитата: Vlad666 от 05 Января 2025, 19:12:56 ---Этих кривостей достаточно и в серии священных свитков
--- Конец цитаты ---
Но свитки живы до сих пор, а говенная готика померла, туда ей и дорога. Рыночек порешал.

--- Цитата: Vlad666 от 05 Января 2025, 19:12:56 --- Одна только атмосфера в этих сериях меня затянула с головой.
--- Конец цитаты ---
Атмосвера убогих пещерок с квадратными текстурками?

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 05 Января 2025, 19:13:17 ---Не вижу никакой кривоты
--- Конец цитаты ---
Все признают, что там убогая боевка

Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 19:18:35 ---Все признают, что там убогая боевка
--- Конец цитаты ---
В какой из частей? Она во всех трех различается.

А насчет того, что все признают, то я знаю людей, которые так вовсе не считают. Однако, в любом случае, даже, если все остальные скажут, что боевка там кривая, то я просто пойму, что для основной массы людей она неудобная, а для меня нормальная. Я от боевки в "Готиках" не страдаю. Вот что мне не очень нравится, это некоторые моменты управления в первой части. Каждый раз мне под них приходится подстраиваться, особенно, после игры во вторую. Но достаточно быстро я привыкаю и уже не задумываюсь. Вообще, некоторые вещи реализованы в первой "Готике" с моей точки зрения не самым лучшим образом, это было исправлено во второй части.

StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 05 Января 2025, 19:27:09 --- я знаю людей, которые так вовсе не считают.
--- Конец цитаты ---
Ну, да. Те, кто застрял в 2002 году и ничего лучше не видел. Также, как любители играть на ретро хламе, которые не могут отличить 30 от 60 фпс.

В любом случае готика сдохла, туда ей и дорога

Petenokor:

--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 19:18:35 ---Но свитки живы до сих пор, а говенная готика померла
--- Конец цитаты ---
"Готика" перестала дальше выходить не по этой причине, а из-за действий издателя. Иначе мы бы видели продолжение. А коммьюнити живее живых, постоянно выходят и дорабатываются моды, заодно и появляются новые поклонники, несмотря на то, что игра достаточно старая. Ещё и ремейк первой части давно в разработке и, вероятно, выйдет в 2026-2027 годах, если будет хорошо принят, вероятно, будут и другие ремейкы.

Но, ладно, мне кажется, с тобой это обсуждать бесполезно, тебе кажется, что это нечто убогое и, главное, что это всё объективно. Можешь при этом оставаться, это ничего не изменит :) А играть в это и смотреть тебя точно никак не заставит :) Не говоря уж о твоей грубости. Либо это троллинг, либо личная манера. В любом случае, не вижу смысла в таком тоне говорить.

Добавлено позже:
Добавлю, что я в "Готику" (вторую, без аддона) впервые сыграл в 2014м. Но косвенно я с ней познакомился еще в 2011м, когда проходил "Ризен".

grooomy:

--- Цитата: Petenokor от 05 Января 2025, 19:09:17 ---Как у Груми в соседней теме.
--- Конец цитаты ---
Груми где то там с чем то не согласился в соседней теме и его сразу прировняли к Пстрику? Чуваку который вообще без тормозов продавливает свою точку зрения.

" А судьи кто? "

StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 05 Января 2025, 19:30:38 ---Иначе мы бы видели продолжение
--- Конец цитаты ---
Так мы и не видим. Их нет уже 20 лет.

--- Цитата: Petenokor от 05 Января 2025, 19:30:38 ---А коммьюнити живее живых, постоянно выходят и дорабатываются моды
--- Конец цитаты ---
Моды выходят на многие старые игры, это ничего не значит.

--- Цитата: Petenokor от 05 Января 2025, 19:30:38 --- и, главное, что это всё объективно
--- Конец цитаты ---
Конечно. Хорошие серии не подыхают.

grooomy:
Пишу просто так, на всякий случай.  :D
Что бы не обвиняли во всех смертных грехах.
Готика - офигенная серия.

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 20:46:19 ---Конечно. Хорошие серии не подыхают.
--- Конец цитаты ---
Какую же эпичную чушь ты иногда несешь :lol:

Добавлено позже:
Студийные боссы закрывают целые успешные студии типа Вествуд, серии закрывают на раз два, хоть все игры и были мегауспешны. Те же Варкрафты. Но Стрык такой стрык :lol:

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 20:55:23 ---Какую же эпичную чушь ты иногда несешь
--- Конец цитаты ---
А по существу крыть нечем? Только пук-среньк?

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 20:55:23 ---Студийные боссы закрывают целые успешные студии типа Вествуд
--- Конец цитаты ---
Когда они вдруг стали успешными? Вествуд делали нишевые ртс, которые во второй половине девяностых отсасывали у Близзардов с их Варкрафтом и Старкрафтом. Назови хоть одну успешную у них игру к моменту закрытия.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 20:55:23 ---Те же Варкрафты
--- Конец цитаты ---
Варкрафт живет до сих пор, не неси чушь

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 21:32:14 ---Слив засчитан

--- Конец цитаты ---
Ну а что с тобой говорить, ты же если тебя слить начинаешь жопой вилять, как с Теккеном 3 :lol:
Про Вествуд и нишевые рст посмешил, особенно учитывая, что они по факту создали этот жанр в современном виде. От Дюны до серий СС и RA. У близардов что там они отсасывали с Варкрафтом расскажи?  :lol:
Хоть поржем

Добавлено позже:
Особенно в 90х, когда третья по настоящему успешная и народная часть серии Варкрафт начала выходить только под закрытие Вествудов))

Добавлено позже:
Просто примеров то миллион, Вествуд с кондачка взят. Ты то понятно любитель пернуть в вечность чушь типа как выше.
Ну вот тебе пример из современности - Hi-Fi Rush. Игра вышла без рекламы и жутко хайпанула.
Ну издатель Мелкомягкие не нашли ничего лучше, как закрыть разработчика Танго. Таких примеров что у Майков, что у ЕА десятки…

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:35:49 ---они по факту создали этот жанр в современном виде
--- Конец цитаты ---
Как создали, так и похоронили. По сути они никак не развивали этот жанр. Новшеств особо нет со времен от Дюны 2 до Дюны 2000. Особенно бесил их всратый движок, который не позволял одновременно строить с нескольких заводов, от этого экономика в их играх была похерена.

Развивали жанр близы, они создали шедевры, которые ценятся до сих пор. Варкрафт и Старкрафт - это эталоны жанра. Они до сих пор и остаются самыми популярными РТС. Чуток им подсасывает Эпоха Империй 2.

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 21:11:37 ---Варкрафт живет до сих пор, не неси чушь

--- Конец цитаты ---
В виде зомби что ли? Крайняя РТС в серии вышла 20 лет назад, затем его превратили в ммо дрочильню. Ничего нового в жанре ртс близы родить не способны, похоронен целый успешный жанр, не то что серия игр :lol:

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:43:30 ---В виде зомби что ли?
--- Конец цитаты ---
В виде варкрафт 3.

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:43:30 ---Крайняя РТС в серии вышла 20 лет назад
--- Конец цитаты ---
Про Warcraft III: Reforged ты, конечно, не знал.

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:43:30 ---Ничего нового в жанре ртс близы родить не способны
--- Конец цитаты ---
И не нужно, ибо жанр мертв. Лучше уже не сделать, а делать очередной средняк - дело неблагодарное. Майкрософт попробовали с Эпохой Империй 4, обосрались, другим это пример.

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:43:30 ---похоронен целый успешный жанр
--- Конец цитаты ---
Он был успешным лишь 20 лет назад, очнись.

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 20:46:19 ---Конечно. Хорошие серии не подыхают.

--- Конец цитаты ---
Напомню твоё утверждение, не успешные, а Хорошие. Так что по C&C? Кто их считал плохими? Может SH плохая серия? За 20 лет только ремейка дождались. HFRush плох? Да нет, просто хорошие серии закрывают, и забивают хрен на них, если нет мегадохода. Та же EA - просто убийца студий, но откуда тебе знать))

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 21:47:20 ---
Про Warcraft III: Reforged ты, конечно, не знал.

--- Конец цитаты ---
А это новая игра от Близов? Я то думал кривая поделка от сторонней студии, даже хуже оригинала, позор и одновременно показатель состояния Метелицы :lol:

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:47:56 --- Так что по C&C?
--- Конец цитаты ---
Говно. Что там хорошего, кроме клюквенных катсцен?

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:47:56 ---Кто их считал плохими?
--- Конец цитаты ---
Все, кто хорошо играл в старкрафт и варкрафт.

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:47:56 ---Может SH плохая серия?
--- Конец цитаты ---
Хорошая, но конами ее сами похоронили. И да, классические хорроры - не для всех.

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:47:56 ---HFRush плох?
--- Конец цитаты ---
Да, говнина унылая. Не зря их разработчиков выгнали на мороз. Забавляют нетакусики, которые плачут об этом)

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:47:56 ---Та же EA - просто убийца студий, но откуда тебе знать
--- Конец цитаты ---
Так у них все убыточное, кроме фифы

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 21:47:20 ---В виде варкрафт 3.

--- Конец цитаты ---
Ну так и Готика жива в виде Готики 2 тогда :lol:
Она и то новее третьего Варкрафта.
Ты слит, Стрык :lol:

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:52:09 ---Ну так и Готика жива в виде Готики 2 тогда
--- Конец цитаты ---
С каких щей, если там нет мультиплеера и ремастера?

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:54:13 ---Тебе откуда знать
--- Конец цитаты ---
Так я сам игрок в старкрафт и общался в коммуне ртсников, которые перепробовали все, но лучше ничего не нашли.

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:54:13 --- Ты хоть компутактер то видел в те времена, когда был первый отстойный варкрафт
--- Конец цитаты ---
Ты попутал с дюной 2 на досе

wolfer:

--- Цитата: StRyK от 05 Января 2025, 21:51:43 ---Да, говнина унылая. Не зря их разработчиков выгнали на мороз. Забавляют нетакусики, которые плачут об этом)

--- Конец цитаты ---
Ну получше Теккена 5, судя по рейтингу, а это уже показатель :lol:
И Фифы никакой давно нет, тебе гугль отключили?))

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:56:31 ---Ну получше Теккена 5, судя по рейтингу, а это уже показатель
--- Конец цитаты ---
Теккен 5 хорошо продался. К чему этот высер?

--- Цитата: wolfer от 05 Января 2025, 21:56:31 ---И Фифы никакой давно нет, т
--- Конец цитаты ---
Есть футбол. Как его ни назови, это все равно качественный футбол от еа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии